2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 11
打印 上一主題 下一主題

[動畫] little buster 08,09,10

跋山涉水的旅行者

DB
在little buster解散的現在,理樹決定一個一個把成員找回來

先是真人
要比任何其他人還要強,這樣就不會被別人嘲笑了
支持這自己的是這樣的信念,一次的契機放下了這個想法,而現在它又浮上心頭
「如果倒下的話,不就變成單純的笨蛋了嗎」
沒關係的,因為我會站在你的前面,所以先暫時休息吧
說出同樣的話的兩人,看起來是多麼可靠呀
最強的證明什麼的都已經不重要了,現在的井之原 真人可以安心的在直枝理樹身後,成為其助力

再來是謙吾
他是為了什麼而戰的呢?知道一切的他究竟想做什麼?
「不用知道任何事情沒關係,讓我來保護你們,不然在前面等著的只有絕望而已」
但理樹現在不再有所畏懼了,與鈴一心同體的他,一起打破了謙吾的心房
一個人走的路是會孤獨的,只為勝利而活是會辛苦的,宮澤 謙吾知道其實他也想與大家一同在一起的

將力量與毅力給予你,給與我更多的時間讓你成長吧,這是恭介對理樹的期待
在這不斷重複的空間,用盡一切手段,違背任何法則,也要達到目的
即使被周圍的夥伴唾棄
儘管有好幾次的失敗,做了無數痛苦的行為,心力交瘁,想放棄一切的同時
理樹回應了他的期待
「居然變得如此可靠了,可以把一切託付給你了吧,在我們從這個世界消失之後。那麼,就拜託你了,理樹」

剩下的就交給你了理樹,我所能做的就是為你爭取那一點時間
因為    這世界已經沒多少力量了
離別的時刻來臨了,世界的終結就在眼前,靠自己去突破吧     理樹

女神祝福的聖諭者

大肉尻+萝莉

DB
这其实是恭介的理树培育游戏吧
隨機事件: 萌道發現了吉井明久的994本工口書,變賣獲得5 DB.

掌握真理的先知

DB
到这里也快结局了吧,动画12集完结吗

來自異界的召喚

DB
shuffle123 發表於 2013-12-10 08:53
到这里也快结局了吧,动画12集完结吗

不是,貌似是24或者是26集

傳說中的影之手

DB
这个片怎么样 上一季都没看

跋山涉水的旅行者

DB
jiang52673 發表於 2013-12-10 21:14
这个片怎么样 上一季都没看

第一季其實都在鋪陳及人物介紹,如樓上所言...這是鈴、理樹的培育遊戲
建議還是回去快速看過比較好

熱情似火的冒險家

DB
结局就是悲剧吗。。。不忍心看啊

執著未知的探索者

DB
还有几集就完了
剩下的EX等BD卖吧,至少明年7月才能看到EX最后一话

熱情似火的冒險家

昵稱
sun
DB

lb游戏玩的时候感觉 主线比各个支线感染力强很多 不过从现在的进度来看 感觉应该是一季番的样子。
这作品其实动画化难度蛮高的 因为线路的冲突点蛮多的,而且游戏本身是有很多小游戏支持。
相对来说我还是比较期待rewrite的动画化~~
ps:楼主的小鸟头像很萌

跋山涉水的旅行者

DB
sun314 發表於 2013-12-13 22:32
lb游戏玩的时候感觉 主线比各个支线感染力强很多 不过从现在的进度来看 感觉应该是一季番的样子。
这作品其 ...

本人也在等Rewrite動畫化,已經玩了的說,不過看以往的速度但概要出遊戲後等一兩年吧

Dxi

執著未知的探索者

DB

有很多人看CL和LB的时候哭
但是我不知道为什么半点感觉都没有
看CL和LB的时候只感觉哎哟男猪你这么难受我和你换换呗(巴掌

以前看AIR和KANON都不会这样- -

难道我变得只能接受一巴掌一颗糖模式不能接受两颗糖一巴掌模式了么(拖走

無效樓層,該帖已經被刪除