2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 23
打印 上一主題 下一主題

[動畫] “治愈”的叛逆物语——魔法少女小圆剧场版(有剧透,注意)

跋山涉水的旅行者

DB
小圆剧场版新篇的BD熟肉出来了,3月31号晚上迫不及待的看完。。。

几个场景居然落泪了,这是音乐还是演出效果的原因?不知道,这段时间看动画这么久了,自己看得落泪的情景很少啊

而且今天再重温的时候,眼睛居然再一次泪眼汪汪(当然,比第一天直接落泪好一些),真的好久没有这么感动了,忍住半年不看剧透真好!

一开篇那个像音乐剧或者歌剧的唱歌吃蛋糕打怪场景,简直就是羞耻PLAY,这是我之前看的魔法少女吗?是不是打开方式错误了

但是音乐非常赞,带着拜亚的耳机听着音乐响起的瞬间,心灵为之一振,好治愈啊!

之后就是吼姆啦和学姐狂跩酷霸吊的对战,这是我这么多年看过的时髦值最高的枪战了,简直就是只有这两个魔法少女之才能出演的华丽舞蹈,配上音乐,简直不能太棒,这段LOOP了好多次!

之后看到吼姆啦在绝望中迎来盛装的馒头卡神,我感觉是不是要Happy End了,但是手痒看看进度条,不对,怎么后面还有。。。

果然,后面的展开让我理解了剧场版“叛逆”的含义

吼姆啦握住圆神的手那一刻起,“叛逆”的私欲让她紧紧抓住轮回了上百次也没有抓住的手:“终于。。。抓住你了。”

以无比巨大深重的爱再一次重启宇宙,创造新的规则,自己成为了神的对立面——恶魔

有点像“叛逆”的天使路西法对神的背叛一样,辜负的圆神的期待,把神拉回凡间,并为此创造一个新的世界

------------------------------------------------------------------------------------------
即使你想把我拉上天堂,即使你对我说了“我们终于能永远在一起了”

我拒绝了,因为那不是我的愿望

想保护你?想捕获你?想禁锢你?想占有你?不知道,也许只是还你一个平凡幸福生活

也许,仅仅是为了和你再次相遇

即使你不再是你,即使你没有了相识的记忆

我为你实现了花海的愿望,在新的世界你怀抱家人,幸福美满,

而我只会独坐木椅,月下起舞

你选择了“规则”,而我是“混沌”

你我终将为敌,因为你是神,我是魔

但是,这就是我对你的“爱”

-----------------------------------------------------------------------------------都是一些废话吧

为神马是这个结局,我致郁了

圆神和焰魔下次要相爱相杀吗?好大的坑

掌握真理的先知

DB
我还没有见过good end的圆神啊~~~全部都是真实结局~~~

迷失道路的旅人

DB
说实话 大大表太介意剧情 介意就是你输了

exie

執著未知的探索者

DB
刚看完,QB还是一样的腹黑啊!

女神祝福的聖諭者

DB
评论好评就是了,虽然我还没看,这几天推游戏,不想被其他杂音打扰,音乐也不听,视频也不看,推完了再看

執著未知的探索者

DB
据说老虚的剧本只到HappyEnd那儿,但是新房开了脑洞,于是两人就搞出了现在这个结局。

傳說中的影之手

DB
着结局这么说呢

跋山涉水的旅行者

DB
已经看过了,真心不错,小焰变成了和圆神同等的但有互相对立的角色,不过我很喜欢这个结局,虽然看上去很完美但不会存在很长时间

熱情似火的冒險家

DB
结局好意外。新房动画就最爱这种大家都猜不到的结局了。

女神祝福的聖諭者

DB
完全没找到泪点的路过。。
Phantom -PHANTOM OF INFERNO- ↓↓↓

欲罷不能的苦行者

昵稱
tianlong
DB
个人来说是很满意的,也对后续发展留下很大的空间。
jinsetianlong

跋山涉水的旅行者

DB
小圆 一如既往的虐心 看完想象空间还是很大的
隨機事件: 勇者hao020239被一群飛天魔擊倒了,獲得4 DB過夜費.

欲罷不能的苦行者

将军

DB
这是要相爱相杀到底的节奏么 看完之后我整个人都不好了 坑人也不带这么坑的 老虚你够狠 那谁谁谁下手怎么比老虚还哼
隨機事件: 勇者mq2121988被一群飛天魔擊倒了,獲得4 DB過夜費.

迷失道路的旅人

DB
哎,同感无力啊,不过看看就好,也不用太纠结的

欲罷不能的苦行者

昵稱
jtyuan
DB
我想说其实我想看她们神魔大战什么时候出~