2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 55
打印 上一主題 下一主題

[原創] 火影结局预测

關閉 [複製鏈接]

熱情似火的冒險家

科长

昵稱
逆光魔枪
DB
看了609 我突然发现 原来 你妹的 鸣人是春哥 我原本以为他是MT 佐助是DPS 小樱是治疗 这NM 现在 鸣人是太TM能抗不要紧 DPS真是刚刚的 而且还TM会治疗了 这谁能受了
十尾和个SB似的 好象从SM场所里面才出来的造型 真TM恶心
我个人感觉火影的结局就是——
带土和卡卡西牺牲了 带土洗白与卡卡西一起消灭十尾
凯开了八门遁甲的最终奥义 没死 但残废了   
完后4影被纲手救活 大蛇丸接手影位 但他离死也不远了 因为三忍其他两个都是在54岁的时候仙逝的 他基本上在这战中也是拉倒了 新的5影奔赴战场
共同消灭十尾后 鸣人的九尾和比的八尾都消失了 完后没有了十尾 斑的月之眼计划就算终止了 斑暴怒自己多年来的计划毁于一旦 要洗清人类 结束战争 这时候鸣人开仙人模式 佐助参战 与斑3P对阵
至于小樱会不会参战就难说了 如果在接下来 这丫头不参战是非常正常的 她去了基本上一下就被秒了 但如果她参战 那鸣人和佐助必定开始基情四射了 要知道 鸣人有仙人之体 佐助有永恒万花筒 很可能会上演当年卡卡西和带土的情节 佐助会把自己的一只或是一双眼睛都交给鸣人 那这个时候就很需要小樱 而且从当年换眼睛的速度来看 好象也不是很麻烦 以小樱今天的能力 会很快解决这样的小手术 而需要的只是一个机会 我相信如果有这个情节的话 那么这个机会一定是这新5影创造的
完后就是5影死伤严重 也许都挂了 也许我爱罗和大蛇丸还坚持的 但 我相信雷影基本上是挂
最后就是鸣人开六道模式与斑决一死战 死了这么多同伴 鸣人必然各种燃 至于鸣人是死是活这个不重要 反正斑是挂了
再就是木叶12忍一同出阵 这样的话就是佐助只给了鸣人一个眼睛 12忍一同出阵 那也是相当华丽 能攻能防 还有控 还NM不止一个治疗 白眼能看明白经络与查克拉的流动必然对这个死人有透彻的分析 鹿丸能独杀飞段 那智力真是无敌了 至于分析个死人 应该不是问题 毕竟这是个主角必胜的漫画
完后这样的热血漫画就会来个特别伤感或是青春的结束
NM的! 我到现在都想知道纲手她爹哪去了 你爷爷这么NB 你二爷也NB 你也很NB 那你爹呢或是你妈呢 你家上一辈人都哪去了 从来没听说她爹或是他妈的事 你爷爷奶奶都是忍界的领导级人物 这么优秀的血统下 还不诞生两个超级英雄或是混世魔王呀 咱们符合下生活逻辑好不

AB 我诅咒你 我不要这样的结局呀  

还有————这是原创 我就是作者

已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 3 .....不觉得结局是好基友结局吗。。

總評分: DB + 3   查看全部評分

版主

守護秩序的執政官

DB
我猜是
鸣人和佐助一起杀掉了最终boss,就这么简单...

欲罷不能的苦行者

Galの新人神様

DB
结局就不能黑化一下么。佐助加入斑的阵营。灭了鸣人,最终世界迎来了黑暗
热血少年漫一点新意都没有

欲罷不能的苦行者

DB
這又不是草薙八神戰大蛇...

熱情似火的冒險家

DB
不知道撸主你到底是想表达个啥

掌握真理的先知

DB
感觉火影的结局肯定会让人很蛋疼……

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
鸣人感觉现在的确很万能主要是那个九尾的关系

跋山涉水的旅行者

DB
大结局无意外一般都是完美结局,猜想一般都是鸣人等小强打到快死,突然原地满血复活。至于佐助,我真心不喜欢。

跋山涉水的旅行者

DB
AB 的结局  大致都可以能猜到了,现在就是ZU和大蛇 的动静  
不过肯定最后是鸣人和zu开干

现在3大漫画中我就最关心 死神=谜团一大堆,以及还有看不到底=海贼们

欲罷不能的苦行者

赞 美 日

DB
都别闹了,搞了这么多年了都嫁了吧

熱情似火的冒險家

DB
佐住跟鳴人一起上是一定的 肯定是個基情四射的合作  其他怎麼搞都無所謂了 板大說的綱首的家人出來亂入也不會感到意外 反正這殭屍漫畫麻

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
大家都淡定的接受岸本大叔的故事设定吧~~~虽然黑化、全灭啥的结局很流行,但是火影可是热血励志漫画的说,估计还是正义必胜的结局可能性最大,当然牺牲是难免的说~~~
酸酸小李子

掌握真理的先知

DB
哎 對喔! 佐助跟大蛇丸還沒上呢! 我覺得呢佐助跟鳴人站一起的可能性很小、、、

來自異界的召喚

DB
我觉得卡卡西会打败带土,然后说出琳牺牲的真相,然后带土释然离去(或者去世),然后十尾发威打败鸣人他们,然后佐助赶到和鸣人合作大战斑和十尾,然后胜利随便解掉斑的心结,然后鸣人和佐助在一起相亲相爱(咦!)哦不,是大家相亲相爱不再仇恨不再战争
其实主要是看岸本想怎么写,我们只能猜测罢了

熱情似火的冒險家

科长

昵稱
逆光魔枪
DB
从最近这几期开始 我就发现AB现在是不是没什么可写的了 战斗画面减少 嘴遁越来越NB (NM 竟然能说死长门 你坑我呢!一个一心要改变世界的神 连自己的老师都能杀掉 但却败在嘴遁下 这让我如何接受 我更希望鸣人弄死长门 而不是长门自我牺牲 这样的英雄主义实在是太完美了 佩恩很强 是神话级别的强悍 但长门在做人的理念与最后的行为上 确实没让我看出来一个BOSS应该有的豪气 反到是鸣人的荣誉勋章上多了一项 难道长门的作用和角都一样 都是为里体现主角实力强悍的配角么 我擦)

而且 带土 NM 他不是鸣人 这家伙没天赋没实力竟然可以不用学习就用出木遁 我X 坑爹呢 两玉勾直接进化万花筒 而且 我X你大爷的 我记的火影的设定应该是努力出天才吧 这一个吊丝 直接进化成了超神级的BOSS !(开挂呢 开挂呢! 开挂都没这么开的 当GM不存在呀!)行 就算你天赋异常有学习能力 以他恢复到能战斗的时候 顶多也就是个现在的佐助 这么个级别 就这样 你都敢向4代挑战 你这是不是有点太不符合逻辑了吧 你没有什么战斗经验 就是个人能力突出 就这样就想改变世界 我去了 要都这么玩的话 那真说不好哪天AB写个新的忍村子  全村都是轮回眼 这样又有剧情可看 但这强行加入的角色 到底有多少可塑性 难道我们对带土的认识就停留在当年神无毗桥之战和被斑救下治疗身体 就这么一点点情报么 我实在是看不出来 这有什么可以改变带土的 而且带土为什么不想一想如果当年换成是他 他会不会杀了琳 一相情愿的把责任都推给卡卡 你是小孩子闹情绪么 就算他很偏激认为责任都在卡卡 但是NM 你这实力是怎么增强的 人家卡卡那是做任务 打怪 各种升级 你还用修改器啦

最让我不理解的就是斑是如何看中带土做自己的代言人的 以斑的身份 在木叶找一个稳妥的接班人 应该不难 而且亲信也一定不少 但对这么一个小孩子 斑下了如此大的投资 用意何在!? 就是赌个运气!?我去了 不是吧 AB 你有这么所以然么

我对现在的火影报有巨多的疑问 而且都是剧情上的漏洞 我真不知道是我看的不明白呀 还是AB写的太超然 前后对应不上
1.长门的轮回眼 竟然是移植的 说的真TM简单 说什么在他不注意的时候进行的 求问  这个手术是谁进行的 你斑死的时候 带土那年才13岁 而长门开眼的时候也就7 8岁 长门在年龄上是长于带土的 也就是说长门7 8岁的时候 有没有带土都两说 而且那时候斑还没死呢 那眼睛从哪来的 这怎么解释 你最起码要符合生活逻辑么
2.斑现在的状态 斑竟然会秽土转生 哥 我去了 你会 那你直接教给带土 完后让他召唤你 你再反秽土转生 你不就解脱了么 不老不死 无限能量 那你还费这么多劲干什么 什么忍界大战 创立晓 这都是有病么 浪费资源呢!你这设定着实让我不能理解 费了这么大劲 死了这么多超S级忍 就为了抓1到7尾 就为了树立带土的形象?
3.还有兜 NM!你会秽土转生 而且还是加强版的 你召唤了这么多英雄 哥们 你怎么不召唤大蛇丸? 大蛇丸应该是你的偶像吧 是你崇敬的对象 (你说你不召唤自来野 我就忍了 什么水压捞不到 真是借口 真想捞的话 非常简单 我就不信还有忍术解决不了的问题)你有大蛇丸的细胞 按理说 大蛇丸的死是激发你努力的因数 那你应该很希望自己的偶像复活呀
NM 你为什么没有这么做 就是等给佐助机会!?你们都是SB么!?有好机会不用 就是为了给主角用 我去了 主角服务计划 你们真的这么缺么 就这智力 还想改变世界呢 .

海贼是我非常喜欢的漫画 这么多年了我都没觉的哪不妥 因为它里面就没那么多阴谋 更多的是对青春与友情的表现 手法虽然白了点 有的地方也比较老套 但还是能让我想起当年的那份感动 GTO也是
要是没那么高的心计 就别写那么深的剧情 写到最后会把自己写进去的 当一个角色已经超脱了作者的能力掌控之内 那这角色就会面临被删除的处境 但一个作者已经不能左右他的作品 而且是作品在强制他这么写的话 那你很可能会把这个作品写崩

AB 你当我们都是傻子是吧 我会继续追火影 我到要看看还有什么让我雷的剧情

已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 7 这给当悬疑剧看...

總評分: DB + 7   查看全部評分