2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 10
打印 上一主題 下一主題

[討論] コボルドの家畜騎士有同鞋玩吗?

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
如题。以女主角视点来进行的凌辱向游戏一向很对我的胃口,所以就在分布区拖了这个游戏,内容说的就是一只骑士萝莉的监狱生活

萝莉时代那时,小萝莉和姬友姐姐一起守望相助,抱着有朝一日可以逃出监狱并报复的想法互相扶持(这很正能量)
然后进入少女时代(游戏中叫作大人时代),感觉开始有些不对劲,小萝莉长大成人,尽管每天被狼人凌辱,仍旧在坚持着逃亡报仇,但姬友姐姐似乎已经堕落(那部分对话有些看不懂,从CG中她的表情来看,感觉是被玩坏了。)

到中年时代后,女主角终于被绝望的现实击垮,自暴自弃地过日子,而且姬友姐姐由于年龄太大被处决了。。。。。。这时我表示:我去,瞬间虐心了有没有。。。上次这么虐心也是对魔忍雪风的BADEND

据说女主角最后的结局也是年龄大到某个程度后被处决。。。。。不过我卡剧情了,不知哪位通关了的同鞋可以说一下攻略?

欲罷不能的苦行者

DB
不好意思,NTR,欺凌类和女骑士和兽,有点太重口味了,不想理解这其中的艺术啊!
隨機事件: nldnld遇到了硬幣被飲料機吞掉的當麻,友情贈送了2 DB重新再買一罐.
动漫,游戏,欢乐每一天。

執著未知的探索者

DB
没被处决,被当做实验体和遗迹里挖出来的不老不死的“恶意”合体了,结局说过了300年以后研究所崩溃,女主作为乳人原种流出,之后800年里辗转于不同牧场也魔物巢穴,继续被操了1100年。女主在哪里哪里过不了多久就会毁灭,原因就是跟她合为一体的“恶意”

最后那是“恶意”跳了出来说了一段话,大概意思是女主是位面之子之类有大气运的人类,而它是此世之恶这类的东西,而一旦女主承受不住无尽的凌辱,其充满光辉的灵魂的彻底堕落,就会转化为它“恶意”的信徒····然后就能···然而他也没想到女主遭到这么非人的对待1130年,居然特么的还没有想报复社会···所以他只好继续等,继续折磨女主,等女主哪天想要报复社会了它估计就能雄起了··

就能啥游戏没交代,不过我用脚趾头想估计是女主一旦彻底放弃堕落就会转生城大魔王之类的东西····

前代大魔王不知道怎么样了,记得预告里下一作是本作100年后,大魔王出来灭世,而大魔王妹妹则在1000多年前就和一位姬骑士契约了,然后要去阻止她哥哥。

因为下一代还没出,所以具体情况不知道,估计作者都没想好呢··

不过从现有情报来看,这“恶意”的不老不死能力应该是恶魔的一种,但是和主动跟最古之姬骑士契约的魔王她妹,以及和本作女主怀念的那个团长“前代女主”契约的恶魔不同,似乎没有主动赋予他人不老不死的能力,但是能够操纵命运,把抓住本作女主的技术暗里里转交给狼人等等····

总体感觉是很牛逼的,但是因为某种原因被限制,也许等女主彻底堕落以后就会变成跟大魔王同格的存在?

sakurage  我也打不出结局啊 怎么出结局的呢?需要三个时代的任务都拿到吗? 有两个狼人塞住的地方怎么过去的?  發表於 2016-12-10 09:46
sakurage  我也打不出结局啊 怎么出结局的呢?需要三个时代的任务都拿到吗? 有两个狼人塞住的地方怎么过去的?  發表於 2016-12-10 09:46

執著未知的探索者

DB
第三个时代出产2次就可以结局了吧

2个狼人挡住的地方要找到愿意帮你逃的狼人拿到中和剂暂时恢复实力冲出去,然后被抓回来回收CG

这一作女主的强是个人能力的强,狼人的强是整个文明科技程度的强,女主眼看要逃出去了,狼人打了个电话通知城门放下合金隔离墙女主顿时蒙了,她被药物削弱后还没法徒手打穿几十公分厚的合金墙····

saviola  出产2次就可以结局啊,那么,请问结局方式是怎么触发?用那个可以选择时代的重要道具来选择吗?还是说要找某个NPC来对话?  發表於 2016-12-11 15:04
已有 1 人評分DB 收起 理由
saviola + 1 出产2次就可以结局啊,那么,请问结局方式.

總評分: DB + 1   查看全部評分

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
gba776 發表於 2016-12-10 10:00
第三个时代出产2次就可以结局了吧

2个狼人挡住的地方要找到愿意帮你逃的狼人拿到中和剂暂时恢复实力冲出去 ...

出产2次就可以结局啊,那么,请问结局方式是怎么触发?用那个可以选择时代的重要道具来选择吗?还是说要找某个NPC来对话?

跋山涉水的旅行者

DB
前作叫什么名字啊
隨機事件: 夜慕凝發現女友跟黃毛滾床單,第二天約其出來談判,使用真心感動了對方,兩人在一個雨天裡互相交換了戒指,獲得了黃毛的禮金4 DB.

幻想世界的居民

DB
没玩过这个游戏

欲罷不能的苦行者

DB
楼主你与我有缘,我也喜欢重口味的,轻淡不爽口

熱情似火的冒險家

昵稱
Mumu
DB
这个游戏貌似是很黑暗的。。。有没有GE啊
隨機事件: chen22013遇到了想要發展異星戀的外星人,被其包養獲得5 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
夜慕凝 發表於 2016-12-28 10:31
前作叫什么名字啊

应该是这个  セイナルモノヘ

跋山涉水的旅行者

DB
对魔忍雪风里有处决剧情?续作2么?1里那个的话应该是废弃处理去了四肢装2个箱子邮给男主,有特殊的生命维持装置的废人END,人应该没死。。。好像还有奇怪的肢体图???我是没打出来过就是了