2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9

[感想] lusterise社终于要发新作了!然而还是光翼战姬

Ugin

跋山涉水的旅行者

昵稱
Ugin
DB
   虽然消息是在三月初就放出了,但我刚刚翻了一下论坛,好像没人提起这回事。但我特别高兴,所以就来抒发一下感谢咯。
   实在想不到lusterise时隔一年多之后居然诈尸,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,inoino和他的光翼战姬3回来了。。我个人还是挺喜欢这位老师的,希望这次他还能一如既往的奉上精彩的CG(没错我没玩过游戏,所以接下来讲的也比较干瘪,别介意咧)。
   和一代相比,光翼战姬2的主角是新添的,因此从常理来看要是再放新主角的话,故事可能就和前作相仿了,没什么新意,自然卖不出好价钱,我想他们社应该不会这么做的吧。万万没想到居然真的出了三代,而且主角就是前两作的女配角,那个魔导帝国的公主。然后我才发现这妹子前两部都没什么存在感,cg也不多,lusterise一定是蓄谋已久的对吧!!然后我就想再立个flag,这作品想必编不出4代的剧情了吧。。
   其实官网已经放出了一些重要信息,依据前两部的经验,估计也是与各种怪人大战,然后恶堕了。就主角来说,换上那套战斗服,并且是和她发色相近的金黄色(然而她头发的颜色却变成了紫色)后,确实挺不错
,但为什么感觉和一代主角神似呢。。要是和一二代主角一起出现的话(这样的场景应该是会出现的吧),会不会让脸盲症患者一脸懵逼啊。怪物好像和前两作相比没什么变化,不知道inoino老师会在什么地方有所突破呢。至于已经放出的几张cg,感觉质量不算太高(原谅我一天只能上传两张图),主要感觉表情画的很奇怪。不过话说回来,有的看就已经很知足了。
   诶,希望赶快到5月26日,看看这lusterise的新作。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

The child is grown, the dream is gone.
I have become comfortably numb.

VIP

熱情似火的冒險家

DB
没有怎么玩过这个游戏呢,不过能诈尸挺好的了。

cjtk

VIP

女神祝福的聖諭者

DB
这帖子还在第一页呢
bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=411809

熱情似火的冒險家

昵稱
纬装
DB
刚开始看画风还以为是纯爱,直到我玩到。。。

欲罷不能的苦行者

昵稱
LessIsMore
DB
好期待啊,坐等

幻想世界的居民

DB
画风很有感觉的样子

欲罷不能的苦行者

DB
画风美 就是赞 题材也喜欢~

熱情似火的冒險家

DB
前幾天才有人發帖說來著

欲罷不能的苦行者

DB
又是触手凌X吗。。。感觉没啥新题材啊。。

欲罷不能的苦行者

昵稱
infernosao
DB
希望别诈尸了,这是我最喜欢的play哎,必须收下