2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 22
打印 上一主題 下一主題

[原創] 又臭又长的一月番中(后)期碎碎念...无脑作业,手贱请进.(21楼给各位回了点感想,回过帖的朋友们可以看看)

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB
网卡, 天冷, 孤家寡人的周日下午, 所谓天时地利人和.......因此为各位带来完全没有必要的一月番后期碎碎念.

龙年的秋冬番给我的冲击很大, 然而经不起时间的摧残, 现在能从硬盘中找出来的屈指可数, 感觉跨过了20这道坎越发容易失望了, 我还以为我的心都是老白干了 .

所以看了一月的简介(ANGELS_ZC大人的简介太NICE了)以后, 我把STEAM的活动增加到了一周五次.

话说留学两年多了英文都还没有精通,日语纯粹是个外行,各位莫要拿我的碎碎念当真(比如拿原作来损我....).纯粹的是个人意见.

《魔王勇者》

趁热打铁...

第一集还凑合,二三集出来以后一目了然,我要是作者肯定去抽制作公司了....这剧情砍得,没看过原作的都知道. 感觉是个立意不错的作品, 然而动画做出来我真是不知道该拿什么心态来对待他,该说是想当然的过头了?还是没有侧重呢....

就跟小时候学了火药制造就感觉自己能回到千年前开疆裂土般的.......

其实不扯那些耳熟能详的发明策略......好好的讲个故事我就满足了——你丫OP最后放个大圆满的画面让我对这番一点追求都没有了.

不过OP ED都是杠杠的.

《初音岛3》:两集放弃......肿么成了肉番了.....

《Love Live》:虽然是日升...但年纪大了确实不适合了,直接放弃.

《闪身乱乐》:同上....

《八犬传》: 大概是基佬片....国外太敏感了....

《AKB48》: 从来都莫有过兴趣.

《修罗场》:意外的我一直在看.......理由多半是很好奇那本NOTE里到底有多少似曾相识的桥段.....是的骚年们....别做出人生赢家的姿势来嘲笑鄙人...

承认吧,你们的心中也曾,或者依然还有那么一个执剑的影子.

茅野爱衣本色演出让我大跌眼镜....果然弱气声的背后都有一束奔放的灵魂.香菜走好.

ED竟然被我留在了硬盘中.....意料之中情理之外

《南家三姐妹》:佐藤利奈.....习惯成自然,管他的剧情.

<失忆症》:不是腐女向就是基佬...国外你懂得.

《兵部京介》:这个标记下......下不了决心开坑,请各位帮我定论.

《玉子市场》:看过就忘,忘前先删,但出了新的依然手贱去下. 京都近两年作品的个人潜规则.

《GJ》《学生会的一存》:已经懒得下了,原因不明....

《我的朋友很少》:ED做的颇有深意——话说你要来个结婚撒花的十二集就是神作, 什么小圆脸都弱爆了.

《VRO》:年纪大了....

《锁锁美》:标记.....拜求各位帮我决定是否值得一看.

《花牌情缘2》:因为流云的字幕做的太用心了所以不好意思放弃.....话说连续两季的ED都让我想起了数年前《英雄年代》的ED,联想起最后那一话,相当的感动.....所谓爱屋及乌大抵如此.

《问题儿童》:7000, 8000,10000,难以置信,还在增长!!  你....你难道就是传说中的中二之王!!!

春困.

再来说说拖得老长的跨年番们. 挑几个中枪的.

《绝园暴风雨》:开篇太过于令人期待,所以搞到现在让我感觉即使是骨头社也很难从这拖沓透了的剧情上前身而退. 对于爱花的感情已经从开篇的憧憬彻底腐化成了烦躁......香菜苦了你了.

TV播到现在可能出现的结局已经没有几种了, 兰斯洛刺不刺亚瑟王那一剑大概是这作品最后的悬念了,额,侍卫——皇后——国王, 不是么.

话说Bones说好的更黑呢? 不赚钱了么?

《新世界》:有些烦了......中期的剧情相当的不错(除开搞基),恶鬼的设定我很喜欢, 总之一直是我很欣赏的作品,然而近期剧情同样推进缓慢, 多少有些失望.

值得一提的是ED相当不错.

《PSYCHO-PASS》:按照攻壳定律推下来,不需要任何逻辑也能猜到西比拉就是一堆大脑.....的只有我一个么?

PSYCHO-PASS是至今为止还依然没有让我失望的唯一的一部作品, 黑虚只要碰上这种题材就从不犯二, 而且按照这货的习惯搞下去,结局多少会有点惊喜.

写到这儿想起去年玩过的一部叫《Dishonored》的游戏, 当你几经生死把小公主抬上王位的时候,她拉着你,轻轻的说:

I will kill them all, for I'm the queen.

你抬眼望去,她的瞳中映满了你那扭曲的面具.

我期待着扣下扳机的女主,以及她的结局.

完全没有构思,想到哪是哪,各位见谅. 内容也多是映像中的,如果经不起考证,麻烦各位一笑而过.
原本写这东西是想蹭点DB,好去求个游戏,不过写到一半发现自己在2DJ注册了一年多连回帖都才50+很不够意思,因而决定捐个VIP了,所以就越写越散漫,能看到这里的各位,小的先鞠个躬.
天气很冷,各位记得加衣服.

已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 10 感谢分享

總評分: DB + 10   查看全部評分

熱情似火的冒險家

DB
跟LZ口味相似,Dishonored你是一路杀过去才有这样的结局吧

掌握真理的先知

DB
琴浦小姐不错 推荐LZ看看
前3话准神作无疑 目前NICO上好评如潮

執著未知的探索者

DB
只看了修罗场和友少 感兴趣的实在不多

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
楼主大大其实还是很有耐性的欣赏了很多作品的说~~~不过比起小弟光顾着收录缺基本上没有完整欣赏过一话的人要厉害多啦,要不然也写不出这些感想啊~~~不过当下值得追捧的作品实在难得一遇啊~~~
酸酸小李子

欲罷不能的苦行者

大概是个废柴

昵稱
静听秋寂
DB
引用自 alexfun
跟LZ口味相似,Dishonored你是一路杀过去才有这样的结局吧

握手.....对那种机械庞克风有着本能的恐惧...经常手一抖就杀人了... ....话说腹黑的萝莉也..咳咳...

引用自 shinakiba
琴浦小姐不错 推荐LZ看看
前3话准神作无疑 目前NICO上好评如潮

看了....虽然觉得琴浦对人的信心增长的太快了(心理复健前途漫漫不是么.)....不过整体水平确实很不错.........话说你没推荐我都不知道有这作品...拜谢

引用自 lee204170
楼主大大其实还是很有耐性的欣赏了很多作品的说~~~不过比起小弟光顾着收录缺基本上没有完整欣赏过一话的人要厉害多啦,要不然也写不出这些感想啊~~~不过当下值得追捧的作品实在难得一遇啊~~~

骚年过奖了...收集的过程远比欣赏来的有趣....我以硬盘里513G没有玩过的GALGAME向你发誓..

欲罷不能的苦行者

DB
一月番有友少就足够了,其它的看了几集就弃了。

掌握真理的先知

一代宗溼

DB
你花好多時間追新番阿

我常常會沒耐性

無故斷番

要跟你學習呢

執著未知的探索者

影之哀伤

昵稱
N/A
DB
真的是一个都没看了
坐在屏幕前提不起劲

迷失道路的旅人

DB
phycho pass 是崩坏的让我无语

執著未知的探索者

DB
就看PPS,老虚的作品总不安常理走,各种毁三观

欲罷不能的苦行者

DB
花牌情缘意外的好看

wade

熱情似火的冒險家

DB
花牌情缘一直没想通我为什么能老老实实追下来。而且欲罢不能啊

欲罷不能的苦行者

累啊!!我要休息啊!!! ...

DB
这次的南家绝对良心作
问题儿童还真不是中二。。。男猪是真心碉堡,看下去就知道了
友少也算不错了,不过不失
PS.去年秋季番的黑马绝对是DT
MADAO!!?? 原来我是MADAO的说。。。。。

執著未知的探索者

DB
一月番看下来、本人看得下去的就6部。。。其中就有D.C.III。。。什么你说这番有啥好看?作画质量那么高的里番不看那还能看啥。。。