2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 15
打印 上一主題 下一主題

[討論] 关于《SISTERS ~夏の最後の日~ Ultra Edition》通后感

幻想世界的居民

DB
   虽然是老游戏,我也是昨天才玩,到今天居然就通完了,我不知道是不是少了哪条线,感觉过得好快。以下是我的感想和疑问,希望朋友们能解答我的疑惑

1.通关后打开Extras,发现居然才有一页!!!!!这是真的吗?

2.通完游戏,我居然还弄不清男主是什么身份,游戏开始到结局,都没有介绍啊?我只知道姐姐的前男友死了(我不知道是该高兴还是悲伤,我如果是男主,知道姐姐有前男友的事情,估计我不会想跟姐姐有更近的关系吧),前男友死了,突然就冒出一个男主,和两个姐妹住在一起了。不明身份的男主到底是谁?

3.游戏标题——夏日最后一天,这个题目我很在意,通完游戏后,更加在意了。剧情最后,姐妹总是提示“最后”这两个字,可是我不明白,为啥是最后,这样的事情为啥是最后一天?难道以后她们就和男主分开?难道以后她们会发生什么奇怪的事情?难道她们再也不跟男主友好了?

4.姐姐是处女么?虽然我觉得不是,但我还要确认一下。

5.这个游戏难道只有一条线么

欲罷不能的苦行者

DB
男主就是姐姐的前男友,但是失去记忆了,而且记忆只能保存一周(还是两周我忘了

我都说到这个份了LZ你就不用纠结姐姐是不是处女了

游戏标题为什么是“最后”,我想楼主你也明白了
To know is to know that you know nothing.That is the true meaning of knowlege.

幻想世界的居民

DB
archer12346 發表於 2014-08-11 14:52
男主就是姐姐的前男友,但是失去记忆了,而且记忆只能保存一周(还是两周我忘了

我都说到这个份了LZ你就不 ...

1.可是男主和姐姐的前男友人设差距好大,是制作公司故意的吗?
2.“最后”就是因为过了那一天,男主的记忆就会消失,又要从新开始是吗?这样不就是无限轮回了?
3.Extras只有一页?游戏只有一条线?(姐妹双飞结局)

執著未知的探索者

DB
星际二 發表於 2014-08-11 16:36
1.可是男主和姐姐的前男友人设差距好大,是制作公司故意的吗?
2.“最后”就是因为过了那一天,男主的记 ...

一般提问某人是否是处女之类的问题

我都不想去回答他,以上

版主

幻想與現實的支配者

DB
星际二 發表於 2014-08-11 16:36
2.“最后”就是因为过了那一天,男主的记 ...

請參考電影《每天說愛你》,或者玩KEY的《智代AFTER》
主角的記憶每星期就回檔一次...辛苦女主角每天都要重複又重複做同樣...
TE說在最近一次回檔後終於不排除疑似保留極少內容...
但注意這作是拔作,不像《智代AFTER》,所以在劇情上也不用太講究
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

執著未知的探索者

撸管帝

昵稱
勤劳的右手
DB
这游戏貌似 是一本道的

欲罷不能的苦行者

DB
archer12346 發表於 2014-08-11 14:52

我都说到这个份了LZ你就不 ...

1.男主(失忆后)要打工的地方有规定,所以把头发染回黑色
2.剧情最后男主有回复的征兆,医生也说过这症状康复全看RP
3.对,只有一条线(但即使这样你还是不明白剧情对不对,编剧一条线也能压制玩家智商服不服!
To know is to know that you know nothing.That is the true meaning of knowlege.

跋山涉水的旅行者

DB
这是个神奇的游戏 撸撸就好

跋山涉水的旅行者

DB
就像故事一样,游戏就好比是一部小说

VIP

女神祝福的聖諭者

苍白の烙印

DB
个人觉得这个游戏音乐气氛和人社都不错,剧情吗。。。别较真就好,姐妹花和妈妈都很赞
平淡安稳才是永恒的幸福

熱情似火的冒險家

DB
游戏音乐气氛和人社都不错

ex-s

欲罷不能的苦行者

DB
这社的黑与白才是重点啊,前作预告到现在也没个响声。不知道游戏到底开发了没,反正基本快十年一作了。

这作其实扩展性很大,可惜会社实力太小。很多都没说清楚。个人还蛮想看大叔X叔母一说的。

熱情似火的冒險家

DB
看了上面解释,原来这游戏还有这么多故事

熱情似火的冒險家

DB
我玩这游戏就是当作看动画片。

傳說中的影之手

DB
zhichuang8 發表於 2014-08-11 23:58
看了上面解释,原来这游戏还有这么多故事

很多东西隐藏在了剧情的边边角角的细节里面。

如果你好好把剧情理顺,把人物关系也理顺,会发现非常丧尸。