2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 35
打印 上一主題 下一主題

[感想] 总结一下我知道的有sm并且比较实用的游戏 长期更

執著未知的探索者

DB

目前收了五十个以上这种觉得实用的sm游戏,大部分都是没玩的,但是都撸了cg,

基本上有夹子滴蜡针刺木马穿环鞭打电击的都算作sm,单纯的捆绑不算,挤奶器的那种有时候我会算作sm,

单纯的切断灌肠等身体切断血腥污物系不算作sm,那太可怕or恶心了,不能撸

倾向人设清纯画风萌系萝莉但肉体丰满的,所以Maggot baits 我就无视了,清纯又肉感的女学生最推崇 あおじる 的画, 偏熟女的我基本不喜欢,但如果sm很好,也会收了, 另外只喜欢大奶子,小奶子感觉没有sm的观赏价值

先来第一个,  
1. 淫らな魔法使いと救性主 -Savior and Sexual Sorcerer-  
  这个很推荐,游戏也玩了,不管是游戏还是cg幻灯片都很好撸, 女主人设很萌, 肉体画得也很骚, 就是系统垃圾,打了全cg档只能部分回想,好撸的都在调教部分,
sm 捆绑白毛女主 木夹子夹女主乳头同时鞭打,接着滴蜡,这个H最好用,还有细绳子绑住女主乳头下吊着砝码的

2. 蠱惑の刻
这个游戏一直想玩没玩,但是安装了打了cg档,H撸了好几次,cg倒撸得少,主要是撸里番,特别是第一集太好撸了,
sm 捆绑黑毛女主,针刺乳头和小豆豆,并且通电,这个H最好撸, 而且在里番第一集非常还原, 其次  黑毛女主木马,鞭打滴蜡并且乳头针刺, 这个可惜没在里番里完全表现出来。其他桃子的我觉得太血腥了,反而萎,还不如只针刺乳头

3. 無限煉姦 ~恥辱にまみれし不死姫の輪舞~
这个也一直想玩没玩, 人设不是很合胃口,感觉还是偏熟,
sm 女主被绑,针刺乳房乳头下面, 滴蜡,甚至还直接拿蜡烛火烧女主乳房,这个太残忍,但是好撸,    还有一个 人设不好的熟女被绑,滴蜡的 点着的蜡烛直接塞到芒果里,这个熟女人设不好,觉得一般实用

4. メイクMeラバー
好撸,中等size的女主最好撸,捏女主不错,可以给女主穿环, sm 比较丰富,针刺穿环,鞭打,夹子乳头砝码,滴蜡等等,而且剧情属于ntr娼馆,总之好用

5. 淫習村 ~淫靡な風習に堕ちる家族~
这个我都要忘了,确实有点好撸,sm长女捆绑鞭打很好撸,还有点sm也是鞭打的,那也就这点了,这游戏太小,撸不过瘾

6. 睡眠快楽狂イク
这个纯爱sm,捆绑滴蜡穿环,虽然都是假的,女主cv太好,也是游戏太小,撸一下就没

时间有限,先
写这么多,希望能抛砖引玉

跋山涉水的旅行者

T

昵稱
真理一生
DB
好厉害,先膜拜。蠱惑の刻的游戏剧情很屌,里番基本没剧情逻辑可言
隨機事件: 主宅世界遇見了賣胖次的小女孩,預定了一年份,頭期支付了7 DB.
此心光明 亦复何言

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
楼主 你是SM里的 S 还是M?

掌握真理的先知

DB
sm啊,之前看到有人求m的游戏,貌似m-size不错,女的黑丝很多

fog1

欲罷不能的苦行者

DB
凌辱庄这么经典的游戏都被lz忽视了?

禁止访问

昵稱
竹竿
DB
刚出的美少女を上手に肉便器にする方法 ,符合楼主需求

熱情似火的冒險家

DB
喜欢无限练剑的画风

執著未知的探索者

DB
ds13550606772 發表於 2016-03-07 22:26
楼主 你是SM里的 S 还是M?

s,
调教一个男人有什么意思
隨機事件: sevilcry變成了金髮雙馬尾大小姐Claus的私人寵物,得到5 DB飼料費.

執著未知的探索者

DB
zhuganfq 發表於 2016-03-08 14:57
刚出的美少女を上手に肉便器にする方法 ,符合楼主需求

记不清楚了,这个应该是去年就出了,新的那个内容一样,
cg看了,记得比较soft,应该没有厉害的sm

執著未知的探索者

DB

好吧,恭喜你把我炸出来了,作为一个专注sm(紧缚)十多年的老黄油,我就说说我能想的起来的作品吧
1.TinkerBell社
蝶ノ夢~二人の蝶~
我对铃铛社的好感基本都来源于这一作,优秀的剧本,今天看来也不过时的人设,小蝶也算是我能记得住名字的女主了,最重要的是这时候的铃铛社还没那么猎奇!cg基本都是能撸了!可惜之后嘛....
或ル家族ノ姦系図
蝶舞之后我找了大量的铃铛社作品,然后各种被吓傻,蠱惑的眼交就是其中之一......要是没有这部家计图我就要放弃铃铛社了。能撸不是重要的,重要的是不猎奇!腐果の濡獄那一类玩意我再也不想看到了
2.つるみく、Liquid和BISHOP社
放到一块是因为这3社出的游戏基本都是重口类,可是我一个都不感冒,估计是画面人设相性不合,BISHOP的还能用一次就删(注重女主調教前后对比),つるみく一次都用不了(注重女主痛苦表情?),Liquid的有时能用有时不能用(色调偏黑?而且有时候口味偏轻).......
3.ALICESOFT社
超昂天使,超昂闪忍
这两个应该是alice最好撸的作品了,人设优美play丰富结局也不错,只是触手多过縄让我有点不满
4.Miel社
同样所有作品都是一个风格,特点是颜艺和没图片的回想,重口度不低可惜和我相性不是很合,一般都是用一次删
5.Waffle社
真希ちゃんとなう
ぞく・真希ちゃんとなう
这一社也有不少紧缚类play像団地妻となう,歪んだ恋愛模様,问题是这社的画风我略微有点不适应,但即便如此上边那两个依然可以撸出血!可以说是专为s设计的游戏,要不是那画风在我眼里这游戏能打9.9分!总之非常推荐,最后要说的是,巨乳幻想虽然看着很能撸但是没有sm!重复,没有sm!
6.Guilty社
虜ノ契 TheMotion
虜ノ旋律~淫らに喘ぐ処女セクステット~
手籠めにされる九人の堕女
这一社是现在我最期待的公司,分辨率高就是高大上啊!人设也挺合我的胃口,还有动态cg,夫复何求乎
7.アパタイト社
量产型公司,虽然也有像愛娘は、マゾ性隷 ~娘だからって遠慮しないでね?这样的sm专门类作品,问题是描写苍白,配音一般,音乐洗脑,着实不是好撸的类型,cg还行,总之凑活能玩
8.LILITH社
监狱战舰
对魔忍
重口不识莉莉丝,纵是油条也枉然!这一社的作品基本都很能撸,画风强横描写也很出色,容量也都不大,总而言之下个全集慢慢筛就是了
9.dualtail社
VenusBlood系列
vb也算是久负盛名的重口类了,从vbe之后基本都能撸,之前的画面就有点老了。卖点是有战斗系统(作为信长三国的高手我表示玩不惯),play很新奇(扭蛋机),剧情宏大,总之综合素质很高
10.TOUCHABLE社
这一社也是统一风格,play丰富口味重,但是人设略幼,我还是蛮喜欢的
11.ルネ
作品众多(sm)良品极少,这社的游戏我基本都玩过但想不出一个值得推荐的,都是些中庸型鸡肋作品......一定要推荐的话,戦乙女ヴァルキリー和最新的巨乳令嬢MC学園算是勉强好用吧
12.clockup社
euphoria
REQUIEM
えろげー!~Hもゲームも開発三昧~
老实说虽然外界普遍把euphoria捧得很高但是作为撸作并不是很合我的胃口,play口味重了些,不过起码还是能用。REQUIEM画面有些陈旧了当时我很喜欢现在不太好说
13.アイル社
売淫令嬢~周芳院櫻子の罪穢~
私の知らない妻の貌
凌母~Maternity Insult~
魔ヲ受胎セシ処女ノ苦悦
差点把这个神社忘了,毕竟很久没出新作了......作品重口为主,很有感觉,以上推荐只是我特别喜欢的,别的作品也算不错
14.Psy-chs社
隷嬢学園2~嗜虐の花園~
Divus Rabies
我曾经挺喜欢的公司,可惜也是很久没出新作了......画面不是很优秀但是绝对是能撸的
15.アトリエかぐや社
虜ノ姫 〜淫魔の調律〜
肉牝R30 ~肉欲に堕ちた牝たち~
叶子社是一个我又爱又恨的公司,画风虽然强好用的却不多,敢不敢多出点重口类游戏啊!霧谷伯爵家の六姉妹这么好的题材玩下来居然发现能撸的回想都不多......

想不起还有什么公司了,说几个印象深刻的单品吧
1.狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人間達に裏切られて~
其实我本人不是很喜欢这部,不过确实制作精良,应该算是不错的游戏
2.オトメスイッチ ~彼が持ってる彼女のリモコン~
很日常的sm类,不过画面人设优秀,不一定好撸但一定值得一试
3.執事が姫(あるじ)を選ぶとき
同样是高清画质碉堡天,严格来说这算不上重口,只是有紧缚戏而已~~
4.Nachtmusik~穢れし姫に淫獄の旋律を捧ぐ~
这是我偶然筛到的,没想到一个古代游戏这么能打,play和氛围都很不错,值得一玩
5.奴隷王妃ソフィア
我一般是不撸同人的,主要是画面差没配音,有些系统能看但是撸不来,小山電脳技研出的游戏算是少数例外,虽然描写简单不过我还是很喜欢
6.A-GA(エーガ)~激動の惑星~
我基本不玩3d作,推荐这个老物主要是里面有场木马戏很和我的胃口,印象深刻
7.淫习村 ~淫靡な风习に堕ちる家族,桃色恋恋
推荐这两个玩意是因为他们有汉化而且还算能撸,某些人应该比较喜欢吧,至于妹调,反正我是不喜欢
8.淫獣の檻 女子高生廃工場監禁レイプ,喪服ロリータ緊縛奇譚 美少女性奴隷調教,女子高生と和室 善明すみれ 巨乳少女悦虐の緊縛飼育
我严重怀疑这是一个公司的三个马甲做出来游戏,同人逼死官方系列,叙事的推进方式有点怪但不阻碍其能撸度

其实还有几部印象深的可惜就是想不起来名字,就这些吧

nero1995730  BISHOP的特別授業3SLG啊!! BISHOP為數不多的主SM向之一  發表於 2016-03-13 01:43
paladin1991  妈的 全玩过 我也是没救了  發表於 2016-03-10 14:55

禁止访问

DB
楼上真是SM达人

執著未知的探索者

DB

@paladin1991  既然如此说说你有印象的佳作吧,我自认已经筛的差不多了但也不排除有藏得比较深的好作品我没发现

欲罷不能的苦行者

觉醒的h之魂

DB
1one1 發表於 2016-03-10 16:05
@paladin1991  既然如此说说你有印象的佳作吧,我自认已经筛的差不多了但也不排除有藏得比较深的好作品我没 ...

pin-point不少作品都是武田老师画的 画风还是很不错的,嘉神还有佐野俊英都有一些重口作品人设很不错,比如liith的作品,还有些零碎的也没有什么特定的社,liquid以及那些马甲画风也还不错,不错口味较轻一些,portion的一些作品人设也还不错。三角社那些马甲公司的作品也很不错,可以和lilith媲美了,喜欢sm那最近出铁裸那个社团作品可以一试,cg很不错,但是内容是是虐妹,h文字和语音有些苍白。还有好多好多不胜枚举了,感觉重口作品我基本玩遍了

執著未知的探索者

DB
paladin1991 發表於 2016-03-10 16:49
pin-point不少作品都是武田老师画的 画风还是很不错的,嘉神还有佐野俊英都有一些重口作品人设很不错,比 ...

pin-point的东西口味太轻被我无视了,我印象中武田ntr和堕落比较厉害可基本没画过紧缚的本子。portion以前还行最近的画风我还真不太喜欢,而且果然对于我没有拘束就没得撸啊

paladin1991  那个做铁裸的社全是sm加束缚 你可以试试 我玩过该社7,8个作品 感觉没啥意思  發表於 2016-03-11 12:35

執著未知的探索者

DB
つるみく嘛,我对那个社女角的表情异常撸不起来

paladin1991  同人游戏口味都蛮重 你可以去ex绅士检索cg 里面有一些特殊词汇,按词汇能检索的蛮全的,g网也能按分类和公司检索,都找找会有意外收获的  發表於 2016-03-14 15:01
paladin1991  圣少女的作品sm比较多,不多口味挺怪异的 经常弄个女王扶他什么的额。black package的游戏sm比较多,不过画风偏诡异  發表於 2016-03-14 14:54