2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 61

[感想] 千呼万唤始出来,萝莉控靠边站系列~~~巨乳幻想

熱情似火的冒險家

昵稱
鬼畜の纯爱
DB
巨乳幻想是一部不得不称赞的佳作,也是颠覆了我对撸作认知的一部作品。
记得刚开始只是抱着对巨乳的热爱才下载了这款游戏,还以为只是一款纯撸作,在没有体验剧情的情况下直接开存档看H,之后就彻底的被这精致的画风与充满诱惑性的角色演绎给深深吸引~~可还是以为这只是一款充满良心的纯撸作。
直到巨乳幻想外传的到来,我才略微的察觉到这款作品的不凡,可以系列化的作品相信不单单只是出色在H上。经过我细致调查,并且看了一遍该作里番,终于也认清了该作在剧情上的用心。之后,1、2、外传、以及最新系列外传2都玩了一遍。而后不禁感叹,良心啊!剧情真是屌炸天啊!!原来主角光环是可以这样开的~~~!!(剧情流程之后有提及)
当初在得知外传2将是该系列的最后一部时,我特地重复玩了一遍整个系列,来慰藉再也见不到流特开挂时牛B的主角光环的那份郁郁寡欢。
所以在知晓2if的登场,不难想象我激动的心情,不时听闻的”if只是2的炒冷饭之作“的消息也难以磨灭我的热枕。
经过将近一个月的等待,终于,2if千呼万唤始出来~~~撒花~~~~

好了,回忆到此为止,现在作为巨乳幻想死忠的我就简单的评测一下2IF。
既然是if,想必是在原作的基础上增加一条路线。所以玩过2的同志们不要对剧情过分挑剔。

(题外话:相比正传里的流特,2的鲁茵的主角光环弱了许多,毕竟身份设定不同,一个是近乎神明的神圣魔族,另一个则是……揉胸族~~地位差的不是一点半点。所以某种程度上来说,鲁茵的挂没有流特那么牛B。)

剧情的基本流程大致相同:前期都是吊车尾,被逗B皇子欺凌,被同期藐视,被基友抢妹子,被朝中大臣左迁,中期各种buff上身,搞巨乳,逆败局,神队友,收基友,后期来个大逆转,蹲大牢,玩越狱,宰奸臣,做皇帝~~~基本就是这个流程。

在此不得不提,if不是炒冷饭,感觉更像是重置加强版。可以说这次WAFFLE的确良心,光是界面的调整就很用心,不同以往单调的固定格式,此次增添了动态的书页展开,界面的颜色也是书卷的黄色,颜色更为柔和,各类选项按钮下嵌合cg图片的一块,顿时给人一种高大上的感觉。

在剧情上,大致的路线似乎没变,(到目前为止剧情路线不变),但是对话变化颇大,而且可以看到这次增加了不少画面特效,高大上啊!

现在刚入手半小时,所以具体情况还要看之后的剧情以及H,但IF的优良品质在这短短半小时内已然体现,相信之后的种种不会让我失望~~说实话,比起H,我更期待的是新的剧情,期待这次两个新角色能给我带来更多的主角光环的演绎。

最后,我不得不吐槽一句
游戏安装过程中你竟然给我打广告!!太没节操了!!!而且这是什么东东~~~完美再现XXXXXX!!太没下限了吧!!!你们是有多缺钱啊!!!!还有…………………………你丫就这玩意竟然要六百元!!是的!!老子我查了~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分DB 收起 理由
shinichi1122 + 5 有爱!

總評分: DB + 5   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
用过CycloneX5感觉一般,旋转类的感觉不如传统前后抽的, 不过看这次x10可以和游戏联动,不知只是噱头还是有真货非自动的个人比较推荐Tenga Flip Hole,也比较便宜大概60刀,电动的话推荐Rends A10,但这个就稍微贵一些了要130刀左右。X10应该是130刀左右吧,电动飞机杯的话如果真的做工不错,效果好的话这个价钱差不多,没啥好惊讶的= =当然纯手动自然最便宜,只有纸钱

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
我和LZ差不多的经历,不过这个2IF到底要不要下还在犹豫中。。。2的人设变的比较多,个人不是很喜欢。。男主也没什么高大上的身世。再加上IF只是用2的CG重新编排了下剧情而已,给人的感觉就像是在榨干巨乳幻想系列的剩余价值,所以可能游戏整体的亮点并不多。。

真凤凰天舞  IF还是值得玩的,尤其是后宫ED的后半部,个人感觉比2要好  發表於 2014-11-25 20:53

熱情似火的冒險家

昵稱
鬼畜の纯爱
DB
shinichi1122 發表於 2014-11-24 05:03
我和LZ差不多的经历,不过这个2IF到底要不要下还在犹豫中。。。2的人设变的比较多,个人不是很喜欢。。男主 ...

不,不,本作还是很不错的,剧情除了路线走向其他完全不同,立绘也更有动感了,如果为了H我就不多言了,但如果单看剧情我觉的还是有玩的价值的。外加这次还多了很多新的角色,很值得一玩。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
yinghao2 發表於 2014-11-24 05:32
不,不,本作还是很不错的,剧情除了路线走向其他完全不同,立绘也更有动感了,如果为了H我就不多言了, ...

那我问下,你觉得剧情和2比起来怎么样?有什么风格不同或新颖的地方? 毕竟巨乳系列的脚本都是同一个人
新角色也只有两个妹子吧。。。?
怀念当初巨乳魔女的裸绘啊。。。貌似巨乳幻想系列就这一个有裸绘

熱情似火的冒險家

DB
广告中还可以玩游戏,太良心了[code][/code]

熱情似火的冒險家

昵稱
鬼畜の纯爱
DB
shinichi1122 發表於 2014-11-24 05:42
那我问下,你觉得剧情和2比起来怎么样?有什么风格不同或新颖的地方? 毕竟巨乳系列的脚本都是同一个人
...

现在玩到一半,进入了新的路线,和2的剧情相比,此次的剧情感觉更加饱满,由于增添了几个角色,令故事衍生至了教会,扩展出了不少小分支,并且在和两个男二对垒的戏份上更加出彩了一些。
这次的作品总体来说作的是比较用心的,特别是在一些小细节上做足了功夫,立绘不再像从前那样呆板的立着,走路的时候立绘也会跟着上下起伏,画面的切换也比较像是从小电影转投好莱坞大片的感觉。
风格的话真心不知道怎么解释,剧情本来就是看着男主怎么开挂,前几作也同样如此,这次也一样,不过几个挂开的更为现实一点,不像流特那么扯。
总结下来值得一玩,除非你对剧情毫无兴趣,那我也没什么办法了,不过就算H这次也很不错,特别是那个舞娘,她的cv就是外传2里那个人鱼公主的配音。几段H也比较带感。恩,暂时就这些吧~~
已有 1 人評分DB 收起 理由
shinichi1122 + 5 優秀內容。

總評分: DB + 5   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

これが、第一位神剣の力よ!

昵稱
夕业
DB
广告莫名的喜感w

熱情似火的冒險家

DB
贴吧看过一个直播贴貌似是外传的,当时就觉得这个是拔作中少有的有剧情的游戏,这作CG好像更好了

跋山涉水的旅行者

DB
刚下完,之前玩过IF的试玩版,UI方面变动蛮大的,特效也多。剧情上,人物之间的交互会更多一点,因为有新角色乱入。不过目前还没玩到后面,不知道后面有没有新路线。看着声优一本正经的吐槽是这个系列的亮点。

熱情似火的冒險家

DB
原來是在說遊戲
不過說真的 里番也很好看
沒看過可以去找看看

幻想世界的居民

昵稱
册那航空
DB
從一代開始就覺得劇本很厲害...主題一直環繞在男人要大器啊

女神祝福的聖諭者

DB
还没玩过,问下2if是不是完美包含了2的剧情呢?

跋山涉水的旅行者

DB
神作,不知道什么时候出第三部

執著未知的探索者

DB
广告笑死人了啊