2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助]請問誰有在日文WIN XP上成功安裝酒精的?

關閉 [複製鏈接]

跋山涉水的旅行者

DB
因為語系轉換上的困難,所以弟日前即準備了一台電腦安裝日文WIN XP想來跑這裡大大發的遊戲,但在中文系統上能安裝的酒精序號在日文裡竟然不能用?!所以想請有在日文系統成功安裝酒精的大大們提供一下方法或是序號,弟在此先謝謝給予指教的大大們的熱心了/(_ _)\

版本:Alcohol120_1.9.2.1705
為兄弟兩肋插刀!~為美女插兄弟兩刀!= = 兄弟如手足,女人如衣服,誰動我手足,我穿他衣服 女人如衣服,兄弟如手足,誰穿我衣服,我砍他手足

執著未知的探索者

DB

酒精装不了就试试daemon呗,何必在一棵树上吊死
「有一种东西。」 「叫正义。」 「正义需要高强功夫!」

VIP

執著未知的探索者

DB

日文系统上最好装英文版本的软件,因为英文在各种语系的OS上能通用

跋山涉水的旅行者

DB

同一个序列好的话不应该有问题呀。
一般的软件都是只有软件本身不一样序列号才不同的呀。
反正我都是用patch的,不用序列号。
酒精比deamon好太多了!!!!!

欲罷不能的苦行者

DB

引用自 klaura
因為語系轉換上的困難,所以弟日前即準備了一台電腦安裝日文WIN XP想來跑這裡大大發的遊戲,但在中文系統上能安裝的酒精序號在日文裡竟然不能用?!所以想請有在日文系統成功安裝酒精的大大們提供一下方法或是序號,弟在此先謝謝給予指教的大大們的熱心了/(_ _)\

版本:Alcohol120_1.9.2.1705

你在裝酒精的時後是否處於網路連線狀態?酒精會回傳序號做檢驗,如果是用網路上的序號就無法使用,但可用防火牆擋下此動作
如果只是要玩Game沒有要燒錄,就如版主說的裝daemon就好了,不需要拘泥於一個軟體上

dhx

VIP

掌握真理的先知

DB

网上搜一下吧,有好多软件下载站都有酒精下的,我记的我这个版本在游侠的补丁网下到的...~
顺便说一下,我是日文XP SP1~
酒精在日文区,中文区都可以用~

跋山涉水的旅行者

DB

謝謝各位大大們的回覆,我也不知為什麼同樣的酒精版本在SP1可以正常安裝,在SP2下就不能安裝…= ="
之前一位大大提到的網路問題,有空我會再試試,如果真的試出來會再回覆給各位大大了解的,現在是載了DAEMON來用,其實用過之後發現還蠻不錯用的,我在日文XP上是真的用不到燒錄功能,所以這個程式很OK嚕~而且又小,安裝也方便,唯一的一個缺點就是沒辨法對檔案作連結,檔案上的ICON沒特色嚕= =a…只是小缺點,最重要的是能用就好^^
為兄弟兩肋插刀!~為美女插兄弟兩刀!= = 兄弟如手足,女人如衣服,誰動我手足,我穿他衣服 女人如衣服,兄弟如手足,誰穿我衣服,我砍他手足