2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[感想] CROSS†CHANNEL -FINAL COMPLETE感想

MK3

執著未知的探索者

黑與白的沖突

DB

做为一个罗密欧厨,基本上来说这款无印的原作至少玩了三遍,复刻版一遍,小游戏玩了无数遍(?!)是基本

所以对于这款这个新抄的冷饭,还是会吃下去

有新的追加故事和情节是一个原因,另一个原因是人设没有太大改变 ,真的,从家族计划那个复刻的噩梦我真的可以醒来了
于是一看,3G多,还没有灌水,打开来看,哦,立绘会开口讲话?这倒没有想到
然后二话不说用全CG档看了CG

干嘛,难道你以为我会再跑一遍这个故事吗?

追加了快一半的新CG,还能调16:9和4:3的比例?!老实说真的很良心,比某些转全年龄版出来卖只追加几张的作品根本佛心啊,而且还有一些很色色的图片追加了

但是……回想模式还是那几个,没有变化

好吧,这不就是要玩EXTER STORY嘛,我玩还不行吗

EXTER STORY有九个,五个女主角,两个基友,一个发狂STORY,一个AFTER STORY
前七个是本篇里面,其他人物不同视点的短篇故事
虽然本篇我已经这么觉得,但是从女主角的角度来看,不得不说

太一的立绘真的太帅了

根本帅气满点,温柔的时候温柔,狂气的时候狂气,就算是性骚扰的时候,也一脸爽朗的笑容

干,我都快被攻略了

具体剧情不说了,重点并不在这里
毕竟是在AFTER STORY上嘛,玩过本篇的话都知道,最后的结局是太一留在永恒的世界,而其他人回到现实
所以我一开始是抱着点点期待的心情,期待太一可以回到现实世界的

……从结果来说,是没有的,但是我过了十年,才终于发现
既然太一可以从那边将广播传给现实,那么自然也可以在现实将广播传给太一

然后我知道罗密欧要耍狗血了,一般来说,这时候应该是大家广播回去,鼓励太一,然后让他继续广播

但是我没想到的是,曜子的能力真是强悍之极,在广播剧中已经在开发时光机救太一,在AFTER STORY里面居然用万花筒写轮眼

啊不

应该是超时空催眠音乐来隔着一个时空催眠太一!而且那个催眠音乐还超级强大,能够化身为七个朋友和太一互相交谈,能够吐槽太一,能够和本体作出一样反应

最绝的是还能够提供本体的最新的正确的情报!最近过的如何 ,转到什么学校啊,每天过得怎么样啊…还有曜子解说催眠什么时候结束,如何结束

总而言之让太一做了一周的好梦

然后继续广播

你们干脆用视频聊天算了,干

嗯……好吧,我想这个超展开,还是有意义的
就是告诉我们不可质疑你的曜子
拥有这种催眠术能力的女人,怎么可能不当上日本女王呢?然后开发时光机,拯救太一也很合理,对吧?
这么说也好,能看到太一依然抱着希望,总是好的
孤独虽然没有改变,但是还能和其他人一起活下去的
贵宫忍已经得到答案的,所以太一,我也相信你总有一天,会回到耀子所创造的一夫多妻的世界去的
复仇后不能得到什么,但复仇能够毁灭什么,这就够了

熱情似火的冒險家

DB
看起来画风不错,仔细看了一下介绍。。。日语十分晦涩,G我不日

女神祝福的聖諭者

DB
太一沒有追加語音前我不承認CROSS†CHANNEL有完整版

熱情似火的冒險家

昵稱
鬼畜の纯爱
DB
画风没啥爱~~加上没玩过表示看帖不明觉厉~~

熱情似火的冒險家

DB
能啃动日文真好,我只能等汉化出来了

欲罷不能的苦行者

DB
楼主请问 这个游戏有哪有下载  给我来一份

跋山涉水的旅行者

DB
这个GAL 曾经下过  又默默删过 看过剧情小说有点不想玩。。不知道这次能不能捡起来