2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 26
打印 上一主題 下一主題

[感想] 千の刃濤、桃花染の皇姫 通关吐槽(带剧透 慎入)

跋山涉水的旅行者

DB

首先
八月新作确实等好久了  买的收藏版还在海上漂  有条件的还是支持一把正版吧。
背景设定方面
确实比较宏大 演出效果爆炸  GAL里面算是不错的了
体验版良心 分量足 玩的热血沸腾  赶紧去下单 辗转反侧睡不好  好久没有GAL让我如此心动。
音乐方面
无可挑剔 古风味十足   特别是OP很带感 看了不下十遍
可能八月社也很有自信吧= =  每次标题画面等10秒就放开始MV..不自觉的看下去了
剧情方面
只能说不过过不失
通关以后 我就一个感想
卧槽 ?什么鬼 ?这就没了?默默的放下手机 (在肝阴阳师)  完全可以写的更好的嘛 剧情收尾牵强 人物设定 熟悉的八月脸  其实蛮讨好的
反派也不是黑到底  说跳反就跳反  虽然剧情需要 便当交的也太快了吧 。。
总督我还以为有多屌  被簪子戳死 被女儿射死 被砍死 总之没几句话就退场了..
几个女主角色描写的并不深入, 我是按照喜好先通的艾尔莎>巫女>妹妹>稻生>朱璃
黑丝什么的 咳咳  隐藏巨乳什么的 咳咳 妹妹什么的 咳咳
比起女主来说剧本分量少的过分  个人线收尾半小时内就结束 我是跳过H的。
我忍 反正主线好就行了 我还满怀期待能超越脏翅膀的  
但随着剧情发展,各种效果演出越来越少  公主线最终战草草敷衍了事  打到一半目的挑明  把神明召出来了  我倒是说了句卧槽
但也就如此了
三神器的设定一度以为会很屌 ..
男主我倒是早就猜到了本体  不过保护皇国2000年的设定确实6
镜子被反派拿去了 啧啧
勾玉是开国皇帝所化  妈蛋为什么最后非要自杀  一体双魂的设定多带感 咳咳 好吧后日谈里满足看我的一部分欲望。
取到女皇的力量了 但也打不死最终boss 最后男主为了平息古神的愤怒 牺牲自己拉着最终boss一起去异世界当清道夫了 我怎么想到了红A?
一边肝阴阳师一边自动播放看完的
和第一章热血沸腾不好比啊。。
收尾太匆忙了 起码再写一小时剧本吧

后日谈的剧情对女主们的描写有加强  我还是比较喜欢日常 甜甜的剧情

总的来说  个人认为 这一作  概略为一个词  虎头蛇尾
没有足够的力道收尾  可能是开篇给我的期望太大 所以才很失望吧
距离正统上一作都快2年了吧? 制作时间应该也足够
别说备受好评的脏翅膀了  个人觉得最多和图书馆半斤八两   
要不是八月的  换个小厂商冲这剧本 销量肯定暴死
要我说连夜明都比不上  一样是公主 剧情写的多好
我每年都翻出来玩几遍  图书馆通了就没玩过第二遍  脏翅膀我还参与了汉化 玩的比较多
虽然最后被人抢坑 没拿到首发 呵呵

系统方面我遇到的 BUG 莫名其妙鼠标左键会失灵  除了左键都能按 无法下一句
难道是盗版用户受害者 =w= 只能重开游戏再进

估计这作汉化也很快会来的  估计已经有汉化组抢坑了吧? 有兴趣的可以关注一下。
P. S.
原组长十月脱团。。 鄙视的同时 恭喜一下

QWQ

女神祝福的聖諭者

DB
希望赶快出汉化吧。。。日语苦手啊。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
日盲坐等汉化~
隨機事件: hloooo遇到了想要發展異星戀的外星人,被其包養獲得3 DB.

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
日語苦手建议VNR 别说VNR都看不懂

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
个人感觉这作个人线实在太短 特别是滸线
然后朱璃结局又太牵强 简直就强行Happy End 十分不爽
不得不说虎头蛇尾这词用的好 简直完美诠释这部作品 通完全部END之后我连余談都没看就放置了 只能说一般 其实也并不差这作品
还有楼主说的那个BUG我没遇到

跋山涉水的旅行者

DB
クリスカ 發表於 2016-10-01 18:58
个人感觉这作个人线实在太短 特别是滸线
然后朱璃结局又太牵强 简直就强行Happy End 十分不 ...

嗯  我也感觉是最短的 这作真的是 越玩越失望

跋山涉水的旅行者

DB
zts66 發表於 2016-10-01 15:14
希望赶快出汉化吧。。。日语苦手啊。。。。

看有没有爱了 当初只会50音  开3个搜索引擎 +2个字典 硬啃下去的

跋山涉水的旅行者

DB
hloooo 發表於 2016-10-01 15:20
日盲坐等汉化~

看有没有爱了 当初只会50音  开3个搜索引擎 +2个字典 硬啃下去的
日本雅虎 百度 谷歌都开着 还有沪江+新明解
隨機事件: 0a0fantasy被野生的喵星人香了一口,花費3 DB購買創可貼.

欲罷不能的苦行者

DB
感觉二次元就尽量不要扯ZZ,这一作要是不是八月社出品销量估计要低不少吧

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
0a0fantasy 發表於 2016-10-02 00:02
日本雅虎 百度 谷歌都开着 还有沪江+新 ...

只会50音也是佩服 亏你啃下来了。目测一句话至少查1个词了。。也是佩服你玩的下去

esea

跋山涉水的旅行者

DB
话说现在就剧透的话不太好吧
隨機事件: esea遇見一名金髮少女上前搭訕,忽被定身,隨即被身後出現的蓋倫襲擊,損失7 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
这游戏真是烂
看为皇之道那一点真是无语,跟呆毛王半斤八两

跋山涉水的旅行者

DB
esea 發表於 2016-10-02 12:15
话说现在就剧透的话不太好吧

都说了是通关吐槽了。。。那我改下标题带剧透好了

跋山涉水的旅行者

DB
クリスカ 發表於 2016-10-02 11:21
只会50音也是佩服 亏你啃下来了。目测一句话至少查1个词了。。也是佩服你玩的下去 ...

哈哈 那都七八年前的事了    后来专门去学了的

傳說中的影之手

DB
多谢扫雷……
隨機事件: ティエラ惴惴不安地到了聲色犬馬的紅燈區,被技巧很好的大姐姐捕獲,得到了2 DB紅包.