2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 43
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 现在潜入大作里的小聋瞎和早期的人肉雷达真是不能比啊.

欲罷不能的苦行者

DB

最近在看  幻痛  的视频,感受颇深啊,作为一个荣誉勋章系列通关的人感觉这敌人的AI越来越回去了,不知道大家玩儿过哪些敌人AI令人发指的射击类游戏呢?

我记忆里荣誉勋章前几代里的敌人即使现在想起来还是要抖三抖的大概解释一下吧:敌人视野为90°扇形,大小为................没有一公里600—700米肯定有了,而且无视障碍的,像树和草的贴图,会挡道你的视线,但是你出现在人家扇形内就立马呼脸,准确度惊人!

印象最深的有两关,一个雪地森林一个狙击手埋伏的小镇,这两张图我分别死了不下100次,分别!真想让你们也体会下死了几十次还找不到敌人在哪里开的枪的那种绝望感啊

而最近玩儿过的几款大作和潜入挂上钩后感觉敌人就完全小聋瞎了,真是有点莫名,这两个时代的敌人AI反了吧............现在游戏又大,玩家探索精神又强,你完全可以给他100条路里面五条暴力通关,10条潜行通关,剩下的就是早死或者晚死这样,至于现在人人都会的回血呼吸法我都无力吐槽了,护盾还能理解你呼吸回血我真的是...........

算了我还是推我的Gal去吧

一朝無常到,方知夢裏人;萬般帶不走,唯有業纏身。

掌握真理的先知

昵稱
刘佳珺
DB
AI太牛逼 虐死人啊 现在还好吧

執著未知的探索者

昵稱
导弹人
DB
只玩cod的菜鸟路过

執著未知的探索者

水鬼

DB

要找虐请玩幽灵行动1.....一座跨海大桥,玩家在这头,敌人在那头,拿狙击枪都被迷雾挡住看不到,只有在对方开枪的时候能看到一点火光....然后你走出掩体就被机枪两枪干翻了,有时候探个头缩回来会发现对方的子弹打在掩体边上散布范围不超过一个脑袋.....
另外回血的问题真不真实不去管它,游戏性上来讲是一种进步,老游戏往往是长血条,不回血,某些比较难的位置可以拼血过,但比较长的关卡往往东蹭一下西撞一下就没血了,血包设置在固定位置往往遇到的时候没损血,损血的时候遇不到,而短血条随时回血很好的解决了这个问题,关卡难度比较容易控制......

欲罷不能的苦行者

DB
盟军敢死队估计放到现在能打死一大片

遥仰凰华  盟军敢死队还没有玩儿过...........刚好去试试看.  發表於 2015-10-12 01:45

欲罷不能的苦行者

DB
盟军敢死队估计放到现在能打死一大片

欲罷不能的苦行者

DB
fremen 發表於 2015-10-11 15:31
要找虐请玩幽灵行动1.....一座跨海大桥,玩家在这头,敌人在那头,拿狙击枪都被迷雾挡住看不到,只有在对方 ...

哦哦,血条确实是这么回事啊,长关卡走两步都要存个档的,不然吃了黑枪血不够了后面就拼不过去了

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB
又一个光看看视频就来发表感想的,请自己真正玩过某些关卡再来发表实际感想也不迟,这游戏敌人AI再高的话有几个人玩的下去?现在这难度已经让一般人玩的很抓狂了,然而你就觉的简单?如果再觉的简单把索敌和子弹时间关了再说,这才是这游戏本身的形态只是之前给你了2个对新人友好的系统而已

欲罷不能的苦行者

DB
caster255 發表於 2015-10-12 03:20
又一个光看看视频就来发表感想的,请自己真正玩过某些关卡再来发表实际感想也不迟,这游戏敌人AI再高的话有 ...

关于游戏感想什么时候规定了看视频的没有发言权,只有玩儿过的才能说话了?我自觉看到的和玩儿到的不是完全一样,但是这并不能掩盖掉敌人小聋瞎的本质,我也知道我说的早期荣誉勋章AI之所以难有很大一部分原因是因为不知道怎么设置对新人友好。
关于索敌和子弹时间就像MH系列的回避性能一样,有了是一套打法,没有了是另一套打法,并不一定是有了就好打了。
你觉得我说的不对纠正我就是了,我看视频肯定和你亲身去玩儿的感觉不同,你说出来我看到了就算是更加了解了一分,但请不要觉得看视频不玩儿的就没资格发表感想,我没有主机但是很喜欢主机游戏难道我不能和别人交流下游戏细节么

欲罷不能的苦行者

DB
ai高了,被大众骂太难;ai低了,被老手骂简单,你让厂商怎么选?其实最好的办法,还是调难度吧高难度增加敌人ai就好而不是简单的增加敌人伤害。

遥仰凰华  确实啊,没法完美啊.............  發表於 2015-10-12 06:08
隨機事件: 次大陆尾行小女孩被發現,被美少女保護協會扭送派出所,罰款2 DB.

熱情似火的冒險家

DB
忍龙2超忍视频通关好简单,真的。

欲罷不能的苦行者

DB
garuda0079 發表於 2015-10-12 11:51
忍龙2超忍视频通关好简单,真的。

我选择死亡233

熱情似火的冒險家

月白樱花魂

DB
遥仰凰华 發表於 2015-10-12 03:46
关于游戏感想什么时候规定了看视频的没有发言权,只有玩儿过的才能说话了?我自觉看到的和玩儿到的不是完 ...

玩游戏和看游戏完全是两种体验,真的喜欢推荐去玩下才是真的,有些东西看着简单,自己玩上手完全就是两回事

欲罷不能的苦行者

DB
caster255 發表於 2015-10-12 15:15
玩游戏和看游戏完全是两种体验,真的喜欢推荐去玩下才是真的,有些东西看着简单,自己玩上手完全就是两回 ...

恩,虽然现在没有条件,但是日后肯定会把遗憾都补齐的,大蓝叉不通个几遍我死不瞑目啊

VIP

女神祝福的聖諭者

刹那の観测者

昵稱
ヤバイ者
DB

幻痛昨天刚刚通关了,到了ep50就没了,刷S和收集磁带累的吐血,有什么问题可以问我
花が咲き、そして散る。星が輝き、いつか消える。この地球も、太陽も、銀河系も、そして大きな宇宙さえもいつかは死する時が来る。人間の一瞬など それらに比べれば,瞬きほどの僅かな物であろう。その僅かな一時に、人は生まれ、笑い、涙し、闘い、傷つき、喜び、悲しみ、誰かを憎み、誰かを愛し。全ては刹那の邂逅。そして誰しもが死と言う永遠の眠りに包まれる。