2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 25
打印 上一主題 下一主題

[感想] 流され妻、綾乃の“ネトラレ”報告 玩了之后感觉

女神祝福的聖諭者

昵稱
すべてを、狂わせた
DB
比起前几作 容量大了 剧情短了,选择项还只有一个,结局感觉都草草了结...(按着ctrl不到1分钟就没了)

虽然是死忠,但是缩水实在忍不住,明明价格都一样,比前几作短...

但是下作还是会乖乖买,谁叫我是M.

傳說中的影之手

DB
话说这公司这个分社的作品不都是比较短嘛。嘛感觉没什么剧情可言。。反正找各种理由NTR。然后H。H。H

欲罷不能的苦行者

DB
结居是啥- -女主跟黄毛跑了。。还是依旧跟着男主?

執著未知的探索者

DB
女主跟了黄毛了貌似

跋山涉水的旅行者

DB
總覺得劇情越來越隨便了耶,連選項都懶得做了....這家公司真的還有心要做ntr嗎@@?

熱情似火的冒險家

昵稱
鬼畜の纯爱
DB
比起这部,我更想知道“今夜、お義父様に抱かれます”的评测~~
隨機事件: yinghao2遇見了2D的隱藏人物獵奇狂魔吃飯叔,慘遭凌虐損失9 DB.

女神祝福的聖諭者

昵稱
すべてを、狂わせた
DB
yinghao2 發表於 2014-11-30 01:49
比起这部,我更想知道“今夜、お義父様に抱かれます”的评测~~

那个我秒跳完剧情,然后开齐全cg,虽然不清楚剧情,但有个地方值得吐槽

tmd男主角的Hscene全都是黑屏 只有义父ntr才有图,简直hhhhhh

女神祝福的聖諭者

昵稱
すべてを、狂わせた
DB
DARKMAX 發表於 2014-11-29 23:42
结居是啥- -女主跟黄毛跑了。。还是依旧跟着男主?

good end跟着男主角的,badend的话就离婚跑了

goodend也是醉了, 怎么看都是喜闻乐见的喜当爹结局,在结局的时候孩子都生了,但是没图...

女神祝福的聖諭者

昵稱
すべてを、狂わせた
DB
星野魂忆 發表於 2014-11-29 23:08
话说这公司这个分社的作品不都是比较短嘛。嘛感觉没什么剧情可言。。反正找各种理由NTR。然后H。H。H ...

主要是容量是某前作的接近2倍,可是Hscene缩水不止,结局还轻轻带过

然后每次讨论意见的staff留言5,6行字就没了

熱情似火的冒險家

昵稱
鬼畜の纯爱
DB
小容量作品向来如此,对我来说,1g不到的作品都不过是鸡肋~~~

掌握真理的先知

DB
小品类型的作品,不必太过苛求。

執著未知的探索者

DB

【劇透】,請注意

其實我個人覺得是進步了,先不說其他,就單單是背景音樂就已經是一大突破。

不但更換了一些新的,而且比起以前的作品的背影音樂,更加適合當時的環境。

最虐心的還是女主角第二次去參加同學會,明明已經說了不做出軌的事情,

到最後還是沒忍住做了:

第二次去同學會時,苦主視覺,他打電話給女主,我很明顯聽出女主角不對勁了,

但從苦主的角度卻覺得女主的語氣很平常。那時我精關一緊,但還是忍住了。

到最後女主回來主動說明,還加上各種言語的挑逗:

說男友對自己怎樣怎樣,不戴套套,安全日中出甚麼的,

加上在回想時,看到女主角接電話是用我最愛的騎乘位,當時我沒忍住,先來一發。

吐槽一下,雖然最後說女主懷孕了,

但如果更明確說明這個孩子就是姦夫的我個人會覺得更加虐心,覺得更加享受。

至於樓上有一些友友也提到《今夜、お義父様に抱かれます…》

那請容許我離一離題,說說自己的感想吧。

個人認為《義父》比起《綾乃》要好,儘管彼此的劇情都很牽強。

當然,我對《義父》更加讚賞:

更加唯美的畫風,(原畫:麻倉櫻)

還有符合我自己的審美的肌肉熟男姦夫。還有豐滿的美少婦肉體,

再加上主題是義父品嚐自己兒媳嫩滑的肉體等

《義父》的劇情還是和前四作一樣:

義父依舊拿著圖片,要求和女主H,不然就爆料。

而女主同樣非常單純地為了丈夫和妹妹,必須守住這個秘密,

而『被迫』向義父屈服,卻在整個過程之中找到快感的一個故事。

當然,裡面還有一些不合理的元素,

但遊戲畢竟是遊戲,能擼就好,何必認真呢,認真就輸了。

總體來說,就我個人而言,兩款遊戲都不錯。

可能是我的標準、愛好和大眾不同吧。

女神祝福的聖諭者

昵稱
すべてを、狂わせた
DB
yinghao2 發表於 2014-11-30 03:11
小容量作品向来如此,对我来说,1g不到的作品都不过是鸡肋~~~

解压之后1G多 233

女神祝福的聖諭者

昵稱
すべてを、狂わせた
DB
kityan332 發表於 2014-11-30 05:31
其實我個人覺得是進步了,先不說其他,就單單是背景音樂就已經是一大突破。

不但更換了一些新的,而且比起 ...

毕竟不是每个人都像満里奈那样hold得住,生孩子我觉得是一辉没得跑了吧(NTR游戏嘛!)
teamNTR这几期开始结局从良,回归喜当爹还有点不习惯www

义父在我心中归类成凌辱系了(因为这类画风很多都凌辱系)
义父那边剧情跟Hscene都比绫乃多(加上黑屏Hscene HAHAHA)
不过毕竟价格差了3000¥,所以就不拿来比较了

其实我不嫌什么,Hscene多点啊啊啊

女神祝福的聖諭者

DB
說實話...有點失望!!
以前幾作來說有好有壞 但真的覺得前幾作比這作帶感點....
11月的NTR.....恩....期待越大失望越大....

P.S. 等12月的NTR吧.........
"オタサーの姫に告られた結果wwwww~終わりの始まり~" ...期待之作...
BlackLilith....應該是實用之作 靜靜等待
"LiLiM"....恩....雷的機率很大....但希望別雷就好....