2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 52
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我觉得NTR的最高境界是玩家主动代入游戏 而非苦主

執著未知的探索者

DB
首先,我总觉得这年头,人妻的NTR越来越多了,他男系列也是人妻流了,
我总觉得人妻的NTR不能算NTR,因为虐心感完全比不上女中学生的NTR,
其实现实中也有NTR,电视剧里也不乏NTR,不过那个我们都叫做戴绿帽之类的,因为女主普遍年轻超过20,也不会多漂亮,也不萌,让人生不出怜惜之情。

接着,我觉得NTR的最高境界是玩家主动代入游戏
NTR最重要的就是女主了,女主一定要清纯美丽,必须是女高中生或初中生这种花季,最棒的自然是和优子那样的12岁(如果我没记错),年纪太小比如低于10岁也不好。 一头母猪被轮了,除了养猪的,谁也不觉得伤心,一个美少女被轮了即使不是她的男友,路人也会表示遗憾

这样的女主容易引起玩家的同情,其实代入苦主的难度很高,不是真NTR爱好者很难彻底代入苦主,而女主如果足够清纯美丽,但却被恶心大叔流浪汉之流强奸破处轮奸凌辱,那就很棒了。即使我们玩家没有代入苦主,也会觉得这么好的逼怎么就被糟蹋了,如果自己能进入游戏的话,一定要拯救女主,这样就是玩家不用代入苦主,也产生一种被NTR的感觉,而且比代入苦主的要痛苦多了

说的不是NTR的东西,刚出的里番 イケナイコト THE ANIMATION
这个虽然不是NTR,但我撸的时候就感觉像NTR一样,而且不是男主被NTR的感觉,而是好比我自己被NTR了一样。女主相貌清纯可怜,漂亮的黑色双马尾,短裙,大屁股,大奶子,加上又是女高中生,我一下就喜欢上了。撸的时候我幻想她是和我两情相悦的亲妹妹,结果她被大叔们前后开弓那段看得我悲伤得不行,狠狠地来了一发。

Mr0

VIP

傳說中的影之手

路西法教 ぼくし

昵稱
灵魂奉献者
DB

イケナイコト THE ANIMATION他是被调教渐渐堕落开始有快感
老大你是那种喜欢纯爱NTR那类的我偏爱是堕落NTR看到女主
角被别人上渐渐堕落样子看来我被NTR荼毒不轻

熱情似火的冒險家

DB
时过境迁啊,记得几年前在一个帖子里看到楼主说过自己不喜欢NTR,终于觉醒了吗.

欲罷不能的苦行者

DB
一百多年前  精神分析的创始人  伟大的佛洛依德曾经介绍过这样一群人。

有这么一群人,他们对处女不感兴趣。一旦这类的女子名花有主,就大大激起了这群人的兴趣。
他们非常乐于把这类的女子从别人手中强过来,让其沉浸于性欲之中。似乎剥夺者的沮丧和痛苦能激起他们更大的快乐。
讽刺的是,一旦这些沉浸性欲的女子表现出对这些人的爱慕,他们又立刻对这女子丧失了兴趣。
去寻找下一个目标。

可见佛老大这段论述对日本的剧本家,产生了很高的创作热情。

跋山涉水的旅行者

DB
你要不和小岛秀夫 商量商量 出个潜入型  ntr 合金装备之牛头人

執著未知的探索者

昵稱
naki_ko
DB
悲伤得不行,狠狠地来了一发

这是多么奇妙的心理,换我是要砸键盘的。所以从来不碰NTR的东西

VIP

執著未知的探索者

昵稱
影繪少女A子
DB
伊都あいな 發表於 2015-01-06 19:27
时过境迁啊,记得几年前在一个帖子里看到楼主说过自己不喜欢NTR,终于觉醒了吗. ...

不知樓主如何
但癖好是可以養成的............本人就是

欲罷不能的苦行者

DB
楼主说半天中心思想就是“人妻=20+=大妈=母猪”和“12岁(小学生)最理想”
由此可猜楼主的年龄

熱情似火的冒險家

昵稱
漠命
DB
NTR的重点从来就不是看男主这边好吧,男主怎样都无所谓。
看的是女主一步一步限制解除,抛弃忠诚,抛弃感情,抛弃理性,进而无所顾虑,最终堕入欲望的深渊,这样的过程才是那什么的你懂的
隨機事件: wmm6638x打倒了勇者,從公主身上拿到了1 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
同觉得要年轻的NTR太有感觉  人妻总觉得已经是老物了 NTR感不强
最喜欢是年轻的差点到手但还没碰的被抢走 那样才有NTR感

欲罷不能的苦行者

昵稱
二次元君
DB
對NTR只對女角墮落有興趣

中間的過程反而就沒那麼在意

熱情似火的冒險家

DB
NTR还是现实里好玩。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
说什么最高境界的都是还未领悟Erogame精髓的人……
我自己制作的ACG页游,欢迎参观:
[URL]WWW.OOPLAY.NET[/URL]

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如果要想完全享受NTR的魅力,必须先达到佛教的“无我相”境界——嘛,不需要完全达到,有一定程度就行了。那时候世界又可觉醒。

每个人撸点没有高低,却都有自己的喜好。几年前我对黑丝的感觉一般,但有一天突然觉醒了,发现只要黑丝皆可大撸……

身为一个撸士,在征程中所追求的就是不断的“觉醒”。每个人有自己不同的方程式,拥有不同的解法。属于你自己的至高撸点,对他人来说不一定是。

现在游戏已经非常丰富,除了我这种无所不撸,立志成为撸士中的霸者之外,一般人寻找自己喜欢的就行了。“觉醒”的技能增多,只是选择范围多了而已,不是幸福就会增多。《天龙八部》里面有这么一幕,鸠摩智用少林的绝世武功来换大理寺的六脉神剑,不少高僧很受诱惑,其住持一语点破,问:你的一阳指炼到几成了?高僧回应:只三、四成。住持说:那你要其它的武功又有何用。

楼主已经在NTR中找到了自己的觉醒点,这种成就是可喜的。不过如果说这是最高境界,就坠入魔道了。

不过就连我这种制霸包括NTR猎奇等等诸多属性的人,还差一样未有制霸的,就是“BL”,女性向的游戏目前已经有不少了……至今仍然无法觉醒……大家共勉吧……

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
追申:BL已经修炼到小受类型可撸了……还未完全修成正果……