2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[疑問] 问下三角社的游戏都要怎么安装

掌握真理的先知

DB
以前记得是转区+日文路径+破解补丁安装,但我的电脑有些安装上去还是打不开,有些稀里糊涂就装上了。
记得貌似还有一种方法就是电脑转日文语言区就可以直接安装?这个方法不是很清楚,是不是这样就可以直接安装了?安装好后转回中文系统还可以打开吗?
顺便问下淫妖虫是不是也是这样安装?补丁也是用了没用

無效樓層,該帖已經被刪除

欲罷不能的苦行者

DB
楼主可以试试这几个办法:
一:打开虚拟光驱加载映像-用App/NT加载安装图标-选择路径(不能有中文)-用App/NT加载运行游戏
二:打破解补丁
三:打开光驱找到里面的游戏本体(里面最大的那个),直接复制黏贴到游戏下载目录。
希望能帮到楼主!
动漫,游戏,欢乐每一天。

掌握真理的先知

DB
nldnld 發表於 2016-12-02 17:55
楼主可以试试这几个办法:
一:打开虚拟光驱加载映像-用App/NT加载安装图标-选择路径(不能有中文)-用App/ ...

那转日区安装呢?有些过去的就是补丁打了也安装不了

欲罷不能的苦行者

DB
安装比较麻烦,要考虑转区,改路径等!有一些“坑”门的游戏,就算安装好,转好区,打好补丁和用语言转换软件加载运行游戏,也照样无法运行游戏,同样会出现系统的错误提示。一般galgame安装常识,想到的第一点就是用虚拟光驱加载映像文件,再从光驱里找到类似“setup”的安装文件进行安装!问题来了:为什么一定要安装才能玩到游戏呢?这不是明摆着的吗!除了安装以外,还有其他办法能玩到游戏!难道是直接在里面运行游戏啊,这有点本末倒置的感觉啊!对了!随着galgame的进化,当然自己也不能跟着退化,也要进化!一个简单的操作方法,告别要走安装麻烦的程序。
一:在“我的电脑”-“有可移动存储的设备“一栏-找到用虚拟光驱加载好的硬盘-打开硬盘找到里面那个最大的文件(是英文或是游戏本名)-把它复制到自己安装游戏的那个盘(路径绝对不能有中文)-再用语言转换软件加载运行(或直接双击),就可以了!原来弄了很久怎样才能安装,想不到就黏贴复杂就能运行游戏了!
以上是个人的经验和建议!希望能帮到楼主!

动漫,游戏,欢乐每一天。

掌握真理的先知

DB
nldnld 發表於 2016-12-03 18:23
安装比较麻烦,要考虑转区,改路径等!有一些“坑”门的游戏,就算安装好,转好区,打好补丁和用语言转换软 ...

好的谢谢啦~

跋山涉水的旅行者

DB
前两天也装了三角社的游戏  应该是破解了的 结果安装后还没破解  试了半天才发现 第一次运行要载入映像 之后就可以免驱运行 (我习惯安装好后弹出映像) 也有可能是我电脑的问题