2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 5
打印 上一主題 下一主題

[討論] 自從PAYDAY2更新了DW之後

女神祝福的聖諭者

DB
就各種到底瞬癱開LUA玩這遊戲的節奏了。。
由於沒有有力隊友的緣故,每次只能開著外掛打。
話說DW難度做這麼惡心,是讓隊友全員開外掛么。。。。
頂級護甲啪啪啪幾槍就跪了。。
真打起來只能躲躲藏藏了。

VIP

執著未知的探索者

DB
其实难度大点的话,真实感也要强点。

熱情似火的冒險家

DB
.......目的是让你做个大盗,不是像州长一样揣着霰弹枪冲进去硬抢的

跋山涉水的旅行者

昵稱
Bちゃん
DB
還是算了,,,,沒有玩的打算...

女神祝福的聖諭者

DB
cross4ir 發表於 2014-03-06 09:40
其实难度大点的话,真实感也要强点。

難度大是好事,問題現在難度大到不開作弊器沒法玩的節奏了。。。
鐵皮黑皮灰皮BULLDOZER一出,基本上就GG了

女神祝福的聖諭者

DB

我跟你讲!!!DAY1我只敢ECM rush了!!!DAY3?吃屁吧!!!1个小时重复了无数次都失败了!!!好吧那就强打是吗?DW难度变态我一脸你造吗!!!!卧槽秒断电,电脑上传的小房间啊,那个烟雾弹就特么的没停过,简直吃了炫麦一样啊!!想出去开个电吧,特么的,小屋子里至少2-30个迷彩条子,混着几个黄皮乌龟,几个盾牌几个taser,时不时来个cloaker,特么能玩???最后好不容易打了30分钟牺牲俩队友才打过去啊。。
↑正常非修改技能全37玩家
我曾經試過全37龜甲進去打,我了個天,條子戰鬥力真不是蓋的,四槍褪甲,再補六槍蛻皮。
而且骷髏Bulldozer還沒出,我就已經被一堆雜兵打殘了。
潛入滿滿的惡意,鋁合金攝像頭你是在逗我呢,ECM RUSH+1,問題銀行怎麼ECM RUSH,守銀行進來的條子千千萬。
只能處理攝像頭之後把銀行的那些逗給吼住,但是銀行太多人,報警時間實在太快了。