2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 116
打印 上一主題 下一主題

[討論] 你们能接受NTR吗?2DJ先帮我记着~

欲罷不能的苦行者

DB
你们能接受NTR吗~

说说你的看法

單選投票, 共有 214 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

33.64% (72)
41.59% (89)
24.77% (53)
您所在的用戶組沒有投票權限

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

迷失道路的旅人

DB

我不能投票,所以我直接说吧,“我不能接受”。

我本人的占有欲很强,是我的就是我的,别人不能碰不能改,但是我又很矛盾,很后悔,又希望大家一起合作做出成果。
小时候小学美术课上,我在纸上照着美术书上的一只“鹰”画,画的八九不离十觉得不错。然后美术老师稍微修改了一下鹰的翅膀,当时我的心里就烧了,一边想着“自己的确有不足的地方需要老师改”,一边想着“老子的作品你凭什么改,这样还算我的作品吗”。老师一转身,我直接就乱涂乱画把我的鹰毁了,然后又用橡皮擦掉,下课的时候直接怒的将纸揉成一团丢到垃圾桶。
至此我没在画画,画画的天赋也没在出现或者回来过,随之而却还有我的艺术细胞和我的审美水平。
我真的很对不起我的美术老师(不止当时的那一个女老师,还有另一个男的对我有影响的美术老师),我很后悔,现在都很难过,我整个人生都毁了。

我真实的感情上是专一的,但心里却想着像小说游戏里一样开个大大的后宫。基本上小说游戏里主角(我)碰过的,我都不希望被别人再碰,否则我都会怒儿摔之,不看不玩,以后我都不想知道,心里堵着这件事痛苦到死,生不如死。像人妻那种,如果对方的丈夫没做错事,我抢占了,我心里过意不去,我也很难受,即使她再美,我也希望尽量去避免这种情况的发生。
当然如果别人能给她更多的幸福快乐,我愿意放手被NTR,但是我的占有欲又会让我很痛苦。

唉……
我的一生,真是生不如死,痛苦不已。

欲罷不能的苦行者

DB
玩多了,感觉差不多,只要不是太绿的,一般我都可以接受,玩的时候就带入到黄毛里面去了。。。

熱情似火的冒險家

DB
樓主阿  你的NTR是  寝取られ  還是   寝取り   還是兩個都算

我個人喜歡的是  NTL   (寝取り)  

我都是帶入黃毛視角    享受搶走別人所有物    佔有女方   醉心於讓女方身心靈完全屈服  

至於  寝取られ     就算完這類型遊戲  我也是都帶入黃毛視角   

會帶入苦主的機會很少  除非那苦主真的太具體了  但也是會很鬱悶 用不起來

欲罷不能的苦行者

DB
游戏 就是游戏 讨论这个 没什么意思

欲罷不能的苦行者

昵稱
nnee
DB
又一个被NTR虐到的萌新吗?
  不用怕,时间久了就过去了

欲罷不能的苦行者

昵稱
花花
DB
夺命奇犽 發表於 2017-09-16 22:35

我本人的占有欲很强,是我的就是我的,别人不能碰不能改, ...

你这个情况还真不好解决啊。赶紧找一个媳妇吧,远离黄油!
隨機事件: 花花桑通宵下載人獸AV,打開檔案發現是西遊記,怒砸電腦損失4 DB.
请老司机多多指教,

迷失道路的旅人

昵稱
y四火
DB
目前还是接受不了NTR啊 看来我还年轻啊

熱情似火的冒險家

昵稱
高雄
DB
目前只能接受主角NTR别人,不能接受苦主(被NTR)的游戏。
所以现在玩那些带NTR标签的游戏都要去上网搜索排雷。

熱情似火的冒險家

昵稱
高雄
DB
夺命奇犽 發表於 2017-09-16 22:35

我本人的占有欲很强,是我的就是我的,别人不能碰不能改, ...

这个应该不是占有欲吧,我觉得应该是责任心强和不想负责这两种矛盾的心理同时在你身上体现了。小学的美术作业也不是占有欲,应该算是一种自傲,或者说是自负,别人只有提建议的份,接不接受是我的事,应该是这样没错。只看过一点点心理学方面的书,纯属我瞎分析,不要喷我

熱情似火的冒險家

昵稱
小小的花芽
DB
非NTR党表示玻璃心,也不想看。。。不过有的玩家口味不同,就喜欢看NTR

欲罷不能的苦行者

DB
接受NTR和接受NTR的游戏(小说、漫画)是两码事啊,你这标题太误导人了

欲罷不能的苦行者

DB
太笼统模糊的提问

迷失道路的旅人

DB
jiajinssk 發表於 2017-09-17 11:32
接受NTR和接受NTR的游戏(小说、漫画)是两码事啊,你这标题太误导人了
...

分开说就好了。

有时候看似无意义的一件事,其实能反应到生活或者人的性格上。
生活中安安静静,一到游戏里就疯狂厮杀,到处PK,骂脏话,有可能游戏里的表现才是真正的他,也有可能只是被压抑久了才不得不选择一种宣泄方式。

跋山涉水的旅行者

DB
生活中不能游戏可以