2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 【含剧透】我不知道你们有没有看过死亡笔记

Dxi

執著未知的探索者

DB

大量剧透注意,错别字注意,瞎狗眼注意
又名DN, 黑色小本本, 天上掉下个小本本
http://www.bilibili.com/video/av2531975/
这是刚出的DN的真人电视剧

月你怎么了怎么变成屌丝了

屌丝月放弃了成为警察维护正义的梦想,选择了打打工混混日子

看不懂英语的屌丝月为了读懂死亡笔记的效果,拿出了字典。。。。。。

原作是月看了尸体才想呕吐吧?电视剧版的屌丝月并没有看到尸体但是只是却呕吐了,编剧脑子被门夹了强行插入原作桥段?

在看DN的时候老爸突然进房,吓得屌丝月慌乱一把把DN压到2本书下。。L:我去让门夹一下来平衡一下这场比赛。 老爸:咦这娃子开始看黄书了吗

我记不太清楚了,原作月没有和老爸讨论过杀人犯什么的吧?这不是作死吗

杀人犯转过身亮出刀来,脸上露出了一缕微笑,然后缓缓的走上前一刀捅死了警察。警察:编剧把我网线拔了这不能怪我

老爸拿自己与杀人犯的人质交换。哈哈哈哈。救出了一个人质哈哈哈哈。。。。。。。

杀人犯把枪抵在了老爸头上,但是编剧告诉他主角大招读条要一分钟所以不能开枪。

屌丝月似乎被编剧加上了健忘属性,打开DN后又重读了一下说明书,啊你忘记拿字典了啊月。

LV.1的月似乎不具备使用钢笔的能力,他拿出了自动铅笔然后很努力的按出笔芯。编剧为了防止月忘记犯人的名字,又重播了一次

月:死亡笔记啊!你若真的灵验的话,就杀了那家伙让我看!
杀人犯:编剧他大招读条超过一分钟了啊
编剧:再等等嘛可能是要上一下厕所

被死神吓到的月机智的躲到了桌子低下
之后他又机智的跑出了自己的家
我们可以看出编剧是打算把月的蛋定属性完全删除掉了嗯

月跑到了天台上,把DN扔下楼(这里存在着一个重大的错误请小朋友们切勿模仿,若是捡到DN,请送到附近的警察局,上交给国家),然后打算自杀。流克我早说过你去人间要先化妆,你看,把人家丑到了吧,都不想活了啊

虽然我还想再发几张图的,但是似乎每日发图有限制
就这样吧

笔记被死神拿回天台。再次见到流克的月吓得说不出话来。
流克:啊这货忘记台词了吧。那我就强行解说了blablablablabla

36:03
LV.1也可能升级了不是LV.1的月依然没有掌握使用钢笔的能力,他努力的拿着自动铅笔努力的按出笔芯,在DN上写下名字杀人练级

37:50
健忘设定的月似乎忘记了被老爸突入房间一事,在办事时被妹妹突入房间,慌忙的关上笔记本电脑。

42:36
强行夕阳理想谈

44:40
啊这个屌丝月是misa的粉丝这样的设定
那misa倒贴的时候你剧本怎么写啊编剧君,写成里番剧本吗

46:36
每天回到家都被流克吓一跳❤❤
然而并没有什么卵用的桥段

49:35
健忘属性的编剧似乎忘记了月的健忘设定,让月在DN上写下了只过目一次的L的英文名字

50:55
健忘属性的编剧似乎忘记让L变声,L原声说话中。。

53:28
大家都知道月的战斗力被编剧削弱了。在这里,L却获得了不回头向后几米扔垃圾的能力。可想而知,这将会是一场不公平的决斗啊(望天
啊这B我给2分

55:25
L:kira只要知道脸和名字就能杀人。问我为什么知道?我看过剧本的

56:51
kira的行凶时间在晚上8点到凌晨0点是34%
0点到3点是42%
所以kira是学生
原作中是kira的不行凶时间和大学上课时间相符而被判定为学生。但是这里,我不知道您老是如何推理的

58:05
月拿起了笔记读说明,是英语的嗯。但是健忘的编剧忘记让健忘设定的月拿出词典翻译了

58:21
屌丝设定的月并不具备着黑客盗取警察资料的能力,一个警察告诉了他现在的调查情况
系统:月强行获得了敌方战报╮(╯_╰)╭

59:44
月:虽然我时间表暴露了我是学生,但是只要从现在起打乱死亡时间就可以让他们觉得我不是学生了!我真TM机智!
警察:哦这货不是学生!
L:哦他知道我知道他是学生所以他知道要打乱死亡时间来让我不知道他是不是学生!
观众:╮(╯_╰)╭喂编剧你真的看过原作吗

最后推荐一部比较优秀的日剧“预告犯”,有兴趣的人可以去看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB

OP:「広がる闇の中交わし合った革命の契り、誰にも邪魔させる訳にはいかないから。」

ED:「誰にも見れない夢を見て、要らないものは全て捨てた。譲れない思い、この胸に宿した。」

——Nightmare為死亡筆記創作出了兩首不朽的神曲!

Dxi  咦你不吐槽吗- -  發表於 2015-07-08 04:59
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

傳說中的影之手

DB
好吧 太长了 没看完额额

欲罷不能的苦行者

DB
这剧出了确定11区不骂声一片?

跋山涉水的旅行者

DB
电影还可以,这个是什么鬼

幻想世界的居民

DB
传说中那个电视剧么 像以前那个电影还是很好的

exie

執著未知的探索者

DB
电视剧版竟然已经开播了!

傳說中的影之手

台灣總統

昵稱
第七天魔王
DB
沒什麼價值的東西,連爛都爛得讓人無法激動,所以沒什麼好吐槽的。
2017年1月1日俺は靖国神社の前に簡単な演説をした:
https://youtu.be/uoQ8eaGjnKs

版主

幻想與現實的支配者

DB

L明顯是看過劇本,月你的智力也下降到...通常這樣降級到家里蹲廢物地步,智力也應該進一步提高,這才能封神
現在連L的體能力升級,雖則沒記錯你的運動神經不差,好像能和十項全能的月打網球對戰還是甚麼運動
現在第一集這樣做,月最後都沒可能反殺L

另外,人家沒記錯老爹他可是局長來,警視監級來,現在降到搜查一課系長?

突然想起當年前的XXXHOLIC的電視版,同樣毀三觀...漫畫改編的,除了愛情、家庭外其他印象中都是毀得好慘,
最後就看是否因無視原著另成一派而成為經典
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

VIP

欲罷不能的苦行者

DB
槽点好多!我有点想去看了【
以及那个新老夜神月对打的图太神了
我因为常见些但愿不如所料,以为未必竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以很恐怕这事也一律。

執著未知的探索者

DB
真人版的?感觉会毁了这动画额

執著未知的探索者

DB
只看过动画

執著未知的探索者

DB
这是搞笑剧吗

欲罷不能的苦行者

DB
前幾天才看完
心裡想 這啥鬼東西
吐槽點太多!!

熱情似火的冒險家

昵稱
紫夜
DB
这夜神月是来卖萌的吗
隨機事件: ldong0支付了1 DB給夜店女王Claus,鞭抽踩踢,各種體位玩得不亦樂乎。