2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 8

[轉帖] 《塞尔达传说 旷野之息》获得TGA2017年度游戏大奖

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
2017年年度游戏:塞尔达传说 荒野之息

转帖from A9VG: http://www.a9vg.com/201712/43576166116.html

看了一上午的tga,大部分份还是和预想的一样,提几个点吧:
最佳配乐尼尔,毕竟P5的BGM还是很骚气,有的人可能觉得太中二了,而尼尔就是单纯的棒,我觉得可以;
最佳动作游戏德军总部,emmmm,fps得了最佳动作奖,仁王表示$%^&*。虽然仁王上PC很不道德,但这个奖我觉得还应该是他的;
最佳运营中游戏守望先锋,这个,,我一开始以为只是国区凉了,和美国的朋友聊了下发现都是这样啊,,可能是为了不打自己去年的脸吧;
最受期待游戏最后生还者2(美末2),我还以为会是大镖客,没想到美末“意外”的更火;
最佳学生奖,没仔细听解说,但那个领奖的哥们绝对不是学生吧=-=难道留级20年做游戏www;
最佳年度rpg女神异闻录5,虽然我也觉得原罪2不错,但诸君我有一句P5天下第一一定要讲;

最后的最后,17年年度游戏:荒吹。和别人调侃了半个月PUBG提名都是笑话,怎么能获奖=-=真的,当乐团演奏参选作品的bgm的时候,吃鸡有bgm嘛,,超尴尬的。虽然这游戏真的火,在中国在美国都超级超级火,但我还是认为快餐游戏不应该成为年度游戏,甚至是提名,去年ow获奖
很大部分是由于去年是一个游戏小年,而且神海4并不是那么能战(虽然我个人还比较喜欢,NATE的谢幕作啦),再者OW的完成度,配乐,建模,优化...都不知道比吃鸡高到哪里去了,我虽然不倾向于他是年度游戏,但也不是不可以接受;但无论如何,今年一定是属于任天堂,荒吹或者奥德赛——绿帽子或者红帽子。
最终果然是荒吹获奖啦,实至名归。

欲罷不能的苦行者

昵稱
图拉真的英灵
DB
塞尔达名至实归

欲罷不能的苦行者

月下彼岸花

DB
图拉真的英灵 發表於 2017-12-10 11:09
塞尔达名至实归

emmmm,其实我昨天一开始也顺口说名至实归,但后来怎么想都应该是实至名归吧。。

幻想世界的居民

DB
绿帽无双 天下第一

评委:一个奖项换个DLC这波不亏

熱情似火的冒險家

DB
和预想的一样

ms08

熱情似火的冒險家

DB
没办法,其实神界2原罪更好。

版主

守護秩序的執政官

タマお姉ちゃん

DB
這會得獎不意外,各方面表現亮眼

タマお姉ちゃん好きすき大作戦

熱情似火的冒險家

DB
看直播的时候还是挺激动的,仔细一想是理所当然

tong

熱情似火的冒險家

DB
就等明年的中文补丁了 真神作 啃日文只玩了主线 数量庞大的支线好多语言障碍摸不着头脑