2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 103
打印 上一主題 下一主題

[感想] ダンジョン オブ レガリアス ~背徳の都イシュガリア 感想心得等等

VIP

傳說中的影之手

传说の少女-Agent

昵稱
传说的少女—Agent
DB
郁闷……刚才不小心踩到一个很莫名的陷阱然后全灭了
之后发现上一次存盘是10个小时以前……
血泪啊!
直接回到解放前了……

话说这游戏的标题里面的“背徳の都”
完全就是噱头,这个背德主要说的是剧情里面某些大人物在这座城里面进行人和恶魔的奇美拉实验,以期达到永生等等什么的这种很大众的剧情
不是你们想的那种背德啦

其实整体来看
这作算是当初竹子社的某作品换马甲之后的续作
至于宇航员社和竹子社之间的恩怨关联
这里就不用多科普了

然后完了玩过前作的朋友都还记得竹子社那款地城RPG
是特么有点和谐的。
没错,这款新作依据是那么的河蟹。

大致讲的就是失忆的主角为了寻找身世之谜来到这个城里面探索地城
然后遭遇了好多妹子
然后进行攻略,刷刷好感度,然后妹子就来投怀送抱了(说实在话,我自己看了剧情都觉得:“我就这样对你你就能让我啪啪啪了?为什么啊!?”(因为这是2次元)

至于主角的个性,虽然是那种强欲型的,不过却不是魔王型的,就是那种不会随便乱搞的
虽然看到女人就露出一脸色相,但是只要妹子说不要不要的就不会强来的那种……
所以剧情基本上就是走纯爱。完了会不会有后宫结局我还没打出来,希望有吧,毕竟攻略妹子都是随着剧情进展强行进行的。

然后系统等等也没有什么特别的亮点,就是属于那种普通中上的
角色里面人妻忍者学会2刀流之后可以连击算是相当强大的DPS,在地城里面比较好用的是圣骑和学者
主角要磕特殊药才会变牛X,但是药毕竟是消耗品而且买不到的,必须刷怪掉落……
中后期的地城真是又臭又长,推得人昏昏欲睡

总结:

如果你期待M&M又一款浓厚的拔作的话……我觉得还是等CG档出来再撸吧,这作实用度并不是太高。虽然CG依旧是亮,但是口味实在是太轻了
如果你期待一款经典系统的Hgame的话,我看你还是等下个月某E社新作比较好
如果你两边期待都不是特别高,纯粹想玩一款游戏打发一下时间,顺便撸两管陶冶一下情操,那这款还是比较适合你的。
(话说我玩了20多个小时也才撸了两管,实在是找不到撸点,不过相比女主角什么的还是酒馆女将,修女和人妻忍者比较可口,MM还是熟女画得好阿)

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这样的东西和我的胃口,一定找来玩玩
隨機事件: 一名小蘿莉帶著一群黑社會,伸手指向了flycat2000,“嗚,就是他!”flycat2000被揍得連妹妹都不認識了,2DJGAME獵奇愛好組友情捐贈了4 DB.

執著未知的探索者

嘉神天下第一

昵稱
Ice
DB

MM还是熟女画得好啊+1
虽说没玩游戏 但事先看了CG,觉得好撸的都是丰满身材的巨乳熟女和御姐

執著未知的探索者

DB
对于这样。我只能说一句。。。大神 请交出存档。不求全CG。半CG就成!

熱情似火的冒險家

DB
一开始看到有显示加点还以为能凹。。。
还有啪啪啪来的好快
刷的好痛苦。。
游戏实质是收集图鉴掉落道具啊orz

VIP

女神祝福的聖諭者

一个普通绅士

昵稱
xxgeese
DB

口味轻?有战败凌辱的
目前日站总结出
5章でネムが触手輪姦
6章でクラウディアが奴隷商人に陵辱
8章でラヴィニアが聖騎士団団長のサッカーノに陵辱
8章でドーラが男達に三穴輪姦

另外看了全CG,应该还有几个触发条件不明

dlyanxiaomei  悲催的我修改后全程99级,一片横扫 我想看重口剧情啊~!!!,玩的事各种纯爱  發表於 2016-03-28 14:04
圣地之旅

欲罷不能的苦行者

DB
老實說我還在研究修改方式, 遊戲基本上還沒開始
目前感想就是, 避紫怪這系統極為蛋痛, 某程度上隨機就算了, 走錯格還要逃走不能(基本上這情況就是叫你重讀)  
實用度方面, 當初我看到又是中古魔幻風就已經沒期待了
要是真的要從M&M 竹子社時代作品找一款到ASTRO 社上做更名, 我相信大家不約而同會選電車吧
M&M 是不是想要走TONY 路線去全齡化? 我想說就畫風而言真的差很大
TONY 沒錯也是畫GAL GAME 出身但是畫風至少有萌點, M&M 出品真的除了擼度方面沒甚麼叫人期待的東西 (說得好像有點過份)

欲罷不能的苦行者

DB
虽说不是什么会让人眼前一亮的游戏模式,但我感觉总体还是好过ADV类型的,
毕竟游戏不操作两下,直接跑剧情撸还是比较枯燥
顺便坐等SSG

禁止访问

昵稱
竹竿
DB
角色明明塑造的不错的说,可惜了
隨機事件: zhuganfq釣到了一隻美人魚,價值9 DB的魚餌全被吃光了.

執著未知的探索者

DB
卡第九章最后研究室任务

就是那个探索底层废墟第六层的那个

要100%地图解锁

然而中间一块地图我就是进不去

整个第六层都试过了

就是一扇上楼楼梯旁边的单向门没法走

蛋疼死了

求拯救

卡了半小时了

要去睡了

幻想世界的居民

DB
后面的紫怪太流弊,normal难度已经hold不住了。。顺带问下有用ce修改成功的吗,游戏有多周目奖励吗

執著未知的探索者

DB
貌似官网已经补丁追加三连发了。。有多大影响呢?不知道这次会不会有DLC
隨機事件: paqiweike對著自己的女裝照來了一發,意外發現了紙盒下的4 DB.

執著未知的探索者

DB
不管怎麼說還是喜歡的畫風 跟嘉神一樣有力道 又不會太奇爬

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
走纯爱?还不如走鬼畜路线

欲罷不能的苦行者

DB
這次的遊戲搞的很糟啊
體驗版的BUG也沒改好
難度調整也沒弄好...
補丁連發連假日都出補丁是怎麼回事!?
以前可是沒有禮拜日出補丁的記錄啊

連劇情後面也超級水.....
送的特典也比魔王三薄...
這遊戲入正的有點坑...

想玩的人還是等他的補丁出完吧...抄老東家的系統
也抄的那麼掉漆...
還不如直接出征戰2或塔下2這種戰鬥卡牌來的好....=  =
系統評價C-
隨機事件: searphim變成了英雄,打倒了邪惡勢力,拯救了藍星,然後失業了,獲得失業救濟金2 DB.