2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 14

[動畫] 【史上最悲剧世界BOSS】朔月呢?艾丽莎呢?尤金呢?

欲罷不能的苦行者

DB

7个人就打过的BOSS,再来同样牛逼的7个人不算.....加上火精风精猫精三大种族的最精锐部队....
都让人觉得BOSS实在太可怜了.....

顺便说下,动画里面没有表现出来,其实那次BOSS讨伐活动声势超级浩大的....

还有你们对着活人遗体送别.....虽然本人是无所谓,旁人看着觉得好奇怪啊

熱情似火的冒險家

DB
那个,楼主能说下你看的是什么马?

tkjl

熱情似火的冒險家

昵稱
偷窥基佬
DB
我比较关心到底是什么动画。
为b生,为b死,为b奋斗一辈子;吃b亏,上b当,最后死在b身上。           加入二次元,拒绝三次元,杜绝后患。

熱情似火的冒險家

昵稱
长萌雪
DB
SAO24吧
BOSS就是被一大群人围殴的命啦,不过最悲剧的还是在单挑时被主角开挂虐死的BOSS

欲罷不能的苦行者

DB
endless01 發表於 2014-12-21 20:57
SAO24吧
BOSS就是被一大群人围殴的命啦,不过最悲剧的还是在单挑时被主角开挂虐死的BOSS ...

我倒觉得死得最值的就是那只巴风特了。
好歹是逼桐子开挂,改变了桐子一生(?)的怪物。
而且ALO里面还被桐子用来借尸还魂了一下,感觉这一辈子都值了。

欲罷不能的苦行者

DB
布丁 發表於 2014-12-21 18:18
那个,楼主能说下你看的是什么马?

看过了自然懂....

欲罷不能的苦行者

DB
tkjl 發表於 2014-12-21 20:45
我比较关心到底是什么动画。

骚    字数字数字数字数补丁
隨機事件: 天堂の血族通宵下載人獸AV,打開檔案發現是西遊記,怒砸電腦損失5 DB.

熱情似火的冒險家

昵稱
长萌雪
DB
天堂の血族 發表於 2014-12-21 21:01
我倒觉得死得最值的就是那只巴风特了。
好歹是逼桐子开挂,改变了桐子一生(?)的怪物。
而且ALO里面还 ...

不过作为BOSS的尊严就...
人家75层的BOSS的对着一堆群众演员加两个挂不也带了几个路人当靠背吗
虽然某团长没尽力就是了

欲罷不能的苦行者

DB
endless01 發表於 2014-12-21 21:23
不过作为BOSS的尊严就...
人家75层的BOSS的对着一堆群众演员加两个挂不也带了几个路人当靠背吗
虽然某团 ...

75层其实团长已经挺尽力了,毕竟他系统上不能低于半血,所以半血已经是死血了。说不定是作弊锁血才扛住了BOSS的呢。

倒过来说,74层的也带走了几个解放军呢,那些人虽然没脸没水平,但是等级和装备都是不低的啊。
再进一步说,虽然小说里面没有直接描述,解放军也不是空挨打的,多少耗掉了他一些血,外加没开挂以前,自己和老婆和基友又磨掉了一定程度的血条,所以二刀流也不是单挑了BOSS整管的血。
更进一步说,团长是100层BOSS,桐子是能和团长打个平起平坐的挂逼,所以作为74层BOSS,打不过也没什么羞耻的。

掌握真理的先知

DB
妹子死了.不高兴啊...

熱情似火的冒險家

昵稱
长萌雪
DB
天堂の血族 發表於 2014-12-21 22:11
75层其实团长已经挺尽力了,毕竟他系统上不能低于半血,所以半血已经是死血了。说不定是作弊锁血才扛住了 ...

这么说的话团长就变成最悲剧了啊,老老实实在100层待着想登场台词多舒服

欲罷不能的苦行者

DB
endless01 發表於 2014-12-21 22:26
这么说的话团长就变成最悲剧了啊,老老实实在100层待着想登场台词多舒服 ...

谁让川原当年根本写不出那么多层数,所以只有两层就被迫直接跳反了呢。

不过反过来说,对于团长来说,不管最后是谁,他都是要送掉的,而且事实上他也确实是自己送掉,所以很难说悲剧不悲剧。
现在团长变成精神体活在网络世界里面,包括绝剑篇提到的医疗用那啥,还有UW篇那个技术设备,都是他在掌控之中,可以认为到目前为止所有与现实世界沾边的事情,都在团长的预测范围以内。

欲罷不能的苦行者

DB
endless01 發表於 2014-12-21 22:26
这么说的话团长就变成最悲剧了啊,老老实实在100层待着想登场台词多舒服 ...

而且桐子那句话说的实在太对了,在旁边看别人玩RPG实在是没有更无聊的事情了。
当年第一次看到这句台词差点喷出来,简直一针见血。

傳說中的影之手

DB
这结局 感觉很草率

熱情似火的冒險家

DB
旧SAO74层BOSS桐子一个人就够了 所以没什么BOSS解决不了的。。。
好吧我承认我是瞎说
桐子已经不是巅峰时期了
期待UW 为了看桐子一下秒3W。。。
隨機事件: DABLO遇見了弱小的史萊姆,史萊姆支付了1 DB用於脫身.