2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 19
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 有谁打通了《TOKYOショタストリート》这个变态攻略作,希望分享下CG(内有一些攻略提示)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
《TOKYOショタストリート》。我见过的史上最坑爹的攻略方式……当然,不排除我还没找到攻略要点。希望有高手分享……
此游戏的攻略要点如下:
1、到街上去钓正太。这一步比较简单,过一会就有怪蜀黍个人来提示这个正太喜欢什么。请他去喜欢的地方就行。
2、把正太邀请到喜欢的地方之后,需要通过谈话来增加感情。这是最变态的一步。怪蜀黍会在中途他去上厕所的时候提示正太喜欢什么样的话题。接下来就反复地,反复地,反复地,反复地X100遍地点击鼠标,谈论喜欢的话题。如果是这样,还比较简单,但谈话需要技巧:
A、有些正太不喜欢一直讨论一个话题,所以需要变化。但有些正太讨论话题时间会长一些。所以要根据正太的不同,变化讨论一个喜欢的话题。
B、有“自我介绍”的选择,将自己介绍成对方喜欢的角色,可以加分。
C、吹捧对方,猜对对方性格。也有加分。
D、怎么知道自己的攻略是正确的呢?每次对话之后都有一个效果音,这个效果音越尖锐,说明离目标越近了。
E、当效果音尖锐到一定程度,说明可以勾引他了,这时使用各种勾引选择增加兴奋度。如果这一步成功,之后就容易了。勾引他去”秘密的地方“,然后就XXX
F、中途需要更换地方,有些地方不适合勾引,必须要到隐蔽的地方才好下手。每次攻略至少需要换一次场景。
G、每次攻略有时间限制。而且第二次攻略的时候好感度好像会恢复(最坑有木有!)。所以选对的时候要存档,一但超过时间,效果音还没尖锐到一定程度,最好取档重来……

我攻略一个正太要一个来小时……点到手抽筋。本来开发游戏手就有些旧疾,实在伤不起啊……有哪位大神打通的,分享下全CG存档吧。
我自己制作的ACG页游,欢迎参观:
[URL]WWW.OOPLAY.NET[/URL]

跋山涉水的旅行者

昵稱
芳香
DB

跋山涉水的旅行者

DB
yoshika 發表於 2014-12-25 15:41
2dj里面不是有CG么
http://bbs4.2djgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=308823

抱歉问个不相关的
请问层主头像这个リセル的gif出处
隨機事件: started474玩美少女遊戲時不幸穿越,損失 6 DB后終於重返世界線.

跋山涉水的旅行者

昵稱
芳香
DB
started474 發表於 2014-12-25 16:00
抱歉问个不相关的
请问层主头像这个リセル的gif出处

GIF的出处。。。。不是记很清楚,大概在官网的blog找到的

我翻了一下电脑里成堆的文件,出处是兰斯8的PV《踊るリセットムービー》
我截了一段来做GIF了
你去圣封找ランス・クエスト
然后找rancequest_demo3.zip这个文件下载就好了

跋山涉水的旅行者

DB
yoshika 發表於 2014-12-25 16:18
GIF的出处。。。。不是记很清楚,大概在官网的blog找到的

我翻了一下电脑里成堆的文件,出处是兰斯8的PV ...

非常感谢
隨機事件: started474發現家裡的貓咪不知從哪裡撿來了一隻按摩棒,將其出售了4 DB.

執著未知的探索者

DB
下了还没玩呢。。感谢LZ提供心得

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
2dj里面不是有CG么
http://bbs4.2djgame.net/forum.php?mod=viewthread&tid=308823

不是CG,是全CG存档。可以用来回想的,只看图片用工具就可以解包了……
隨機事件: flymagic打倒一只傳說中的巨龍,打開藏寶庫以後發現寶物都被以前的勇者搶劫光了,覺得巨龍很可憐,給了它7 DB,巨龍非常感動,變身成人形嫁給了flymagic.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
2dj里面不是有CG么

没说明清楚,太抱歉了……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
有没有谁在玩的呢?

跋山涉水的旅行者

DB
这游戏是哪个公司出的

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
sondly5 發表於 2014-12-28 12:24
这游戏是哪个公司出的

一个同人社团。

跋山涉水的旅行者

昵稱
芳香
DB
有空我去玩玩看,感觉好难

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
关于那个效果音。有十多层,不是选对了就会变化。选对了是加分,加分到一定程度效果音才会变化。

無效樓層,該帖已經被刪除

幻想世界的居民

DB
这个游戏这么可怕啊