2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 122
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 柯南的剧场版真是越来越假了

執著未知的探索者

DB
前两天刚把最新的绝海的侦探看完,唉,曾经柯南的剧场版也是我每年能够期待的东西之一,至今一部也没有落下过,但是从贝克街的亡灵开始,柯南剧场版就开始一路走下坡,十部之前各种无聊,看的人都快睡了。可能是为了缓解这种问题,十部之后各种连小学生都不会相信的设定更加让柯南剧场版狗血不已,什么钢盔帽打直升机,雪崩术档洪水,这是小学生还是钢铁侠啊!
小剧场
记者:柯南小盆友,你是怎么能在不穿钢铁衣的前提下挡住洪水的呢?
柯南:哈哈哈......实际上,是小五郎叔叔以前教过我雪崩术的咒文来着。
记者:哦!不愧是沉睡的小五郎,连雪崩术都会么!
小五郎:作为一个名侦探,这是理所当然的啦!啊哈哈哈哈——!(诶,我会雪崩术么?)

然后还有在视距被完全干扰四周各种爆炸的前提下只用一击完成超级弧线球直击横梁的伟业,就算是卡洛斯来射最多踢到门里也不可能准确直击横梁吧!(跑题跑远了)
说说这作。除了撞墙弧线反射千鸟足球命中率居然不是0%外,这代倒是没有特别突出的假戏,原因是——每个设定都很假啊!平民能参观演习?还能上宙斯盾巡洋舰的舰桥?明知可能有特务混入的前提下也不取消参观?自卫队再没兵源缺宣传也不至于吧。
然后就是一个没受过任何训练的小学生比那个最后被抓的专业特务更专业,在各种军用设施内通行无阻+电话粥,甚至最后都没被发现......那个专业的你可以去死了,连个临时工都比不过。或者说那货根本不是间谍,就是个间谍妄想症患者,首先你带个人我没意见,找不到现成的临时抓个路人威胁一下我当你是北棒子国特工也说得通,可你找个话都听不懂的小学生不是自找苦吃么,这熊孩子要是突然大哭起来要爸爸你要怎么救场?现在想想没那熊孩子你能被揭穿?然后,完全不擅长潜入,好像还有暴力倾向,还能拿嘴解决的时候毫不犹豫的就上手了。这是间谍么?怎么看都是城管啊!顺便吐槽一下小兰,这女的真是柯南里的战斗鸡,不论是小偷强盗杀人犯间谍都能徒手解决,甚至躲都不躲正面就上了,试问哪国民警能有这般威武?期待她下一部剧场版能穿越到侏罗纪单挑霸王龙
之后是非常非常假的情报部海军警察厅大合作,对于这个我都不知道该怎么吐槽了,总之我觉得这三个部门能在这么短的时间内通力合作唯一的可能就是外星人攻打地球,全监控设备随意调用各部门情报共享加人员协同,一个小小的间谍引发的效果都快堪比eva阳电子炮需要的电力支持了,这再怎么说也太假了吧......
还有阿栗哥各种资料神解析,迅速高效没道理;小兰救生衣明明被刀砍破了依旧人王力hp1屹立不倒,明明体力不足都掉到水底了怎么直升机一来又自己游上来了;柯南最后都没被情报部门请去喝茶,差评等等等等。而且最重要的事,在现在泥轰各种军费开支增加活动频繁的情况下,这么美化自卫队不等于摊了政治的浑水么,这样的东西也好意思叫国民级动画?青山你还是早早完结回家种地吧,别把你前几年积累的东西都毁了

Dxi

執著未知的探索者

DB
柯南我早不看了太假
侦探类的假了就没意思了

不过小孩子和来看卖萌的妹子应该不会觉得假所以柯南不会完结- -
隨機事件: Dxi使用針孔攝像機拍下了女友跟黃毛私通的錄像,找面紙中出了一發以後將錄像出售了4 DB.

執著未知的探索者

DB
柯南前面还有点意思,越后面感觉越没有意思

熱情似火的冒險家

DB
剧场版越来越烂这点我跟LZ的看法相同,不过后面的吐槽嘛,只能说那是世界观的一部分,拿现实来对比就太无趣了。

傳說中的影之手

DB
在虚拟世界寻找真实感本来就不现实,不过剧场版8之后的确比较烂了

欲罷不能的苦行者

昵稱
tianlong
DB
这次的剧场版确实质量不太高,这个没有异议的。
jinsetianlong

欲罷不能的苦行者

DB
从剧场版7之后就没怎么看了

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB
感觉就是编太长创意不足了啊,这种类型的拖久了也没意思呢。

掌握真理的先知

DB
看楼主的头像和注册日期入ACG界有最少也10年+了吧,还在万年小学生里的坑里打滚呢?

掌握真理的先知

昵稱
敗家王
DB
人家青山也說了單行本不會破百
那不快點坑怎麼行
這樣想想也就不奇怪了

女神祝福的聖諭者

DB
完全同意。。。贝克街的亡灵后的剧场版越做越拉稀
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

熱情似火的冒險家

DB
扣男本來就已超越了人類

來自異界的召喚

伪宅男

昵稱
酸酸小李子
DB
不要太当真~~~要不然死神小学生要来找你谈心啦~~~笑~~~人家上头有人啊(死神放话啦~~~谁敢动咱家的形象代言人,偶要他死光光)
酸酸小李子

跋山涉水的旅行者

DB
柯南的一切早已超越我們的思考,所以不需要這麼認真啦~~

VIP

女神祝福的聖諭者

不名群众

DB
表示从来都没期待过剧场版有什么逻辑 其存在本身就是靠其TV和漫画的人气赚钱的厮你还能有多大期待