2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于東方百鬼合戦

掌握真理的先知

DB

東方百鬼合戦~国盗り大遊戯

这游戏不错啊,怎么都没人讨论呢?难道大家都没玩还是都通关了?

东方版类似植物大战僵尸,可是复杂了很多。
目前玩的灵梦的简单模式,打到最后守失神社却怎么打都打不过了。卡片主要是妹红,因幡,铃仙,辉夜还有几个魔里莎,神奈子等的强力卡。
打到最后用强力卡却带不起消耗,卡牌数量不够,堆数量又是杂兵太多打不过敌方的大军。
不知道各位有没有玩,怎么配的卡?打法的思路是什么?我都打得郁闷了,前面的星级高的我也打不过了,最后1星的也打不过,敌人太多了。
还有必杀技B不知道怎么放,感觉怎么按都按不出来?从头打到尾就没放过。
那个B到底要怎么放呢,有没有放出来的朋友告诉一下,非常感谢啊~

欲罷不能的苦行者

DB
B的话是 L+R+A吧(我是用手柄玩的 不然好难控制)
组卡思路的话……还是要先注重前排的进展 但是放满了(两排)就必须要放远程了(因为近战的伤害更高 血量更多)
必须要有的是老鼠(破甲)和河童(对空)
远程的话 基本是大兔子和老虎  魔理沙只有一个(魔理沙的机动性太低)
而且一定要有回血的(貌似只有阿求会吧)
至于小碎骨的加攻击……我觉得她太吵了……就让她去开烧烤店了(大雾)
之后被打成半血就要及时撤到后排回血让其他人顶上去(一般来说要让两个进展同时攻击一个敌人)

高星的貌似敌人会更多,所以之前的卡组肯定会有各种问题(AOE不足)
而且我卡牌从来没有用光过……

執著未知的探索者

DB
没用B通了灵梦线,这游戏关键在于移动,动太多的话会影响上卡的速度,移动少又损失太大,掌握好时机最重要。
后面对面超远程兵种很多,对上一般要移开线把人放过来再移回去,对高防高血量近战兵种则尽量围攻吧。
卡组我组的时候倒是相对随意些吧,毕竟能不能在合适的时机抽到也是个问题,有时上来起手一堆远程卡直接就玩完了。。

附个穿的时候的卡组参考下吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB
翠香路线对移动的要求更大,一堆飞行兵种,不安排好位置,很容易就失守

掌握真理的先知

昵稱
ww357
DB
要是再简单一点就好了