2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 请教bunny black 3的修改方法...

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我想修改下男主的一些属性如经验什么的.用game master该怎么搜索呢...

可能是我升级到v1.10的关系,找到的ssg用不了...

跋山涉水的旅行者

昵稱
女皇之刃坠ちない空
DB
我改了 之后 进迷宫 直接关闭游戏

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏目前好像无法很好的修改。

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
去貓罐頭爬樓, 有位好心人提供了"解除反修改"的patch, 打上之後即可使用ssg for 1.10
NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

執著未知的探索者

外穿内裤的怪叔叔

昵稱
怪叔叔
DB
BUNNYBLACK 3修改心得
我以前发过非ssg修改方法的帖子
全部不许动,现在是抢劫,男的站左边,女的站右边,人妖站中间,全部脱下内裤套在头上,把2D币都交出来。

掌握真理的先知

DB

修改很簡單啊 這遊戲先找生命值 而非人物畫面的經驗值(此為經驗剩餘值)
ex:100/100 戰鬥後為 98/100 找98數值 接下來找到數值 98 之後的數值為 100(生命最亣值) 而100的上方就是經驗值(經驗值為固定值但遊戲中為剩餘值所以察剩餘值世找不到的)
經驗值的前方數值為 等級跟(我忘了) 只要等級值及體力值(兩個) 沒錯就沒問題了
經驗值數職可達99999999 但避免錯誤發生(自我測試是沒有啦)改為 999999 分四次升等就可以了

金錢人民方面 透過迷宮畫面找獲得的數值 從人民到後面 4個數值是接連的 20000(基本) 到離開迷宮 22000 還沒發生錯誤過

個人修改軟體為 gm 由於很多遊戲都有防寫功能 所以我修改時不會開啟遊戲中斷或暫停功能

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
多谢各位..终于修改好了...bb3有个很烦人的问题,就是老是在场景切换的时候显示"load"...不知道大家有没有碰到过...我觉得应该不是我的硬件问题..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

掌握真理的先知

DB
遊戲無樓主畫面LOADING問題 電腦要比我的P4 3.0差 應該不可能 樓主修改了其他位置?
隨機事件: A127cc123半夜起來欣賞愛情動作片,被起床上廁所的父親發覺,在兩人融洽地交流了一個晚上之後獲得了3 DB零花錢.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
A127cc123 發表於 2013-07-29 11:13
遊戲無樓主畫面LOADING問題 電腦要比我的P4 3.0差 應該不可能 樓主修改了其他位置? ...

既然如此那可以肯定不是游戏的问题了。。。
我这游戏在修改前就这样了。。本还以为是游戏配制要求高。。= =0
可能是显卡设置或是其他什么系统问题吧。。我用另外一个显示器接在笔记本上玩的,不知道会不会是问题的来源。。