2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 4
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 変態黙示録ペニックス左边的关卡卡住了

VIP

欲罷不能的苦行者

欲罷不能の御妻控

DB
过了监狱,过了数字宝箱,踩机关那里怎么踩,按照下面那个提示踩亮的图形和暗的图形都打不开门
隨機事件: 一名小蘿莉帶著一群黑社會,伸手指向了yuanbin,“嗚,就是他!”yuanbin被揍得連妹妹都不認識了,2DJGAME獵奇愛好組友情捐贈了4 DB.
我赌→我脱→我摇→我急→我倒
如此循环

VIP

欲罷不能的苦行者

欲罷不能の御妻控

DB
已解决,用尸体开机关,转个攻略
游戏需要收集四个宝石
和妹子啪啪啪可以获得AG值,AG值每涨一格,攻击力就会上升一些,boss战之前记得攒满
AG值

第一关:直接走到最上面,进入旁边的木屋,用枪打一下开关,进入宅院后可去右上角和妹子啪啪啪攒满AG值
之后打倒左上的侍卫,鼠标左键拖拉到门上方的机关处,之后boss战,打爆左右两边的出怪口和怪后即可击败
boss,boss无攻击力

第二关:需要释放右边的囚犯才能开门,按钮的顺序:红绿蓝棕紫  
记得进入房间内看数字,之后就是躲侍卫的视线,失败会出飞刺,右下角重玩当前场景。基本就是先是贴边
走出障碍,等下面那个妹子面朝右的时候立刻跑到右下角,之后就是找机会进入上面的门,两个侍卫之间
比较好过,侍卫所站的石头下是应该是视野盲区,变成箱子不会被发现,之后就是boss站,没啥说的,
地图四角有AG补给,然后就是两个选择,刚正面(原地站着和boss对打)和踩地上的机关,我是刚正面
剩丝血过的
(结束后进入大地图的右边村子,在门口可见一木屋,进入后对话可获得宝石,屋内有传送门)

第三关:没啥说的,boss战的话就是先解决小怪,然后跑步躲闪boss技能后立刻回头一刀,然后接着跑
将boss磨血致死

第四关:记得多存档,在被水淹没的地方的四角可找到按钮,最后一个数字密码是,蓝0 黑7 黄2 ,
第一个数字在放满石头的房间内,点击石头可将其往后推(从右边走),走到最后可用枪模式点击开关。
主角没看到数字的话是无法触发密码机关,直接输入密码是会失败的
boss战:先打败前三个boss,进入中间的房间击败boss(满AG站撸),最终boss是一代的胖子,多利用柱子
站在柱子后面可以卡boss技能
隨機事件: yuanbin撿到了一把手槍,試圖威脅同班女生的時候才發現子彈空了,三兩下被打倒在地上,被剝光衣服擺出各種姿勢拍照,回家的路上花了6 DB買了新作遊戲安慰自己.
我赌→我脱→我摇→我急→我倒
如此循环

熱情似火的冒險家

昵稱
DB
哇!LZ厉害。我玩一下就玩不下去了。

跋山涉水的旅行者

DB
这种游戏不是我等渣渣承受得起的

VIP

執著未知的探索者

昵稱
影繪少女A子
DB
靠自己過關的喜悅是很快的