2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

[討論] 搾精病棟 ~性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活 攻略完

熱情似火的冒險家

DB

一大早就起来推4月新作。

一开始就C了一遍
{{[[DONE]]}} [ 快楽堕ちする姉妻 ~夫の為に淫らな要求に逆らえない](https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=448299)[[April 30th, 2021]]
{{[[DONE]]}} [伝説の勇者と災厄の魔王の恋愛事情 ~勇者は魔王の母に、魔王は勇者のママに恋をし](https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=448300)[[April 30th, 2021]]

一开始还蛮期待魔王勇者母的,没想到这剧情就和白开水一样,CG也挺普通的,评分5.5分,故事没有起承转合,CG也较少。

然后转接着就来推搾精病棟 ~性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活。

玩了差不多一个小时半,发现还蛮有意思的,特点是凶恶护士不得不为了工作帮男主自慰,男主设定是得了一种怪病,3个小时必须要射精一次,要不然就会全身剧痛,一不小心摔倒,导致双手骨折,无法自慰,需要女护士定时帮忙自慰的故事。

第一次玩这类有点倾向M的游戏,发现还挺带感的,特别是护士CV的表现,那种嫌弃的感觉,莫名刺痛爽点。

---分割线

有点意思,每三个小时必须要射精一次,女护士タチバナ塑造的很好,榨精作业2333。

男主真的是处男,第一次和タチバナ本番了以后,被说道了。
<这只是护士工作,榨精作业而已,不管我是否讨厌,都是工作必须要完成>(大人世界即视感,男主学生党还没办法理解)

来更新了,有一说一,我看了一下里番,虽然表现力各方面都输给游戏,但是里番有一点好处,我听到CV的喘息声了。。。
玩游戏我压根没有感受到女人的喘息快感,只有各种说教和虐待。

后面的三个女主,给我的感觉就蛮奇怪的,可能我的G点在于被迫说教,后面几个变态、暴乱(非常暴力的弄男主的鸥金金)、懒惰(一边h一边看手机)属性我感觉自己接受不了,和之前的嫌弃女护士一样,常规剧情然后配上几个h场景(没听到喘息声。。。),都做完以后,女护士长出现,发现懒惰女护士一直羞耻的赖在男主床上,然后呵斥其他几个女护士是怎么管理的。

结果导致其他三个女护士认为是男主的错,就疯狂h,说教压榨他,最后来一首伏笔,我们几个还不是最变态的,马上要来三个新的护士,才是更变态的,然后完结。

个人感想

有点虎头蛇尾的感觉,我自己觉得也就开头嫌弃部分还蛮有感觉的,后续的暴打我是真的接受不了,这已经超越m了吧,我感觉就是过激虐待了,剧情方面基本没有起承转折,较为普通,也就题材新颖一点,有想推的朋友可以先去看里番,然后再推。

欲罷不能的苦行者

昵稱
永远都吃不饱的柳小雨im
DB
里番和游戏一起出呦~
意志のあるところに道は开ける!

熱情似火的冒險家

DB
柳小雨m 發表於 2021-05-01 10:42
里番和游戏一起出呦~

我今天刚刚看了里番版本的,说实话我对于cv这块很失望,表现太弱了,还是建议去玩一下游戏

mono

VIP

女神祝福的聖諭者

昵稱
猩猩相吸
DB
这个和那个cg集是同一套吗

期待楼主看到后续后的反应
welcome to nethack! you are a male valkyrie.

熱情似火的冒險家

DB
mono 發表於 2021-05-01 16:47
这个和那个cg集是同一套吗

期待楼主看到后续后的反应

游戏没有做完CG的剧情,不清楚有没有续作了

掌握真理的先知

DB
还没玩过啊,打算去看看

女神祝福的聖諭者

昵稱
Butterfly