2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 32
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 为什么没人发帖评论精品作【心连情结】,这不科学!

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
看了第4话,越来越痴迷了。

明明人设看似K-ON,会让许多人以为是卖萌甜口片,实际上很有内涵,设想一下,如果你与别人互换了身体,尤其是和异性,会发生什么呢?
跑进厕所、对着镜子检查身体、锁门、体验不一样的如厕感觉,进而OOXX。。。
那么恭喜你,跟我一样,《肉体转移》看多了=   =

在接触《心连情结》之前,我的想象也仅限如此,然后看过这部动画之后,我才意识到,这样的事情会产生多么复杂的后果。
隐私暴露、猜忌、疑虑、焦躁不安,一系列负面思想很容易打破生活的平静,然而面对这些问题,主角太一用自己的温柔为他人一个一个的抚平创伤、消去不安,看似是一个简单的、包含后宫养成计划的温馨治愈故事,实际上仍然可以感觉到仍会有更多复杂的问题出现、几个人的生活肯定会被彻底扰乱。。。
我没看过原作(正打算去补),不知道结局,但是我觉得就算故事充满复杂性,结局仍然会是一个治愈的结局。。我好奇的问题是又是这种3女2男的组合,并且没有蓝色头发的角色,那么余下的,会是谁呢?(别剧透,再次强调,请别剧透!谢谢!)

每一话的结局,犹如日剧一样,勾起观众强烈的想看下一话的冲动。。。使得节奏也充满了紧张感,我觉得这个动画的制作真的非常出色,是值得追的新番之一,如果有没在追的,但是有点兴趣的人,希望你们有空也去看看,我觉得不会让你们失望的~

目前此片是除了刀剑之外,最期待的每周新番了,周日真是让人期待的日子=v=

ps:出本子的地方太多了。。我已经可以想象到本子的大概内容,随便说2个,等下次的CM时,看看准不准。比如某人和某人H到一半,人格交换,体验异性的H体验,发现别有风味大呼过瘾神马的=  =再比如太一和稻叶互相坦白 对方是自己的自慰对象之后,发生OOXX桥段。。嘛,毕竟这种题材很好利用吗,所以对同人作品不抵触就是了。。。
面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...

跋山涉水的旅行者

DB
其实题材很好的 可以一看~~~

熱情似火的冒險家

DB
7月好东西太多了这部不算啥

掌握真理的先知

DB
看第一集就开始邪恶的我是应该去面壁了

心连和巧克力两部校园轻喜剧都不错

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
7月好东西么=   =好吧。。的确有很多精致作品。。可能每个人口味不一样吧=  = 总之我现在非常期待周日的2个动画>.<  

刀剑+心连  周日太幸福了~

ps:关于巧克力,我非常关心,男主到底跟老师是啥关系。。那充满意味的拥抱太有爱了,其他的暂时没啥感觉。。

面对这样的目光,我怎么能不选择你,但是很可惜...你无法选择我...对不起,因为我只是三次元的OTAKU...所以,至少,你要幸福...再见了...我的美雪...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
私不是每一话都在开贴嘛?

不过这货给私印象最深的还是ED,至于剧情...太中二。

至于轻音脸...轻音不是你想学~想学就能学~~

熱情似火的冒險家

DB
LZ看来你关注论坛不够细,每一话都有帖的。
这片挺引吸人的,和那些凑任务的新番不一样,我每次看完都会去期待下一话。

幻想世界的居民

遥远水星的歌姬

DB
每话都有亮点,而且不纯以搞笑示人,可能存在的负面问题也逐渐暴露了。
而且伊织的问题也跟我想象不同,开始只以为不想让人知道自己的家庭情况这点,
而稻叶儿给的提示也误导了我。
其实这题材也不算鲜,但来得有趣,一层层的揭开秘密,与朋友一起解决,迎接HAPPY END,就看接下来的演出如何了。

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
额 T-T好吧,我错了。。看来对论坛的表番讨论区关注的确不够=   =
这个好作品能有这么多人关注,我就满足了T-T可以安心去了~~(锁帖预感)

欲罷不能的苦行者

DB
这部真心不错  ED也是TEAM 猫唱得超级赞。。。也是俺主追之一

VIP

掌握真理的先知

DB
这动画最要命的还是三位女性对身体交换这件事的接受程度...

幻想世界的居民

DB
这个确实不错的,看着挺欢乐的.......

幻想世界的居民

DB
動畫做得很不錯, 內容也很創新, 雖然變化沒讓人信服的理由支持, 但無比糾纏的感情完全單獨帶動劇情
不過...小說黨又永瀨派最後果斷杯具了

VIP

傳說中的影之手

DB
我會告訴你就是因為像k-on我才不看麼?我最討厭就是k-on

引用自 kasimsnake
7月好东西么=   =好吧。。的确有很多精致作品。。可能每个人口味不一样吧=  = 总之我现在非常期待周日的2个动画>.<  

刀剑+心连  周日太幸福了~

ps:关于巧克力,我非常关心,男主到底跟老师是啥关系。。那充满意味的拥抱太有爱了,其他的暂时没啥感觉。。

師生朋友以上,戀人未滿
這樣解答了你的疑惑了嗎?

VIP

女神祝福的聖諭者

柚希親衛隊

DB
引用自 yahoi
動畫做得很不錯, 內容也很創新, 雖然變化沒讓人信服的理由支持, 但無比糾纏的感情完全單獨帶動劇情
不過...小說黨又永瀨派最後果斷杯具了

...........嗷嗷嗷嗷!!咬死你 =皿=!不是说好不剧透的嘛!T0T 自主记忆删除中。。

谢谢ls的解答。。但是让我更有兴趣了。。好暧昧啊,为什么产生这种关系。。动画里完全没交代啊=  =逼我看原作是么。。。