2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 73
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【直播】“生贽令嬢”这游戏的介绍,攻略,感想,吐槽。新人第一次来这论坛发帖,需要熟悉下系统所以略慢

跋山涉水的旅行者

DB
前言:虽然帖子可能不短,但是其实我最想写的是这个前言。到不是真想用这个帖子来换db和贡献,结算奖励了也就那么微不足道的一点,这个帖子更多的是出于对老司机的感谢。能接触到这个游戏离不开很多人的支持,所谓吃水不忘挖井人,所以把这部分摆在了最前面。
  首先要感谢的是百度贴吧里ID”Angelfloator“,如果不是这位老司机,我不会来到苍雪和2dj这样的论坛,来论坛是纯粹是由于她的推荐和大力支持(萍水相逢就送了我苍雪的4级神秘,我说我不太喜欢2dj的界面风格也没有vip她就跟我说你有什么想要的资源我去给你到2dj去拿),就连这个游戏也是她向别人求来然后发给我的(我根本就没向她要她主动给我的),而且第一次发给我的时候我说我解压失败了(其实是我的问题),她又给我找来了一个这游戏的资源,结果我跟她说我又解压失败了(事后她跟我说这两个资源她都是能正常解压的)。然后我就不淡定了,我几年前就知道自己修复的技术一定是存在什么问题,本来一直都没当回事,这次我下决心完善自己的修复技术。刚好一个2dj的老司机,百度贴吧ID”iqdq233”在贴吧的那个帖子里要这游戏的资源,我说这资源解压会失败,他说你把资源给我我来试试,我就给他了。然后他详细的指导了我这个游戏应该怎么进行修复。搞了半天是因为我解压工具用的是好压,该用winrar的。

PS:苍雪禁止一切凌辱调教类的资源和介绍,我是大丧失你们是小清新真是对不起了
PS1:不管在什么地方我都是以一次干这种事,所以难免出现各种问题,速度肯定是略慢的
已有 1 人評分DB 收起 理由
zl8665975 + 30 優秀內容。

總評分: DB + 30   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
首先是这游戏的简介(百度没有,hgamecn也没有,g网可能有但我从不上,所以纯原创,觉得渣的勿喷)
  这张封面图是百度贴吧的帖子里的,因为根本找不到别的原图,刚好这图也有利于介绍我就拿过来用了(后面再有图片就是我自己的截图看)。
  这游戏2004年的,按某人的说法这算是中古物,但是请放心,win7的系统无论是安装还是运行都没有问题。
  容量是不到500M,当时我看到容量这么小几乎就想放弃了(以前被黑莉莉丝的小容量游戏坑出翔,弄得我有心理阴影了)但是老司机的一片好意怎能辜负,于是就硬着头皮玩了,结果玩了以后三观都毁了,倒不是因为这一部凌辱调教类的作品,因为在玩这作之前凌辱调教类的galgame已经玩了200多个(短拔不算),这类作品我已经有了足够的免疫力。出乎我意外地是这样一些地方:
这是款2004年发售的游戏,容量又不到500M,我已经做好了在画风和系统上被坑出翔的准备了。虽然2000年左右的作品不乏画风精美的优质游戏,但是容量都显然不止500M。就画风而言就算是以现在的眼光来看,虽然说不上好,但也说不上差,放在当时这肯定是一部良心作。就女主数量而言我只能用很多来形容,就算是酱油角色的人设和表现也很出彩,而且所有女性全部都有h回想,主要女主的h回想更是有好几个(具体是蓝毛女主+红毛女主+绿毛女主+黄毛女主+隐藏的紫毛女主+3个酱油的各种毛色的女仆)。就系统而言,虽然存档系统做得比较简陋,但是游戏主系统很有特点,一是这作品没有支线,只有唯一的一条主线,也就是说一个章节调教凌辱一个女主,然后进入下一章节,之前一直听说有这样的游戏但是一直没有玩到,算是开眼了。没有什么没用的badend(有cg和h场景可回收,良心啊),也没有特别复杂的选项可言(不然我这种渣渣也没法给你们做攻略),攻略这部分我后面详述。还有我需要特别提醒的是,这个游戏必须安装,安装以后还必须带着虚拟机里的本体才能玩,而且虚拟机里的本体位置一旦改变即使你重新加载进了虚拟机你就会发现存档还有,但是收集的cg和回想全都没了(我就被坑了,本来昨天晚上就已经自己打出了全cg存档,结果今天早上死活有2个cg打不出,一直到发帖前我才又一次打出了全cg存档)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

跋山涉水的旅行者

DB
插个吐槽:其实我打出了全cg以后根本没发现有这个封面,直到我第二遍打出了全cg(通关了n遍之后)才恍然大悟,这就像是av的封面一般都比内容好一样,在游戏里这张图远没有这个封面的效果

跋山涉水的旅行者

DB

下面是各个角色的贴图(略微有一些角色的信息),全部是电脑游戏的截图

再插一句:别跟我吐槽女主的信息只有那么一点,一则我这是原创不是g网的翻译,二则这不到500m的游戏容量你能指望有多细节的内容,这是一款拔作有着众多的h回想,不是h的cg只有一两张,不是剧情作。

版主

守護秩序的執政官

今日便要逆天呀!

DB
对于我来说,积压的游戏已经太多了,08年以前的游戏我都不碰,除了少数历史名作以外

这游戏我还真没印象,当初肯定没吃下

跋山涉水的旅行者

DB
牧野美杜;学生;女主角之一;属性:看图可直接猜(文静乖乖女)

本帖子中包含更多資源

跋山涉水的旅行者

DB
本条辉梨;明星;女主角之一;属性:这个不好概括特点的女主说白了就是各种明星play

本帖子中包含更多資源

跋山涉水的旅行者

DB
山内青叶(日文名字不是这个);学生;属性:眼睛书生妹

本帖子中包含更多資源

跋山涉水的旅行者

DB
zl8665975 發表於 2013-12-23 11:28
对于我来说,积压的游戏已经太多了,08年以前的游戏我都不碰,除了少数历史名作以外

这游戏我还真没印象, ...

你们这论坛竟然有图片的上传限制,我还有n个图没发那。难道要我等明天。。。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
939745381 發表於 2013-12-23 11:49
你们这论坛竟然有图片的上传限制,我还有n个图没发那。难道要我等明天。。。。。。 ...

各位看官对不住了,一天只能上传这几个图片,下面的介绍只能明天继续了

峰回路转,前面提到的Angelfloator提供了上传图片的技术,下面继续
PS 还有一个老司机给我说排版的事,我虽然知道了还是不知道怎么做,我这人略笨,见谅

熱情似火的冒險家

昵稱
幽冥夜醉
DB
凌辱调教类的只要没有乱交还是轮X等重口的话,我还可以接受....

跋山涉水的旅行者

DB
幽冥夜醉 發表於 2013-12-23 15:15
凌辱调教类的只要没有乱交还是轮X等重口的话,我还可以接受....

这说的明明是凌辱调教中口味最轻的部分。。。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
结城榛奈;女主角之一;学生(貌似大小姐?);属性:歪脖妹(大雾,不过这立绘做的实在是不得不吐槽,美工同志你为什么要伤害她的脖子,多大仇?还有你为什么伤害玩家的脖子,我感受到了深深地恶意)。真正属性看图直接可猜,略天然

執著未知的探索者

DB
我去- -说好的直播呢。。
LZ快去找个图床来继续~~

跋山涉水的旅行者

DB
pigandcat 發表於 2013-12-23 15:31
我去- -说好的直播呢。。
LZ快去找个图床来继续~~

已经继续了,不过速度略慢