2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 3
打印 上一主題 下一主題

[疑問] [10魂][ルネ Team Bitters]マリッジブルー 婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……

欲罷不能的苦行者

DB
搜狗截图20150228163549.png 搜狗截图20150228162426.png 安装后启动就黑屏 不响应 这个社的游戏我是一起下了4部作品都是这种ntr向的其他3部也都是镜像安装玩了都没有任何问题 这是最后一部你说怎么就这样 怎么就这样我有点无语了 什么打开方式都试过了nt、app或是改系统区域语言都试过无解。。。有同学能帮忙解决的多了没有送出5魂作酬谢 顺道看看能不能把这个也解决了 搜狗截图20150228165838.png 搜狗截图20150228165751.png 河原崎家の一族2 完全版这个游戏以上手段也都用过还有啊安装的路径啊什么的也试过全字母也都是没用 我是win7 64位系统 两个游戏解决一个送5魂多了也没有

掌握真理的先知

DB
第一個遊戲  マリッジブルー 婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……
這遊戲我記得安裝比較特別一點,XP或WIN 7  32位元只要直接用轉區工具就能安裝成功
WIN 7  64位元的話一定要先到轉日區安裝才行,你是不是先用轉區工具安裝,裝完後發現轉區工具開不了才又轉日區嘗試開啟?
如果是這樣的話當然開不了,先轉到日區安裝看看如果還是不行的話等等我PM裝好的硬盤版給你

第二個遊戲 河原崎家の一族2 完全版
你把AI6WIN.exe複製到ELFIMAGE資料夾外面就能執行了

欲罷不能的苦行者

DB
adaru 發表於 2015-02-28 18:30
第一個遊戲  マリッジブルー 婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……
這遊戲我記得安裝比較特別一點,XP ...

搜狗截图20150301142416.png 你是说要这样吗!!! 搜狗截图20150301142448.png 打开倒是出现了不同的情况

掌握真理的先知

DB
桂木同学 發表於 2015-03-01 14:30
你是说要这样吗!!!打开倒是出现了不同的情况

我等一下把確定可運行的硬盤版PM給你好了,這個用文字的形式描述可能不太好理解
等我一下~

已PM,我有先測試過了應該能正常執行才對,試試看吧。
注:遊戲路徑不可有任何中文