2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] アクマでオシオキっ! 丸城戸サド式ヘンタイお仕置き講座

跋山涉水的旅行者

DB
不知道是否有人关注本月这个新作

https://www.getchu.com/soft.phtml?id=771165

会注意到这个是因为はやさかうたね,他写的马鹿题材都挺有趣的

希望能有放流啊

熱情似火的冒險家

昵稱
Q君
DB
个人看到这个只要因为有调教的说
不过要流出可能还要一点时间啊。。

掌握真理的先知

DB
这个不是有人会自购吗 一定会出来的 不要担心

執著未知的探索者

DB
比起这个,我更担心的是同一会社下半年的新作到时有没有人放出……
luxury.nexton-net.jp/_product/lux003/index.html

女神祝福的聖諭者

DB
lyosain 發表於 2013-07-29 02:23
比起这个,我更担心的是同一会社下半年的新作到时有没有人放出……
luxury.nexton-net.jp/_product/lux003/ ...

魔王なま真心没意思,除了H就是H不说Play还极端单调,倒是那几个魔物娘女仆还有点看头

執著未知的探索者

DB
psi237 發表於 2013-07-29 09:54
魔王なま真心没意思,除了H就是H不说Play还极端单调,倒是那几个魔物娘女仆还有点看头 ...

“除了H就是H”,这就是一个拔作的本职工作啊……1代里某个我中意的女主角的体位实在太
偏了,这也正是我期待2的动机之一,我要泄愤啊。

1代总的来说文字量太少,几个角色一平摊就更不剩什么了。从这个角度来讲,除非他加
量,要不然又添了几个新角色的2代会更稀薄吧。说起女仆,那个蜘蛛女仆在1代时是丰乳
设定,到了2代,官网里她的裸立绘竟然是贫乳……还是贫乳更适合她

去年的两个标题带“魔王”的,一个这个另一个地下城,没料到竟然是这个先出了续作

女神祝福的聖諭者

DB
lyosain 發表於 2013-07-29 13:08
“除了H就是H”,这就是一个拔作的本职工作啊……1代里某个我中意的女主角的体位实在太
偏了,这也正是我 ...

问题是咱估计大部分绅士和绝大部分丧失都已经早就超越了给个动作片或者给个H图就可以撸过瘾的阶段了吧。魔王なま的问题就是,光有活塞运动scene,严重缺乏其他烘托部分,以至于有种看动作片般的枯燥感,最后受不了了,删了。

跋山涉水的旅行者

DB
psi237 發表於 2013-07-30 20:06
问题是咱估计大部分绅士和绝大部分丧失都已经早就超越了给个动作片或者给个H图就可以撸过瘾的阶段了吧。 ...

H Scene最重要的还是情趣啊
活塞运动还不如去三次元解决

執著未知的探索者

DB
psi237 發表於 2013-07-30 20:06
问题是咱估计大部分绅士和绝大部分丧失都已经早就超越了给个动作片或者给个H图就可以撸过瘾的阶段了吧。 ...

自己的G点是很难给别人解释清的。

就好像我如果给某人推荐自己心爱的NTR作,他指着我鼻子说,“你给我解释解释这玩意儿TMD哪点有意
思了?!”——我要怎么解释?我不会解释,也解释不了。这就是性癖。

就拿这个论坛第一页上所有主题来说吧……
有人谈“画风超美实用的拔作”——可是他推荐的东西我根本撸不了;
有人谈某某重口作如何如何,自认为口味不轻的我却没有任何兴趣;
有人谈到某兽X经典,我也觉得经典但楼下跟贴的一堆“口味太重无法接受”;

你能拔,就拔;不能拔,赶紧换。没必要追过去问咦这玩意儿你怎么能拔我就不能?——虽然我也忍住没问某吃屎社的粉丝
隨機事件: lyosain發現家裡的貓咪不知從哪裡撿來了一隻按摩棒,將其出售了4 DB.

wxf

欲罷不能的苦行者

DB
这个够呛啊....太小众了,当初雷3过了大半年才有自购的好人放出,而且还是百度吧里流出来的
隨機事件: wxf的犯罪係數超越了300,向一名心理醫生支付了4 DB進行治療。

跋山涉水的旅行者

DB
玩了一下,感觉基本回应期待了
这月算是捡了个宝

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
不够重口 鲁了几下就删了
隨機事件: nus7557想到將走廊擦得亮晶晶就能反射出裙子裏面,把學校的走廊從上到下努力擦了一遍,被校長表揚愛護設施給予獎學金1 DB.