2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 91
打印 上一主題 下一主題

[漫畫] 武器种族传说

熱情似火的冒險家

昵稱
magic
DB

今天抽空补了一下旧的漫画,发现了武器种族传说,不得不说,画风一下子就吸引了我,然后一本接一本的看完了,就剧情来说,嘛,直接搬一下百度百科
主要讲的是-----在这个只有极少一部分人开始得到飘浮在天空的神秘力量的世界·“庭园”在那里,“圣战天使”(大部分是萌妹子,话说我有一个就好了。。。)——一种能够与人类合体,变身为最强武器并与人类共同战斗的梦幻种族,在人类面前开始复活了。
少年酷是空盗团的冒失鬼,有一天他与被封印的美少女蕾邂逅了。不轻易向他人敞开心扉的蕾,其实是梦幻种族“圣战天使”。蕾告诉酷,她想去传说之地“艾迪鲁庭园”。
因此,酷和蕾便踏上了旅途。
另一方面,保护圣战天使的完全协会的成员希丝卡、罗文,奇雅以及协会所属的艾迪莱特族的三人也要护送蕾。于是,酷、蕾再加上来自完全保护会的三个人,向有着“存在于天之尽头、云之彼岸的空中的黄金大地”之称的“艾迪鲁庭园”出发!
单看这来说,似乎并没有什么出彩的地方,但是,呃,我不知道怎么描述,反正如果真心看下去,真感觉是一部好漫画。另外我手贱点了动画版,完全毁了这部好漫画,真心不知道到底是谁拍的,实在是拍的渣渣,最后的原创部分远没有原漫画的剧情好,画风一崩再崩,无法直视。。。。。可惜第二部完全没有第一部主角出场了,只是略微提到,我的蕾啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!强烈推荐没看过的人千万不要看动画版,看漫画版即可。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

執著未知的探索者

DB
9年前的画风能好到哪里去,另外表示只看过动画的说

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
漫画最后也烂尾了,很多东西都没有说就草草完结了……

熱情似火的冒險家

昵稱
magic
DB
asakusai 發表於 2014-04-13 19:30
9年前的画风能好到哪里去,另外表示只看过动画的说

你看一下就知道了,即使九年前在现在来说仍然不错!

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
楼主有时间可以补一下动画 感觉还不错

熱情似火的冒險家

昵稱
magic
DB
封真 發表於 2014-04-13 19:35
漫画最后也烂尾了,很多东西都没有说就草草完结了……

还不算烂尾吧,最后也好好交代了蕾和酷活着的事,该填的的坑都填了

熱情似火的冒險家

昵稱
magic
DB
星空优 發表於 2014-04-13 19:38
楼主有时间可以补一下动画 感觉还不错

我就是先看的动漫,后看的漫画,才发现,动漫毁的简直是一塌糊涂,感觉漫画不知好了多少。嘛,这只是我的个人看法,不知你看过漫画没,觉得漫画怎么样?另外gba的游戏估计是坑了,等了好久都没看到汉化的消息。。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
123灵 發表於 2014-04-13 19:39
还不算烂尾吧,最后也好好交代了蕾和酷活着的事,该填的的坑都填了

没说的太多了,武器种族的起源,那个XX庭院的目的(太古老了名字记不清了……),七皇宝树的特别之处,还有那些后期登场的BOSS级角色,一个个看着都很吊,结果在最后打个酱油就完了。。。这样还不算烂尾吗

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
123灵 發表於 2014-04-13 19:44
我就是先看的动漫,后看的漫画,才发现,动漫毁的简直是一塌糊涂,感觉漫画不知好了多少。嘛,这只是我的 ...

漫画看过一部分 没有时间补倒是
隨機事件: 星空优因為打扮過於性感,在公車上被眾紳士上下其手摸走了3 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
magic
DB
封真 發表於 2014-04-13 19:47
没说的太多了,武器种族的起源,那个XX庭院的目的(太古老了名字记不清了……),七皇宝树的特别之处,还 ...

艾迪鲁庭园。仔细看漫画的话,会发现都交代了一些,第二部也提到了一些相关设定及七煌宝树的特别之处。至于boss吗。。。好吧估计剧情发展到那里,他们不是主要的部分,作者估计也想完结了,所以略过了,太展开的话,会使前面救蕾的那一部分脱节。感觉这部不像是被腰斩的。嘛,说到boss打酱油,幽游白书的魔界大战好像一页搞定了,害我白期待了一通。。。。。

熱情似火的冒險家

昵稱
magic
DB
星空优 發表於 2014-04-13 19:52
漫画看过一部分 没有时间补倒是

嘛,现在没补的东西很多,几乎都没时间看,只能抽空看一下,话说,有时候淘到好漫画看的感觉不错。不过真心建议你把漫画补完,会觉得比动画好很多的,剧情连贯性较动画版也好很多,至少不比动画版坑人。

執著未知的探索者

DB
123灵 發表於 2014-04-13 19:37
你看一下就知道了,即使九年前在现在来说仍然不错!

不不不,我刚才就说了,我只看过动画,没看过漫画,9年前的动画画风好多现在重新回顾根本就适应不了,例如以前很喜欢的魔力女管家,美与丑的世界,啥的,都是输的启蒙作,可惜现在根本无法适应当时那年代的画风啊

掌握真理的先知

DB
其实不是作者不想画~~~是因为被腰斩了啊

掌握真理的先知

DB
以当时来讲人设确实不错 但是动画比较惨

欲罷不能的苦行者

DB
漫画是好作品,非常的喜欢女主角,之前找过动画,看了两分钟就不看了,质量有点接受不了
隨機事件: xxxmonster打開了一隻封印鯉魚的瓶子,被其拍暈搶走了6 DB.