2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 100

[動畫] 重补了传颂之物第一部动画后

qwer4567 該用戶已被刪除

觉得不愧于神作之名,虽然我知道神作这词已被用烂, 但确实是感动我了,我看动画很少掉泪,但重新看一遍传颂之物后感觉很赞,也很想哭,结尾那插曲和白皇以及艾露露的分别让人很伤心。 男主直到最后一刻才发现艾露露就是命的转世,但为时已晚,两人只有分离,不过最后还是接吻互相表达心意了 看到这里时快要哭出来了 感觉动画做的真心不错,最后结尾貌似白皇回来了。但是不明显,听说游戏结尾有暗示白皇从封印归来。现在续作游戏和动画也要出了,一个9月25,一个10月 我只求白皇和艾露露能够再出场呀,有情人终成眷属 要不然他们实在太可怜了 唉,到现在还很郁闷,很少有动画能让我有想哭的冲动了 坐等续作剧透,另外希望二代男女主别再和一代一样分离结局,否则制作商你就等着被寄刀片吧
另外对续作虚伪的假面游戏开场OP已中毒,已循环无数遍,看来是没救了

看这消息还要出第三部的节奏?http://acg.178.com/201505/226264150603.html
据制作人表示,本系列的故事预计将采用三部曲的形式进行。「虚伪的假面」之后很可能还有一部续作发售。这是三部曲的节奏吗,又一个十年系列吗

Ein

掌握真理的先知

華麗な 電子妖精

DB
什麼!?
有續作嗎?
求傳送門

Monobe  我都在动漫区发布过了难道你没去看吗?  發表於 2015-06-25 20:58

Ein 發表於 2015-06-21 20:47
什麼!?
有續作嗎?
求傳送門

动画http://acg.178.com/201506/227673032084.html,游戏OPhttp://acg.178.com/201506/228621952651.html,不会吧,你现在才注意到 这消息早就出来好几天了,游戏9月24发售,动画10月番

熱情似火的冒險家

学习党

DB
有新动画的说,楼主签名好评!
厚积而薄发!

whisper 發表於 2015-06-21 23:26
有新动画的说,楼主签名好评!

我哪里有什么签名呀。。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
传颂的游戏是神作,说动画是神作的还是头一次听到。。印象中动画除了作画水准比较好外就没其他亮点了。大段精彩内容砍了不说,竟然请小山大叔来配男主哈克,一个大叔音,根本就不相称嘛。。。
话说回来,OVA倒不错,各种福利,杀必死。

Lelou  前作哈克本身就是大叔 没什么不相称的。反倒是新作的藤原启治要打个问好,藤原那种的猥琐男声线,不知道在这作能有什么样的表现,总之观望。  發表於 2015-06-22 12:06

傳說中的影之手

DB
新作OP 也还不错

shinichi1122 發表於 2015-06-22 03:45
传颂的游戏是神作,说动画是神作的还是头一次听到。。印象中动画除了作画水准比较好外就没其他亮点了。大段 ...

动画做的还是不错的,毕竟篇幅有限,才26集,结尾那段做的真赞

jiang52673 發表於 2015-06-22 07:03
新作OP 也还不错

新作OP比起一代相比很大气

掌握真理的先知

DB
叶社的动画 游戏水准还是不错的 业界良心大大的

幻想世界的居民

昵稱
真红真红酱
DB
其实觉得传颂之物真的很不错。虽然年代很久远了。作画也不错。叶社的动画基本上都是业界标杆

欲罷不能的苦行者

昵稱
三途
DB
动画算是精良了,嗯
现在看来明明不是多么震撼的剧情,却能打动人心呢

sliverlibra 發表於 2015-06-22 18:15
动画算是精良了,嗯
现在看来明明不是多么震撼的剧情,却能打动人心呢

是呀,越朴实无华的感情越能打动人心

NikaidouShinku 發表於 2015-06-22 17:59
其实觉得传颂之物真的很不错。虽然年代很久远了。作画也不错。叶社的动画基本上都是业界标杆 ...

是的,拿到现在来说作品也很赞,toheart系列,提亚拉之泪等等都很好

woaiwanps4 發表於 2015-06-22 17:00
叶社的动画 游戏水准还是不错的 业界良心大大的

恩,无论游戏还是动画都不错,所以才很感动