2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 84
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 看了之后会变得奇怪的治愈漫画,好孩子千万不要点进来,三观正常的人也不要点.

跋山涉水的旅行者

DB
有这么一部漫画.

一部作品受欢迎的因素,它都有.

热血?这不是问题,主角和坏蛋斗智时的台词足以让你心潮澎湃.

剧情?这是它最大的卖点,每集都会有意想不到的展开.

画风?软妹萌娘帅哥美女应有尽有,而且还不带重样儿的.

百合?伪娘?兄妹?丧失?

您真糟糕,不过作者早已将这些考虑进去了,主角化装后就是最软的妹子,百合什么的几乎每集都可以见到,小小的剧透一下,这里面的百合,真的是"相爱相杀"哟!

而且身为主角怎么可以没有妹?妹妹怎么又会不控哥哥呢?妹妹的性格当然是标准的傲娇软妹啦,而且戏份很多呢!

但是,如此一部大家喜闻乐见的漫画,仅仅出了18话,然后就被腰斩了.

原因很简单,因为这部漫画的剧情太黑暗了,黑到了让某些人接受不能的程度.

18话的疑问,一气呵成的剧情,却嘎然而止的结尾,一切都让人出乎意料,最大的黑幕到底是谁?作者没有给出答案,结局只能让我们自己猜测.

第一话主要介绍及不影响观看的剧透:
[/free]

一切的开头,是从相田静,也就是我们的主角大人被关进监狱里开始的.

你可以叫他静静姐,静大人,卡密撒麻,但不要以为他是软弱无力的后宫男.

因为他杀死了自己全部的家人!

和蔼的父母也好,可爱的妹妹响也好,全部被他杀了!

就算是考虑到他是未成年人,所犯的罪行也足以被判为死罪.

静正在考虑最后的晚餐要吃什么时,被他杀掉的妹妹响却幽灵般的出现在他的面前,告诉他自己成为了死神,将静救出监狱,随后却要静许下最后的愿望,然后永远的堕入无间地狱......

与其同时,静发现自己是被冤枉的,经过劝说后,响决定和静一起寻找出真相.

此时响却接到了另一项任务,身患重病的软妹子有泽麻美将在一周之后死亡,她最大的愿望是想获得一周时间的健康身体,去寻找某个她必要要找的人.

响满足了她的愿望,但是麻美真正的愿望却是..............

响由于上级的传唤而回到了天界,当她再次回到人间时,却发现静手拎着柴刀,周围全是尸体,奄奄一息的麻美已经被静逼到了墙角,已到了千钧一发之际!

第一话完(才怪)

如果想知道下面的剧情,请猛戳这里:

向死神许下最后的愿望

[free]
全集观看地址:

向死神许下最后的愿望

友情提示:

请做好每一集都掉头的心理准备,以及看完最后一话想骂街却骂不出来的准备,对此引起的不适,亢奋,精神紧张等不良效果本人概不负责.

已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 5 原创奖励

總評分: DB + 5   查看全部評分

百合無雙

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
实话说:
这东西放到2DJ这种变态聚集之地真心……弱爆了
我记得已经讨论过不知多少次了

嘛,也就那样
我们的3观岂止是那些俗人所能相提并论的
楼主还需提高自身(变态)修养

下次想隐藏内容请用反白
谢谢

跋山涉水的旅行者

DB
一瞬间还以为是动画,结果失望了。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
引用自 退休の鲤鱼
实话说:
这东西放到2DJ这种变态聚集之地真心……弱爆了
我记得已经讨论过不知多少次了

嘛,也就那样
我们的3观岂止是那些俗人所能相提并论的
楼主还需提高自身(变态)修养

下次想隐藏内容请用反白
谢谢

回大人,我是一名绅士!

最近各种肉已经吃腻了,正在找一些有内涵的漫画,大人可有几部能放进我的碗里?
百合無雙

跋山涉水的旅行者

DB
说实话当初我挺喜欢这部漫画的,感觉没LZ说的那么变态啊

熱情似火的冒險家

DB
我点了进来就说明我不是好孩子~~

版主

守護秩序的執政官

DB
那玩意我看过我会乱说
看完之后我觉的不够刺激我会说?
然后发现被腰斩非常不爽
之后作者的另一个作品“最底限宅男”更黑哦~

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
哈哈哈哈(金馆长)

太甜了.

beni

跋山涉水的旅行者

DB
有一點後悔看了最后一话根本不懂兇手是誰
腰斩也得講清楚吧

版主

幻想與現實的支配者

DB
山口下個作品那套最底人渣男是更BT
不過說到BT,比起名稱看似非常萌的「星星公主」,還是非常弱爆
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

DB
这个漫画表示看了白看,最后腰斩也没说清楚个所以然……
哈哈haha

熱情似火的冒險家

DB
ㄟˊ  原來被腰斬了阿這部  當初才看一點呢....都斷尾了似乎也沒補完的必要了 不過樓主沒提起的話還真忘了這東西的存在

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
在这绅士聚集之地,这东西真心不够劲
威力不足
LZ承受力还没有达到绅士境界

執著未知的探索者

動畫狂熱者

DB
三觀能吃嗎 那種東西早就沒了 哈哈
我還嫌她不夠變態A_A+

執著未知的探索者

DB
原来是这个怨念的腰斩漫画啊。只能说这作品腰斩得太干脆利索了,我刚以为随着最终boss的出场,高潮要来了,结果就完结了。当时追这个追得悔死。