2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 关于 SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition 剧情的疑问(应该是含剧透)

幻想世界的居民

Vマン

昵稱
成川 姬(V)
DB
目前进度是双飞完事staff出来   
①我记得刚开始男主是被车撞了吧 后来电视报道里说被撞的人死了 照这么看为何还会有后面的事...话说这男主为啥到这家里原因都没说清楚啊...
②妹妹回忆里面的长发黄毛男看剧情的意思应该是他爹的私生子?妹妹在回忆里提到的组建新的家庭这种事到底是认了个哥哥还是认了个姐夫啊?回忆的片段时间点来回跳已经晕头转向了
③姐姐应该是得了短期性记忆障碍吧 期限是17天 这游戏正好也到17天结束 妈妈回来的日期也是第17天 这有什么联系么...
④姐姐怎么突然就脱光了冒出来了啊 妹妹可以说是一见钟情姐姐对男主的感情如何解释啊(何况她还喜欢天国的长发黄毛君)!
⑤妹妹为何在夕阳下哭?当时说的话忘了 就是有一种非常悲伤尽管现在十分幸福之后一瞬剧变flag的气氛
⑥夏の最后一日不应该是8月31号么 为什么到8月17号就完事了...
⑦刚开始有一幕那么多药到底是给谁吃的啊...

本来当拨玩的 因为不能ctrl所以就好好跟着看了一遍剧情 总觉得前期伏线埋得很屌 到妹妹表白之前还好好的 表白之后就变成天天啪啪啪了 给我看的那个纠结 头一次冲着撸去的结果对各种疑点在意的不行 之后双飞完事了我还以为能揭示真相 结果staff就出来了... 看了看通关选项觉得打二周目没太大希望了于是就跑来问一下...

如果二周目有揭露的话麻烦各位轻透指明这一点即可... 不过我感觉这游戏更像是做到一半(妹妹表白那个地方)预算不足变成的这样...
安心安全優良ピザ屋、うまくて安くて速いピザムーンです~

女神祝福的聖諭者

DB
先马克一下。。。虽然游戏都没下呢
已有 1 人評分DB 收起 理由
eilot -5 違規回覆。2D不歡迎路過的假面騎士、留名一.

總評分: DB -5   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
长发黄毛男就是男主角,他是为了要打工才把头发剪短并染了回来,他被车撞了没死,只不过得了周期性失忆症,每隔一段时间就会失忆
平淡安稳才是永恒的幸福

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

不对啊? 私记得好像是10天失忆还是13天失忆.

反正不是17天.

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
我记得是13天的说
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
看过动画的路过。。

執著未知的探索者

DB
- =这游戏虽然算上乘,但是母线太短让我实在无法接受。。
偶素浮云......

幻想世界的居民

Vマン

昵稱
成川 姬(V)
DB
RAGNA 發表於 2013-12-28 10:02
长发黄毛男就是男主角,他是为了要打工才把头发剪短并染了回来,他被车撞了没死,只不过得了周期性失忆症, ...

我去 原来是这样 感谢指点 前面那么多铺垫我还没看明白 剪短头发那个信息我也接收了但是就没多想 主要一金毛小受跟黑发多汁壮青年实在毫无联想点... 还有就是被电视那则报道给误导了 这么想开头那段其实就是黄毛男出事故的那段吧 之后电视报的是车祸死人是最近的事只是个误导 讲短期记忆障碍也是一个劲给姐姐特写现在仔细一想到底是谁得的没明说(我还以为姐姐得的 黄毛挂了...) 全通了 畅快多了...全对上了...这故事讲的有点厉害...果断收回前面说这游戏预算不足烂尾的不成熟发言...最后再次感谢指点...(我真太甜了误导全吃了...)

对了 最后再问一下黄毛到底是因为什么来这个家的?他的母亲是跟姐妹俩的父亲认识吗?那张照片难道是他妈跟她爸大学时候的合影?
安心安全優良ピザ屋、うまくて安くて速いピザムーンです~

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
其实我倒觉得有点意尤未尽的感觉,这对姐妹花我很喜欢,游戏的音乐也很不错
平淡安稳才是永恒的幸福

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏十分喜欢,我也是看了剧透才明白

qwer4567 該用戶已被刪除
其实那算是她们之前的伤痛吧,都喜欢过黄毛,但黄毛最后出车祸死了,后来男主来了,她们渐渐喜欢上男主,另外结局好评,姐妹双收

欲罷不能的苦行者

DB
周期失忆症 而且两姐妹都喜欢男主角

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
失忆时候看到男主就喜欢上了吧。,

熱情似火的冒險家

DB
这游戏的母线太短了……我边玩边期待再跟母上来一发,结果……

女神祝福的聖諭者

四次元的世界由4珍惜

DB
高压汉化的搁置到现在也没玩,剧情早就知道个七七八八了,加上硬盘吃紧,一直没安装.
就是四个字"车祸失意"后来那阿姨好像还跑了.
隨機事件: 家贺正午撿到TMA壓縮包一隻,出售了3 DB.
对你爱爱爱不完我可以年年月月天天到永远