2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 27
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 看了魔法的傲天之后……

執著未知的探索者

昵稱
导弹人
DB
这玩意最初是奔着妹控去看的漫画,昨天抽时间了下动画……
我被雷到了
好二的背景剧情啊……

首先呢这没啥……真的这没啥好说的不出点特殊能量怎么承上启下啊
但是呢接着

接着就是三战爆发……
呵呵……这一刻我感觉整个地球的智商都被拉低了,就一温室大棚就能避免的战争,这智商,还粮食危机呢,粮食危机了还打仗!!!
兵马未动粮草先行都忘了!!!还TM打了20年,这TM好意思!!!这是现代战争啊亲!!!就算就算不带核武器,东风,白杨,民兵洗地都能灭国了啊,你是想说阴兵借道啊!!!这一刻我只想说农业和军事这样的睾科技日本(监督或作者)君还是洗洗睡了吧,你就一死宅进化不成技术宅的

最后……

http://f.hiphotos.bdimg.com/albu ... 4003af33b87b2a1.jpg
当我以为日本(监督或作者)君只是缺少常识的时候,我悟了我懂了,这是一种何等的无产阶级无国界的阶级友谊,这一刻他们的背景仿佛在说我们要让赤旗插遍寰宇
坑爹呢!!你以为我会这么说,坑爹呢这是,这一刻无数的羊驼驼在我的胸中奔涌而过,还全世界的魔法师联合起来,你要不要把无产阶级也联合起来啊!无产阶级的大旗已经饥渴难耐了是不?

5大流氓:TM一群能影响世界核平的逗比联合到了一起啊,好棒好棒的让我们结束三战吧
5大流氓: 为了蓝色而清净的大地!!!搞死那帮作死的逗比

这才是正常的节奏好吧都能影响世界核平了还TM无国界的联合起来了
所以说乖乖的玩弄妹子不就好了吗非要弄这么多逗比的东西出来给观众智商上的优越感有意义?

PS:当我看到在21世纪的今天居然还有人在扯意识形态正确性的时候,我想到了网上的一句话,不到北京不知道官小,不到上海不知道钱少,不到台湾不知道文革居然还在搞

女神祝福的聖諭者

DB
后面还有更扯的,这东西的设定里禁核武不是因为核武大规模无差别的屠杀违反人道,而是核污染啊!!如果按这逻辑主角用他的能力杀掉地球上说有人都是OK的,因为主角的能力是无污染的。
chaos

跋山涉水的旅行者

DB
吐槽你就输了

欲罷不能的苦行者

昵稱
呆狼
DB

"不到台湾不知道文革居然还在搞"   
這句雖然不太想跟你扯甚麼
但是 你口中的文革(如果是近期的事情的化
那可能你們一輩子無法實現的抗議行為  除非政治也開放了...
(嘛~雖然我承認目前已經被有心人士所操控就是了)  

我不知道 LEDZERO你是從哪得知已經被驅趕.被暴力鎮壓
人民向政府低頭.屈服於政府的政策之下

雖說不知道後續的協議情況如何
但我可以很明確告訴你
不可能出現警察.軍人使用武器暴力驅趕人民
(頂多口頭勸或是直接把人架走而已 是說那麼多天了 要驅趕早驅趕了

同時 如果你能跑到 你們的政府辦事處外大聲批評 某個政策不好  而且沒事.平安的回家  
我就刪除文章.跟你鄭重的道歉並且我會支持統一台灣的  

yinlei2010我知道 他有點過於偏激....我是沒看過有反中的思想在這個作品裡就是了 (他堅持有....
痾抱歉了 我有一點點障礙  60年代 台灣應該還在戒嚴...  
所以我不太懂你所謂的文革是指哪個事件  我是知道那時候有人在推行民主而被鎮壓  

所以我才說 目前已經被有心人士所操控(為了達成政治目的了)
目前已經變質了 (多數老闆有名言 會不敢用那些人就是了

嘛~我也沒說要套用西方的制度  
但是阿~如果說在民主的國家由人民為主的國家 一個總統的民調只有9% 你大概也不會意外會亂起來的原因了

最後我不想再爭了 總之  如果 哪天中國大陸開放 言論自由 (不在和蟹掉 某些字眼時)
我想我會支持統一  (台灣政治挺亂的...

LEDZERO  我个人意见,西方标准放在东方文明本身就不一定适合,沙特哪有民主自由,还不一样是西方的坚定盟友,还和中国关系不差,还公然支持恐怖组织  發表於 2014-04-13 01:59
LEDZERO  占领墙街运动最后就是暴力清场的好不好,是不是镇压谁说得清,当场就逮捕了两百多人,美丽奸还专门立了法对付这种破坏社会的行为  發表於 2014-04-13 01:50
yinlei2010  这个和台湾占领立法院这事挺相似啊,都已经发展到了只要你和我观点不同我就占领立法院驱逐(批斗)你,除了手段轻点换了口号以外没看出区别  發表於 2014-04-13 01:11
yinlei2010  顺嘴说一句我指的文革就是那个60年代发生的,以意识形态斗争为主体的只为了反对而反对为目的的  發表於 2014-04-13 01:06
yinlei2010  不是第一个,是我下面个  發表於 2014-04-13 01:03

執著未知的探索者

昵稱
诶哦很仔细
DB
这背景设定中二和SB到了极点了,有联合国五大流氓在,谁也别想联合起来,不过这片看的也不是背景吧,还是看看主角在学院里怎么装B吧。

幻想世界的居民

昵稱
打发时间233
DB
八百里之外,一枪干掉了中国一支舰队

欲罷不能的苦行者

DB
這是起點文來的,典型的起點YY滅日艹美,那小說看了只會讓你知道抗日神片中的鬼子智商有多高
隨機事件: blackcatx打倒一只傳說中的巨龍,打開藏寶庫以後發現寶物都被以前的勇者搶劫光了,覺得巨龍很可憐,給了它7 DB,巨龍非常感動,變身成人形嫁給了blackcatx.

執著未知的探索者

DB
这番主要是用来吐槽的,那句八百里开外的对比图笑死我了

掌握真理的先知

DB
看主角装逼就好了,其他就无所谓了

萌道  你是有多寂寞啊 看别人装B  發表於 2014-04-13 14:22

欲罷不能的苦行者

昵稱
三途
DB
说实话,就是看男主装逼。故事的流程大概就是:来个事件,男主开装,牵扯妹妹,放着我来,完美解决,众人惊叹。
对于这样的作品还能有那么多的厨……我只能呵呵。

欲罷不能的苦行者

DB
吐槽点多的作品果然吐槽贴也很多,,漫画区也被这番霸占了,,可想人气还是很足的!
隨機事件: giilo09遇到了硬幣被飲料機吞掉的當麻,友情贈送了5 DB重新再買一罐.

迷失道路的旅人

DB
男主也是整一功夫版当駡

熱情似火的冒險家

DB
爱因斯坦说过,我不知道第三次世界大战什么样,但我知道第四次肯定是猴子拿石头打的

傳說中的影之手

DB
图片全是百度啊

VIP

女神祝福的聖諭者

hd

DB
看这部认真你就输了呀