2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 44
打印 上一主題 下一主題

[十一月] [151127][クロシェット]ここから夏のイノセンス!

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB

原名:
ここから夏のイノセンス!
品牌:
クロシェット
定价:
¥8,800 (税込¥9,504)
发卖日:
载体:
DVD-ROM
类型:
田舎で初々しい恋愛を全力で展開してゴロゴロ転がるADV
JAN代码:
品番:
CLOCH-0022
原画:
せせなやう
剧本:
保住圭、姫ノ木あく、和泉万夜、深山ユーキ
音乐:
N/A
演唱:
N/A
作词/作曲:
N/A
特典:
初回限定版特典:あり
副类型:
田舎、女子学生、ラブコメ、癒し系
分类:
ADV
对应OS:
WinVista/7/8/8.1
解像度:
1280*720
相关链接:
商品介绍
超越时空的萌发令人苦恼又纯真的初恋!

クロシェット的新作是原话方面由せせなやうさん担当 稍微有点SF的田园恋爱啊ADV
讴歌“纯真的恋爱”的同时,作为クロシェット的作品H场景自然是相工口的!!
隐隐约约感受到传奇和SF怎样交织在一起了吗……这且不说,超期待工口的事件吧!!
故事
距今稍微有点靠前的时代。
城市部分之后是向着情报化社会发展稳步而顺利地进行着,
另一方面,山间部分还未有开发之波传过来,还有许多仍保持着过去氛围的地方存在。

在那样的山村村落中的一个村庄——晶生(あきお)村,不知怎么地,
从未来而来的主人公 —— 千種由嗣(ちぐさ よしつぐ)。
在严峻的竞争社会的未来,他是被贴上吊车尾标签的人。
只有优秀的人才会被允许前往过去的,而他本是不能进行的身份,尽管如此,为何还来到了过去?

混乱着在夜间的山中彷徨的由嗣,就像被萤火虫引导般受到遇见的少女 初姫いろは的保护。
然后特别地他被允许滞留在晶生村,暂时在村里生活下来。

在那里等着他的是,与自己生活着的时代不同的,悠然自得地度过时间。
以いろは为首,正规来访这个时代的未来人姐妹 蛍塚アリカ和蛍塚ユノ,还有村长的女儿 久万里寿
,与这些少女们反复的交流下,由嗣开始体验到至今没有过的治愈和预感。

来到这个时代不是很幸运吗?
在这里的话,自己不是也能做什么吗?例如,和女孩子恋爱——

从这里开始的夏之恋爱物语。
正因什么都没经历过,所以要知道的话无论在何处。
角色
蛍塚 アリカ (ほたるづか ありか) CV:あじ秋刀魚

身高:160cm  三围:B87/ W57/ H84
学年:6学年制 5年  血液型:A型

为了调查过去的农村,和妹妹一同从未来而来的少女。
在严峻竞争社会的未来,有着出众的成绩和评价而自豪,被大家推选为学生会长,比谁都要值得认可的精英中的精英。
由嗣和她曾是同班同学,但却是让他靠近之事都做不到的高岭之花,仅仅只是认识。
但到晶生村以来,因至今为止的做法不通用而感到困惑不知所措。
这种情况下,不得不重新审视很快适应当地的由嗣,不久就开始向他学习。

本性清正廉洁,对什么事都坦诚相待的性格。
弱点是(未来人一般都有的倾向)性知识的缺乏。

「この時代の人たちって、みんなこうなの……?」
「这个时代的人们,大家都是这样的……吗?」
蛍塚 ユノ (ほたるづか ゆの) CV:くすはらゆい

身高:142cm  三围:B71/ W49/ H80
学年:6学年制 4年  血液型:O型

在一般未来人一学年之下,アリカ的异母妹妹(在未来的一般的姐妹关系)
和姐姐同是荣誉相当高的优等生,但性格自由我行我素。
不得要领的言行往往会愚弄住周围的人
在各种意义不像是优等生,和由嗣很快就意气相投。

未来是精英只追求实用的知识,但她罕见的喜欢古典。
因此对性的兴趣也是很旺盛,经常(在性的意义上)戏弄他人的麻烦者。

「わたしは特別。 規格外」
「我是特别的,规格之外。」
初姫 いろは (はつひめ いろは) CV:桃井いちご

身高:145cm  三围:B77/ W53/ H78
学年:6学年制 2年  血液型:O型

在星之渊和主人公相遇,在晶生村生活的少女。
代代守护星之渊,担任夏日祭舞者的初姫家的独生女。
和上上代的祖母两人生活着,让由嗣住在自己家中。

开朗的和蔼可亲的纯真性格,受到村里人们的一致喜爱。
对由嗣很快就当做家人迎入。
虽然身体发育了,但女性意识显然远远不足。

「おにーぃさんっ、入ってもいーい?」
「欧尼~桑,可以进来~吗?」
久万里 寿 (くまり ことぶき) CV:遥そら

身高:151cm  三围:B92/ W58/ H89
学年:6学年制 4年  血液型:AB型

晶生村村长的女儿。
稳重沉着的言谈,正是给人大和抚子这样印象的日式少女。
岁数相近的情况也有,从父亲开始被吩咐着照料来自未来的人们。
虽然遣词用句谨慎认真但不和气甚至冷淡的措辞也很多,总是谦虚清高的性格。
但本性似乎是亲切的,结果是被人拜托就无法拒绝的类型。

和いろは从前就来往着,相当好的朋友,只和才会她普通的讲话。
与身高不相适胸部非常大,但她自身并不喜欢这样的样子。

「ふぅ…… 放っておくのは落ち着かないだけです」
「呼……只是丢开不管会冷静不下来而已」
画廊

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 100 才可瀏覽,您當前積分為 0
已有 1 人評分 DB 收起 理由
Lelou + 5 + 80 獎勵。

總評分: 魂 + 5  DB + 80   查看全部評分

欲罷不能的苦行者

DB
看着似乎不错的样子。。
點評回覆

執著未知的探索者

无聊的小脑洞病患

昵稱
小D
DB
感觉没上一作人社好(主要是球小了

你们对真正的力量一无所知
點評回覆

掌握真理的先知

DB
非常可爱的女孩,期待一下!
點評回覆

執著未知的探索者

DB
居然只有一张CG,顿时不开森
點評回覆

執著未知的探索者

DB
本作的画风还是满卡哇伊滴,纯爱作要支持啊
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
有点期待的新作啊。
原画为什么是JAN代码。。估计是忙中出错了。。。虽然后面写了是せせなやうさん。。这脸辨识度太大导致担心会时不时穿越到1/2 summer或者timepiece里面。。
请允许我用4个表情来再现一下我看到四个剧本的感觉。
保住圭:
姫ノ木あく:
和泉万夜:
深山ユーキ:
初回特典就一句あり吗。。。
故事开始有点像1/2 summer啊,估计也有超展开?但是游戏又不是同一个公司的,所以肯定不能因为人长得像就瞎猜剧情。。。等等,这游戏的剧本有毒啊
故事介绍不管怎么看都是满满的治愈,满满得和平啊!真是安逸的剧情,应该是和平的度过一切,就是啪啪啪和啪啪啪的日常系萌拔!恩!非常期待!

但是我还是不相信这会和平啊!最令人害怕的是那个问句!为什么要问来到这个世界不是很幸运吗?明明就是很幸运!和平的田园生活,推妹子的日常,萌拔系的作品,男主难道还不幸运吗?然而剧情太安逸了反而让人觉得有雷。
好吧,上面的猜测确实是没多少根据,所以还是淡定得吐槽人物吧。。
姐姐的设定是近乎完美的人啊,感觉确实让人有点不太会去靠近。。。但是我有一个问题!未来的某地难道那么纯洁吗? 为什么好多作品都喜欢把未来的那地方变成一个纯洁的没有性知识的世界???哦!我好像明白了什么!就是因为这绝对不可能,才让观众绝对:没错!这就是未来的世界而不是现在!没想到变态还能有这么奇妙的作用!
妹妹好萌!而且还属于色情萝莉啊!(虽然并不非常色情)然而我行我素的性格确实比较让人容易接受。然而那个异母妹妹总觉得有坑。。。。估计要为此来做妹线的一个主要部分吧。PS:两个当然比一个好!所以姐妹丼吧!还有两个袜子不一样。。真是。。
第三个是淳朴的乡下巫女吗?虽然不一定是巫女,不过有巫女服是最好的了!然而这性格设定真是方便。。。每个角色的设定好像都是为了让啪啪啪顺理成章。。
村长女儿比起村长女儿自身。我更好奇的是原来未来人的事情过去也是有人知道的。。甚至可能属于常识。。。这个世界设定好让人矛盾理解不能。。。而且说了这么多根本不知道穿越对于这个剧情的必要性感觉有些埋藏的雷啊。。

确实感觉有点不肯好好相信官网给的资料不太应该。。但是这剧本的阵容。。我情不自禁去瞎想了。。。
點評回覆

熱情似火的冒險家

昵稱
天平
DB
另外我并不知道深山ユーキ是谁以及他写过什么GAL(可能都不是写GAL的。。写轻小说或者画漫画的也是有可能的),但我那个表情纯粹是因为和泉老鬼带来的痛苦!我不希望看到和泉老鬼出现在这种场面啊。。。。如果是他擅长的背景设定我一定会很开心,但是这种背景总会让我觉得有雷。。就和我看到魔女こいにっき有新岛夕一个感觉(虽然魔女こいにっき的公司Qoobrand本身也不是一个和平日常的公司)
點評回覆

2D遊戲介紹組

女神祝福的聖諭者

DB
gamesave 發表於 2015-08-16 23:57
有点期待的新作啊。
原画为什么是JAN代码。。估计是忙中出错了。。。虽然后面写了是せせなやうさん。。这脸 ...

表示的确不小心填错了,至于剧情,想必应该会有未来人的思想和现在人的思想的冲突,看着这几张普通非归于画廊cg的图都要打码来看,这明显是强行送福利的一作。
點評回覆

掌握真理的先知

娶了巨乳姐姐的変態

昵稱
Akaza
DB
剧情已经不重要了,,我只是看上了白毛黑毛俩妹子
點評回覆

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
田园风 山林间的战斗 很合时宜
看着都凉 爽

Lelou  然而 发售的时候 已经入冬了  發表於 2015-08-17 22:39
點評回覆

迷失道路的旅人

昵稱
BuRstIng
DB
果然是妹系最高呢,,,
世界不是苟且,世界还有绅士和妹子。
點評回覆

欲罷不能的苦行者

DB
看起来不错 。。。 还有野战 哈哈
點評回覆

執著未知的探索者

DB
有股驾向星空之桥的感觉
點評回覆

欲罷不能的苦行者

御姐王女人妻控

昵稱
Rei Sakurano
DB
哎,又见一大波萝莉!
點評回覆

高級模式
驗證碼 換一個 (打對就行了,不用理會紅叉)

手機版|2DJGAME 多元化AMCG站

GMT+8, 2024-04-30 08:22 , Processed in 0.037491 second(s), 24 queries .

• 2DJGAME

© 2003-2019

回頂部