2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 16

[疑問] 俺家游戏运行问题

跋山涉水的旅行者

DB
directx_11最新版本  WIN7系统      专日区 打不开 用专区软件 打开游戏 也是 这样 的框框

求 帅气的 哥哥,善良的姐姐们 帮帮忙 怎么解决这个问题啊,我一共还有23DB  问题解决 愿意全部奉献上

欲罷不能的苦行者

DB
需要下一个windows补丁、、、不记得是多少号了

跋山涉水的旅行者

DB
你说的补丁我在别的贴里 看到了 我下载 安装后,游戏还是这样 浏览网页还 出现蓝屏了, 这个方法 不好啊

我想应该 是别的什么问题 ,因为 除了这个游戏  所有的 游戏 都可以正常运行啊

執著未知的探索者

DB
你是不是没装过C++

跋山涉水的旅行者

DB
月炏 發表於 2018-04-12 23:41
你是不是没装过C++

C++2017装了  是不是还有别的原因啊

欲罷不能的苦行者

昵稱
木木木
DB
c++2005 2008 2010 2012 2013 2017 dx9.0c都有?

跋山涉水的旅行者

DB
mwmsnbmht 發表於 2018-04-13 12:09
c++2005 2008 2010 2012 2013 2017 dx9.0c都有?

这些 全部都有,还有什么原因呢  只有这一个游戏 出现这个

欲罷不能的苦行者

昵稱
木木木
DB
lele76765 發表於 2018-04-13 12:20
这些 全部都有,还有什么原因呢  只有这一个游戏 出现这个

游戏原因有很多很多,还有游戏安装目录有没有中文字符,电脑系统计算机名是不是含中文。c++等运行库安装基本上不会有问题。你先看看

跋山涉水的旅行者

DB
mwmsnbmht 發表於 2018-04-13 12:35
游戏原因有很多很多,还有游戏安装目录有没有中文字符,电脑系统计算机名是不是含中文。c++等运行 ...

恩 目录全是英文,还有可能是什么问题呢

幻想世界的居民

昵稱
piahik
DB
directx修复工具试了没,百度directx修复工具。安装之后检测下 看看那些工具不全 会自动全部修复好的 我之前dx错误就是这么解决的

跋山涉水的旅行者

DB
piahik 發表於 2018-04-16 03:13
directx修复工具试了没,百度directx修复工具。安装之后检测下 看看那些工具不全 会自动全部修复好的 我之 ...

修复过了,没问题,还有那些问题的可能呢

熱情似火的冒險家

DB

http://bbs4.2djgame.net/home/for ... 185&pid=7951793

參考看看我之前的帖子(上)

除了停用主題圖型外,您可以試看看另一個…
貓貓:這有毒!!

版主

守護秩序的執政官

昵稱
ただの死体だ
DB
建议首先查看系统是否完整, 因为上古时代经常有人安装阉割版OS, 就容易出问题, 虽然如今已经很少人会这么做了

接着是查看OS补丁是否更新到最新(Win10除外), 各个硬件也是否更新了最新的驱动程序(特别是显示卡, 更新完毕之后重启)

以上都无问题才怀疑软件问题, 比如楼上提到的游戏运行库(有些奇葩游戏还要求相应语种下的库文件, 而不是通用库文件)

而我个人倾向认为你的显示卡或者其驱动程序可能有问题: 系统DX版本, 与显示卡能支持的DX版本可以不一致; 或者双显卡模式(笔记本常见)下, 此游戏调用的是集成显卡而非独立显卡, 集成显卡普遍性能差强人意, 可能不支持该游戏需要的性能. 或者独立显卡也不支持该游戏, 但目前后者的可能性很低.

NEET 的日常:

没有理智的刀客特就只能在港区喝坍塌液

跋山涉水的旅行者

DB
sdc1979 發表於 2018-04-17 11:35
http://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=427185&pid=7951793

...

谢谢了朋友还是不行啊

跋山涉水的旅行者

DB
shinjiikari 發表於 2018-04-19 11:01
建议首先查看系统是否完整, 因为上古时代经常有人安装阉割版OS, 就容易出问题, 虽然如今已经很少人会这么做 ...

好吧 谢谢你 可能是独立显卡不支持吧! 这个游戏我只能能够放弃 了  哎  说实话很喜欢这种类型的 太少了