2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 71
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 4月新番扫雷简评

beey

熱情似火的冒險家

DB
4月的动画大潮又来了,其实我没做过简评,主要是这时候我总是等着别人扫雷的,但这回很奇怪,扫雷贴迟迟不出,害我都快看完一轮了,没办法,我先把自己扫过的跟大家分享一下吧。希望抛砖引玉大家,大家能说说自己看过的。
又:我是按照播放顺序点评的
1、《独眼巨人少女斋枫》:泡面番,我没看(上来就没看)。其实我一直不看泡面番的,但是上一季失手下了个《战勇》,看完觉得泡面番也挺有意思,不过这回任务紧,所以泡面番还是没看,有看过的欢迎推荐。
2、《RDG濒危物种少女》:8分,女主确实打扮的比较土,但是挺可爱。从第一集看,似乎是个超能力(或神力)拥有者,一个傲娇帅哥被老爸直接打服做了她的仆人。总之开局比较吸引人,让你能看下去。
3、《约会大作战》:8分,看完觉得还可以,还是第一集情节没完全展开,不过故事还是比较吸引人的。男主的萌妹摇身一变成为抖S也比较搞笑,就看后面如何发展了。
4、《歌之王子 真爱LOVE2000%》 一看就是女性向,Pass。
5、《KARNEVAL狂欢节》 看封面怀疑是BL篇,Pass。
6、《裁断分离之罪恶剪刀》 7分,一个杀人狂的后代,继承了祖先的血脉,但是到底是继承下来的,已经退化的只对剪头发有兴趣了。然后碰见一个头发受到剪不断诅咒的少女,帮她剪了头发。设定很新颖,但是说实话,故事很平淡,虽然不段的设伏笔,但没啥能让人看不透的伏笔,几乎下面怎么发展你都能猜到,这样的伏笔没啥意思。我准备再追两集,看看还能不能有新东西。
7、《打工吧!魔王大人》 10分,满分。魔王被击败了,撂完了几句狠话然后开了个时空门跑到了日本,没想到日本没有魔力,结果变成了人,先别提回去了,首先得活吧?没办法,打工吧!从魔王到小市民的转变,非常搞笑,最后勇者(女)也追来了,后面应该更热闹了!!推荐你去看。
8、《翠星的伽鲁冈缇亚》 9分,机战片(看上去像)。开局就是超科技的机器人与异型生命的大战,主角在战斗末尾退入时空跳跃门时,被一个怪物缠上导致跳跃失败;结果到了不知道什么时候的地球!开局的大战非常精彩,后来的描绘也很精致,故事的展开很好,就看后面是否给力了。值得看。
9、《我的青春恋爱物语果然有问题》 8分,心理扭曲少年和少女的相遇。看来是后宫向,其实故事设定已经比较俗了,但是我还是吃这套。看开头类似《俺修罗》,不过少年的心态还是比那位好,看起来虽然“绝望了”,但是女主对他稍加辞色,立刻就开始想和人家“做朋友”(当然被拒绝了),可以看看后面如何。
10、《写真女友》 6分,其实分应该更低的,可是我不断问自己,啥时候口味变得这么重了?一定要设定的人物很古怪才行吗?校园题材,平淡的人物、平淡的故事不是才是王道吗?那这个就是王道作品啊!妹子也挺多、挺漂亮啊,怎么就不好呢?至于能不能王道出彩,就看编剧的本事了。我准备再追两集。
11、《Devil Survivor2》 5分,据说是游戏改编,反正上来就战斗,看介绍以后还要战斗,有人会喜欢吧,虽然不是我。我一看小孩装B就什么兴趣都没了,我果然老了吗?
12、《恶之华》 7分,一堆人已经说了它的事,不累述。我看的时候还没被透,吓了一跳,但是习惯后觉得很新鲜。本来看过原著,不想追的,现在反而要追追看。
13、《绝对防御leviathan》 4分,只有女主,不见男主,让我联想到“乳皇之刃”。妹子施法前变身时,近乎全裸,我就更觉得故事肯定是往那方面努力。反正第一集3个女主集合,我也不会再看第二集了。
14、《我的妹妹不可能那么可爱2》 7分,看过原著就是这点不好,故事进展都知道,兴趣就会大打折扣,但其实拍的还是很用心的。
15、《人鱼又上钩》 6分,看介绍很热闹。但是下下来看看觉得一般,可能还没到精彩的地方?不过纯粹的搞笑片我一直不是太喜欢,也许这是我的问题。
16、《进击的巨人》 8分,其实分应该可以更高些,但又是因为看过原著,还好是动作片,所以影响小些。第一集场面很大,作画也精致,就是不知道能不能维持。
终于写完了,累死我了,希望对大家有所帮助。
已有 1 人評分DB 收起 理由
退休の鲤鱼 + 10 有的片子第二话就烂了

總評分: DB + 10   查看全部評分

我思故我在!没事想了就去想自己在不在。

熱情似火的冒險家

DB
樓主扫雷辛苦了....但
进击的巨人比翠星低? 這個不科學
起碼給個同分吧

傳說中的影之手

左右里

DB
看封面觉得是BL...你肯定没好好看ANGELS_ZC巨巨的新番介绍...
而且人家明明只是看着有点基而已!
隨機事件: sayuri55變成了巨乳,為基友服務后收得使用費2 DB.
中二一枚。

掌握真理的先知

DB
算是每個人的評價不同
打工吧!魔王大人 對我來說大概只有5分可有可無(沒看小說 只看過漫畫)
翠星的伽鲁冈缇亚 我會注意但第二集就大開殺戒 劇情方面可能在這恐懼方面又要拖個3~5集 劇情才有進展
独眼巨人少女斋枫 跟 人魚差不多 只是時間播放長段而已
當然這是1~2集的評價 通常要到第三集才知道內容值不值得追

跋山涉水的旅行者

DB
我的恋爱坑爹这个系列的原著相当不错,很喜欢~~~
动画改编只能说喜忧参半
等待翻译菌的第七卷中~~~

執著未知的探索者

DB
翠星
巨人
打工 都不错
十分喜欢
另外4月还有几个需要再追两集再说
一不小心都快成家了我爱2次元

熱情似火的冒險家

DB
我的青春恋爱物语果然有问题,这类设定已经是烂大街了,不过,我还是喜欢

好像我发现都没人谈起虫奉行,果然是因为没有啥亮点吗。
当初看漫画时一直脑补的男主声线是洛克李那种热血白痴,导致现在动画感觉男主的声音很不习惯。还有宫野这次配的角色也不太习惯,看来是狗日和银河绮罗星看多了。
隨機事件: dhddqs遇到了一根賣女孩的小火柴,使用3 DB認購了一只幼女,二人從此幸福的生活在了一起.

熱情似火的冒險家

DB
就第一集看下来,进击的巨人和打工魔王不错,濒危少女还可以。

剪刀和约会大作战不知所云
青春恋爱简直糟糕

女神祝福的聖諭者

大肉尻+萝莉

DB
楼主是后宫控吧 打分比较偏向这类

掌握真理的先知

DB
介紹的還蠻仔細的,最近對後宮的動畫感到無聊了,哈。

來自異界的召喚

かわいいギザみみピチュー ...

DB
持续了几年每季都看10+的日子终于过去了

掌握真理的先知

DB

RDG濒危物种少女                        9分 岸田人设 P.A出品没理由不追       必追
我的青春果然                                7分 略失望 剧情比较无聊 作为第一集冲击性不大 看完基本没啥印象    观望
俺妹2                                            8分 略失望 理由同上 OP不及第一部好听     必追
歌之王子 真爱LOVE2000%           基佬片无视    已弃
KARNEVAL狂欢节                        同上     已弃
裁断分离之罪恶                             7分 没看过原作 剧情不吸引我       已弃
翠星的伽鲁冈缇亚                         9分 科幻感很不错 剧情颇好           观望
Devil Survivor2                            9分 人设不错 第一话冲击力好       必追
恶之华                                           8分 除了坑爹的画面 其他都不错   必追
打工魔王                                       9分 搞笑度十足 必追
百花缭乱2                                     9分 肉片   必追
DATE A LIVE                                 8分 人设喜欢 必追
写真女友                                       10分 里番既视感强烈 人设好 音乐也不错   必追
奈亚子                                           9分 搞笑度不亚于第一季 NETA满载    必追
进击的巨人                                    10分 实在找不到缺点 如能保持此水准  制霸4月无悬念   必追
悠悠式                                           7分 失望远大于期待的片子 剧情画面萌度皆无 观望
波打際のむろみさん                      8分 田村大魔王的片子 必追
虫奉行                                           9分 江户幕府 女忍 巨乳 虫退治 让我追下去的要素太多了 虽然是少年向.....   必追
AIURA                                           9分 本季最萌没有之一 可惜太短了   必追

其他预定的必追:
恋旅
宫河家的空腹
电磁炮
变态王子
隨機事件: shinakiba在回家的路上毆打了小朋友,第二天被悶棍敲暈,花費1 DB治療.

掌握真理的先知

最爱御姐

DB
打工吧!魔王大人的确相当不错
萌えは正義だ!

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB
本季有燃有萌,还是比较满意的

熱情似火的冒險家

昵稱
pwife
DB
不觉得少了些番么?
黑暗的世界,我的脸到底有多黑!