2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 38

[動畫] 《異種族レビュアーズ》就是捅破窗户纸的枪

執著未知的探索者

PEACE WALKER

DB
  知道开年新番有一个幺蛾子,可惜太忙没追,这两天忙完了开始补票,结果着实被震撼到——这也过于强悍了吧!!

先嫖再评,来者不拒。只上三个人就敢刷百淫魔副本,魔偶店更是深刻展示了 “我拿你们当朋友,你们居然都想上我” 这种高端禁忌一旦触碰结果如何(梅多莉真心惹不起)。

补好动画后回头又去某APP补了一下漫画,不得不说动画版对人物都进行了各种美化后都顺眼了不少——除了那个50岁的人类大妈(那样至少70才对吧?肯定谎报年龄了),那年龄和经验按理说您老人家应该是老鸨子更适合。
  最厉害的是:看这片子后再看最近的几部里番,反而一点感觉也没有了,尤其是《妖魔娼館へようこそ》,同行多少给些面子呗,哪怕像这边一众天体光精灵也可以啊。

最后,真想知道OP和ED的真人MV回头会怎么演,尤其是ED的快歌部分——不会真的跑片场请来一众男优女优激情表演吧?真有那种MV绝对第一时间跑去弄下来!

熱情似火的冒險家

DB
比裡番實用多了

跋山涉水的旅行者

昵稱
Corki
DB
我没看这番之前朋友给我看了张图,我还以为是里番呢。

執著未知的探索者

DB
wayne722726 發表於 2020-03-06 18:18
比裡番實用多了

不止实用多了,而且精良多了。现在放送都这副样子,真心想知道BD版会变成啥样,还有要是日后开声优见面会啥的,不会黄段子乱喷甚至有一众男优女优过来捧场吧?

跋山涉水的旅行者

DB
我tm社保,啊 还有 异兽魔都 也好看,血腥向

執著未知的探索者

DB
只要你跟我一起写异种族的评论,我们就是好兄弟。
游过情海,穿过不归之森,于澄空下,在2D与3D的图魂馆中,品味回忆,曾路过无数小站,也曾贪婪,也曾彷徨,而今已成闲人的我仍然在寻找,不仅寻狐,更为寻梦。

執著未知的探索者

DB
rayangel 發表於 2020-03-07 19:08
只要你跟我一起写异种族的评论,我们就是好兄弟。

今晚干僵尸——注意,不是《生化危机》。按照剧情走向下周有可能就去魔法都市了,说实话到挺期待最后一话到时候给谁,按速率和OP里出来的异种族推算,最后应该会到恶魔店,然后用天使环碎片的事情当作悬疑型结尾,吊着你等下一季

執著未知的探索者

DB
我看B站蕾丝评论的时候,好像是分有修改版,无修版和里番版的,不过我只找到了ATX无修版,里番版有没有我也不知道,但反正确实好看,其实实不实用我感觉不出来,但是这个番大胆又想象丰富是真的,平时一般人哪会想到那么多种族是怎么个色情法的,另外我喜欢那个恶魔族想要竞选的妹子,虽然她不是风俗娘

執著未知的探索者

DB
兲眞✪ω✪ 發表於 2020-03-07 20:05
我看B站蕾丝评论的时候,好像是分有修改版,无修版和里番版的,不过我只找到了ATX无修版,里番版有没有我也 ...

巴哈动漫疯据说有里番版,看过的都说和AT-X版本相比只是把下面的遮挡也给消除了而已,没有独立剧情。至于那位大个萝莉迪斯阿比斯——朋友,人家总高8米,按比例走那里放进去三人组任意一位全身都可以了。漫画里虽然没有那种罪恶的东西,但是按剧情进度他们已经和巨人风俗娘那啥过,史坦克还特别说上面那个两点拉出一个都是大球——只是一个点!

執著未知的探索者

DB
330294 發表於 2020-03-07 20:13
巴哈动漫疯据说有里番版,看过的都说和AT-X版本相比只是把下面的遮挡也给消除了而已,没有独立剧情。至于 ...

哦哦,我只看过动画所以不知道那么多,我原意也就是就目前出场过的妹子我最喜欢迪斯阿比斯,也就是大个萝莉莫名戳中我的萌点,虽然才知道她有8米不过就算按比例走那里可以放进任何一个人,也只会让我更加喜爱这样的角色了。巨人族应该也还是有好处的吧,虽然什么都做不了但是可以到处都看的更加仔细大饱眼福了

xddt

女神祝福的聖諭者

DB
这番绝对是这个季度的黑马。。比里番有趣多了
隨機事件: xddt因熱心于保衛世界和平,獲得了2 DB.

女神祝福的聖諭者

DB
要是没那么多奇形怪状的人外,说不定我还能看看
这实在没办法接受
超越20年的感动,尽在这幅图中

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

能成為神或魔的幸運兒

昵稱
魂魄妖梦
DB
不同於我看過的所有肉番,牠極力發掘觀眾的異類G點,而不是一味地去迎合觀眾喜好。

跋山涉水的旅行者

昵稱
assassingyk
DB
比里番都实用(确信)
感觉就和情趣内衣比全裸更挑逗一个道理)

跋山涉水的旅行者

DB
是的 在当前里番流水线的情况下 确实强于绝大部分里番了