2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 21

[疑問] 催眠母启动问题

熱情似火的冒險家

DB
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... page%3D1&page=1   就在本站下载的,上面也说了首次启动需要挂在镜像,可是我安装完了之后从镜像那边启动里面也提示需要DVD,大神求破。。。。

執著未知的探索者

DB
从镜像的安装界面启动游戏,直接执行EXE不行

熱情似火的冒險家

DB
是从镜像的安装界面启动的,一样提示要DVD

無效樓層,該帖已經被刪除

欲罷不能的苦行者

loli控元帅

DB
解决了,留下原launcher,把它换一个名字就能正常运行了。
已有 1 人評分DB 收起 理由
shinjiikari + 5 獎勵。

總評分: DB + 5   查看全部評分

跋山涉水的旅行者

DB
鬼畜君 發表於 2014-12-10 17:08
解决了,留下原launcher,把它换一个名字就能正常运行了。

求详细,我换了还是这样

欲罷不能的苦行者

loli控元帅

DB
angelckfa 發表於 2014-12-10 17:27
求详细,我换了还是这样

我是原launcher改成launcher1,然后打入附带的要認証回避2个文件,之后运行附带的launcher,记得把镜像留在DAEMON Tools Lite哦。

無效樓層,該帖已經被刪除

欲罷不能的苦行者

DB
谁能再说明一下具体的方法,更改名字这个方法还是不行啊

熱情似火的冒險家

DB
7楼的方法可以,我试过了,现在可以运行了,你不行就多试几次,从光驱运行看看,我也是一开始不行,试了几次就可以了,现在已经把镜像删了,可以玩。

熱情似火的冒險家

昵稱
nagi
DB
emyys 發表於 2014-12-10 18:06
7楼的方法可以,我试过了,现在可以运行了,你不行就多试几次,从光驱运行看看,我也是一开始不行,试了几 ...

请问一开始不行后来就可以中间发生了什么事?
不停的运行直到可以进游戏吗
我按照7楼的方法运行还是老问题
把游戏卸了再重装再把7楼的方法执行一次也还是一样

熱情似火的冒險家

DB
一共3个地方可以启动,安装好之后修改了名字的启动程序,破解补丁里面的启动程序和镜像里的启动程序,我一开始用的破解补丁的启动程序不行,然后试了其他两个,最后是从镜像的启动程序进去的,然后我退出了,卸载掉镜像之后从破解的地方进去还是可以的。
有可能是安装的问题,我也是卸载了原来的,重新安装的,并且我转了日区,因为用APP安装的时候他识别不了根目录的文件夹,安得乱七八糟的。
除了这些其他的我没有什么不同了。

熱情似火的冒險家

昵稱
鬼畜の纯爱
DB
scorpioyrr 發表於 2014-12-10 18:24
请问一开始不行后来就可以中间发生了什么事?
不停的运行直到可以进游戏吗
我按照7楼的方法运行还是老问 ...

你肯定是没打开DAEMON Tools Lite,不是光镜像就好,一定要打开DAEMON Tools Lite之后,再启动,很多以上方法不行的基本就是没打开DAEMON Tools Lite软件。

跋山涉水的旅行者

DB
yinghao2 發表於 2014-12-10 18:48
你肯定是没打开DAEMON Tools Lite,不是光镜像就好,一定要打开DAEMON Tools Lite之后,再启动,很多以上 ...

打开还是没用
你们方法都试过了,还是需要CD什么的

熱情似火的冒險家

昵稱
nagi
DB

问题解决
用SCSI加载光驱
不要DT加载
在DAEMON Tools Lite的主界面里面有两个加载光驱的图标的
谢谢楼上各位的解答
已有 1 人評分DB 收起 理由
shinjiikari + 10 测试有效, 虽然此作不是第一个用此办法的...

總評分: DB + 10   查看全部評分