2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 36
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 装神(裸奔)少女小缠 讨论

跋山涉水的旅行者

昵稱
YuiQ
DB
裸奔少女小缠(大雾...划掉)此番是个原创动画(嗯,这不是废话喵?),再也不怕像Re那种小说改编的被小说党剧x一脸的弹幕了 _(:зゝ∠)_(终于可以愉快的看新番了w)希望结局能不那样的套路化咯(多一些真诚,少一些套路...)

画风很适合某类人群(就比如我啦~是不是暴露了些什么= =.),可以看得出制作组在原画上还是挺花功夫的,只是那个...部分场景的...福利给的不是很到位啦...(摄影师这是你今天的工资,明天你不用来上班了(╯‵□′)╯︵┻━┻)

在声优阵容上,此番还算是蛮华丽的(虽然还不至于到cv表爆炸的程度),例如小天使智绘里、肉丝娜、吃货saber等一应俱全(这回是肯定暴露了-、-),各位cv粉们也有了追此番的理由。

在音乐方面,OP《蝶结びアミュレット》和ED《My Only Place》都挺不错的,个人比较喜欢ED,风格大赞、曲风优美,能使人在看番之余放松心情、细细品味(sphere大法好,果然名不虚传=v=)
OP专辑 蝶结びアミュレット 的发售日是10月26日,喜欢的朋友可以去各种渠道搜索资源,当然...也可以去买买买,收藏起来~(小埋ED、Regalia ED...安静的躺在收藏架上)
ED专辑 My Only Place 的发售日是11月16号,没办法,只有耐心的等待咯。可能会偷跑也说不定哦w

在剧情上,就说说第一集好了,概括来说好像就是:小缠为了拯救由麻一家和爸爸,在由麻的协助下获得了神装(体型也发生了变化,欧派没怎么变大真可惜 _(:зゝ∠)_),从而打倒了敌人,接着被醒来的爸爸君误认为是失踪的妈妈而袭胸(这个可以有~),一巴掌拍飞、爸爸继续晕厥(可怜...),一气之下上天(居然一下子学会了上天= =我也要被袭胸!)飞到小树林对着空气求神把她变回普通的皇缠,然后高能来袭,神装解除后很科学的全裸(科学家们很是欣慰啊...)就这样,裸奔少女小缠闪亮登场~
就第一集而言,有些许套路的影子存在(但是我喜欢!),至于大家所说的父爱如山这一点...我只想说:咳咳...爸爸君,我知道你平时一定很饥渴,但对女儿这样做是很不道德的...(内心:这个很不错哎~5毛本!(捂脸))还有由麻专业坑队友那一点,第一集中并没有着重体现,在后两集中可谓是表现极致,不得不服...(不怕神一样的对手,就怕...)

说到这里,我觉得我也讲的差不多了(语文不好的我,第一次发这样的帖子已经是极限啦!QAQ...)总之,我对于此番后续的剧情很是期待,希望有更多更多的福利镜头来观赏(嘿嘿~)大家有任何关于此番的感想,都欢迎来我这儿交流哟。
最后说一句:小缠制作委员会的各位工作人员你们都辛苦啦~加油!Fight On ≡ω≡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

欲罷不能的苦行者

行走在“丝”路上的朝圣者

昵稱
かなで君
DB
我个人也是觉得原创剧情好一些,比起大量的轻改来说原创的故事性会更好一些。福利嘛,可以期待一下BD什么的哟
虽然かなで君平时不太追番(喜欢一口气看完的感觉)但是被推荐了感觉有必要去追一追了
(最后这么正经的感谢真心有丢丢萌点的说~~)
正真正銘の脚フェチ/パンティーストッキング フェチ  有爱的童鞋可以前往一連托生君の絶対領域里面有日语科普贴 ビーム!!(ノ・_-)☆弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌

跋山涉水的旅行者

昵稱
YuiQ
DB
一蓮托生君 發表於 2016-10-30 02:34
我个人也是觉得原创剧情好一些,比起大量的轻改来说原创的故事性会更好一些。福利嘛,可以期待一下BD什么的 ...

哎。要看的番有好多好多呢,但总是没有时间。真希望能空出1-2天给我,我保证全天补番!=͟͟͞͞ ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

欲罷不能的苦行者

昵稱
かなで君
DB
妮卡·瑞希 發表於 2016-10-30 13:14
哎。要看的番有好多好多呢,但总是没有时间。真希望能空出1-2天给我,我保证全天补番!=͟͟͞͞ ٩( ๑ ...

周末没有时间么。。。很忙吗?
正真正銘の脚フェチ/パンティーストッキング フェチ  有爱的童鞋可以前往一連托生君の絶対領域里面有日语科普贴 ビーム!!(ノ・_-)☆弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌

跋山涉水的旅行者

昵稱
YuiQ
DB
一蓮托生君 發表於 2016-10-30 02:34
我个人也是觉得原创剧情好一些,比起大量的轻改来说原创的故事性会更好一些。福利嘛,可以期待一下BD什么的 ...

第一次发帖,并不知道发些什么才是正确的,就说些很正规的嘛。码这么一段字很不容易的说 (⊙…⊙)

跋山涉水的旅行者

昵稱
YuiQ
DB
一蓮托生君 發表於 2016-10-30 13:28
周末没有时间么。。。很忙吗?

要去健身房锻炼,又要和队友组队打副本。部分手游还要做做每日任务。所以空闲时间很少的 ̄へ ̄

欲罷不能的苦行者

昵稱
かなで君
DB
妮卡·瑞希 發表於 2016-10-30 13:29
第一次发帖,并不知道发些什么才是正确的,就说些很正规的嘛。码这么一段字很不容易的说 (⊙…⊙) ...

我也是会担心帖子里面的用词和捏他什么的用得对不对啊,会不会有人不能理解什么的
正经的感谢我觉得是一种萌点的~~~

欲罷不能的苦行者

写手

DB
正好咋补番,看看

來自異界的召喚

~~~……とにかく、結婚なんてしませんから︶ ぃ~w(゚Д゚

昵稱
朝武の芳乃
DB
我擦,被爸爸袭胸

掌握真理的先知

DB
毛猴烧酒又出新套路了?鬼父路线开启预告?

跋山涉水的旅行者

DB
一切都是老套路啊

執著未知的探索者

DB
父爱太严重了。。。。。。。

跋山涉水的旅行者

DB
鬼父系列吗。。

欲罷不能的苦行者

昵稱
星尘曲