2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 13
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 神展开?舰队战?挖坑?百合宇宙海贼最终话大期待!(剧透)

欲罷不能的苦行者

DB
本来看过24话之后因为亮点太多就马上想发这个贴,但是因为一些事情拖到25话看过之后。没想到25话也是亮的要死,害得我都以为宇宙海贼要往年番的方向发展。不要笑我土包子啊!这部作品就是戳中了我的G点啊

佐藤竜雄你这是要疯啊!!!最终话玩神展开!!!期待7月的拉格朗日第二季能有更多的亮点!!

24话首先是海贼和海贼猎人的遭遇战,主人公小宇宙爆发,指挥大家摆脱了海贼猎人的纠缠
高科技小窗口果然是竜叔的被动技能,在看机动战舰的时候就深有感触

呆毛翘起来的凯因,实际上不是凯因的说=w=

灭哈哈哈哈,在老爸的揭露下千秋酱又傲娇了

哈哈哈哈,连てめぇ都用上了,花菜GOODJOB

更狠的其实是到了海贼之巢之后
这个美女是谁啊
==
堀江由衣变这个声音的时候我真的喷了,老实说这招太狠了,像我等无辜群众第一眼真没看出来

其实在25话当中库里埃同志受到了广大技术宅们的一致好评

除了欢乐以外,这两话又挖了不少坑,比如老妈找了新工作神马的

我一直怀疑这位就是茉莉香诈死的老爸,不过看过25话感觉不是的说

临近结番黑长直疯狂卖萌,这次又是和最喜欢的船长一起karaoke啥的

最后还不忘杀必死一下,这个太亮了!!!!!签名就决定换它了!!!闪瞎了啊kira!!

此曲目由广播在海贼船中公放,于是千秋酱又傲娇了噗哈哈哈哈

于是竜叔最后也调皮了

期待最后一话别把坑全填了……好想看第二季……

ASK-AD02 Ashsaviour ready.
Swordbreaker target lockon.

執著未知的探索者

DB
香菜在这番里就是一玩弄对象啊,完美诠释了从傲娇到小受的转变历程

熱情似火的冒險家

DB
千秋酱好可爱的说,神展开大好啊~\(≧▽≦)/~

欲罷不能的苦行者

DB
话说为什么我看不到这帖子里的图啊?有人能看到吗?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
第2天PIXV上千秋的同人图就出现了。。。我一开始还以为会超过26集,没想到下集就是最终话了。。。终于能真刀实枪地较量一番了

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
什么这个有第二季?好吧这死监督之前有名的作品都没第二季都快成诅咒了。

sd1807423 該用戶已被刪除
画风不错~不知道完结了么~

執著未知的探索者

混沌·虚无·根源

DB
感觉这个销量不是很高啊,不知能不能有第二季……

掌握真理的先知

DB
终于要结局了么,已经漏掉三集了的说。。。虽然质量不错,不过百合番果然追的动力不大

迷失道路的旅人

DB
5678的图是一个人...?!真心被亮瞎了...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
最终话没想像得那么激烈。。某神秘男果然是老爹。。。

dd3332358 該用戶已被刪除
这个好看么-.-................................

掌握真理的先知

中國十大傑出恐怖分子

DB
小山克也專注老爹三十年,公主姊妹專注女僕三十年。。。
I am the bone of my Loli
MOE is my body
And GAL is my blood
I have push thousands of Loli
Never loss
Nor never satisfied
With stood pain to crowds of Loli
Yet those hands will never hold anything
So as I pray
Unlimited MOE Works

執著未知的探索者

路过的

昵稱
thunderaaac
DB
完结了耶~果断去补片~~