2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 24

[動畫] 看罪恶王冠有感

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
有人给我安利说罪恶王冠好看,我信了,一周之内,慢慢的看了12集,也就是第一季完,感觉还行,然后今天一口气看完了剩下的全部。
不是不想要慢慢看,忍受不了了!
我说的基本和网上其他的评论都不对,但是是我最真实的看法
先说人设
主角:樱满集。
         天真,任性。就这两个就够我受的了。和巨人中的艾伦是一样的,看着我就尴尬症不停的犯。或许我天生就比喜欢这类无脑的天真的,对他评价最贴切的就是涯说的那句话:集,你不会懂的,总是被拣选,却又任意放弃那权利的你,是绝对不会懂的。
男配:谷寻。
         妄图超越主角,这在学校里面体现的淋漓尽致,这也难怪,主角是天真的。对他没有期望,表现的再怎么烂,心中都不会失望。看完之后能记住的也就这一点点。
女主:小祈
         面瘫吗?基本就没有笑过,可能笑过,没注意没看见。
涯:怎么说呢,反抗命运,接受命运,再反抗命运,不需要主角,就他,编剧重新写,多半都比这个好看。看到最后,我突然发现,这不是鼬神吗?为了主角的成长献出生命。妈的,天生欠主角的吗?
真名:可怕的弟控,太可怕。
还有一堆的脑残反派角色。

今天下午开始看的时候,看见主角手被砍掉,我莫名的开心,你们知道吗?我的嘴角笑裂开了,笑的好开心 好开心 好开心~!

因为我感觉就是闹剧,一开始就是一个闹剧,结局也是闹剧。

结局都有了归宿和寄托,只有主角的寄托是回忆,眼睛还瞎了,我就奇了怪了,人没死,眼睛瞎了。以后撸管都找不到位置。

我也感觉我也是很无聊啊,7点了,这个时候不去吃饭。晚风微微,不去走走,却来诉说自己的讨厌。
我思考了一下,没有什么结束语。
总之,我就对这类的无脑天真男主角就是犯尴尬,比自己尴尬的时候还尴尬,我也是病了  日嘛关我屁事。
主角换一个,这个动漫的形象能在我的收藏中上升两个台阶!然而不得行!

不批跨了 吃饭吹风去!

已有 1 人評分DB 收起 理由
ikarosu + 5 獎勵。

總評分: DB + 5   查看全部評分

请老司机多多指教,

掌握真理的先知

DB
楼主入戏很深
隨機事件: 链绑吊插菊遇見了一隻藍色的狸貓,口誤稱其為貓咪后被莫名贈送了2 DB.

欲罷不能的苦行者

DB
集数太短了,剧情变化太快了
隨機事件: MaskedBlade遭遇巨乳魔女襲擊,購買補精劑消費9 DB.

掌握真理的先知

DB
有时候有些剧情真心会让人感觉落差很大恩
隨機事件: 轩辕剑在街上配合電線杆大玩露出PLAY,獲得群眾一致好評,獎勵5 DB.

掌握真理的先知

昵稱
LOVElian
DB
我只能说罪恶王冠是我觉得不好看的动漫之一

欲罷不能的苦行者

昵稱
LessIsMore
DB
罪恶王冠 嗯哼~音乐很好听

熱情似火的冒險家

DB
剧情太赶 音乐还不错

掌握真理的先知

昵稱
偶尔骗骗人
DB
我只是平静地看完了一部动画形式的小说

女神祝福的聖諭者

DB
脑残片,看了尴尬癌和强迫症发作,脸部和身体肌肉一抖一抖的,剧情走向反人类。设定和音乐还是不错,可惜编剧不行
隨機事件: jch00012300遇到了硬幣被飲料機吞掉的當麻,友情贈送了5 DB重新再買一罐.

Dxi

執著未知的探索者

DB
这片子评价两极分化
差评好像比较多
b站上有几个up主做过这个片子的影评

執著未知的探索者

alone in the rain

DB
狗血王冠咱觉得就一粪作,剧情太渣了

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
LOVElian 發表於 2017-04-08 08:20
我只能说罪恶王冠是我觉得不好看的动漫之一

我能怎么说,赞同一个
隨機事件: 花花桑在森林修行不幸遭遇了野生的觸手怪,損失了4 DB用於脫身.
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
LessIsMore 發表於 2017-04-08 19:43
罪恶王冠 嗯哼~音乐很好听

说实话,喜欢那个风格!
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
jch00012300 發表於 2017-04-09 17:38
脑残片,看了尴尬癌和强迫症发作,脸部和身体肌肉一抖一抖的,剧情走向反人类。设定和音乐还是不错,可惜编 ...

恩恩  尴尬症不停的犯,一场闹剧,一个老男人的妒忌和一个弟控的怪物
请老司机多多指教,

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
Dxi 發表於 2017-04-09 23:01
这片子评价两极分化
差评好像比较多
b站上有几个up主做过这个片子的影评

看过瓶子君的解说
请老司机多多指教,