2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 9
打印 上一主題 下一主題

玩仙剑3外传的一些心得和建议

關閉 [複製鏈接]

幻想世界的居民

DB
仅提供得到方法:
  赛孟尝:金钱小于50且累积100
  神练狂徒:所有人等级到99
  作弊专家:所有人等级99而精、气、神达到999
  虚不受补:使用止血草达到300次
  萎靡难振:使用还神丹达到300次
  无影神偷:煌使用飞龙探云手"成功"达到100次
  妙手空空:煌使用飞龙探云手"失败"达到100次
  悬壶济世:煌使用洒金笺达到300次
  圣手药王:煌使用五毒归元达到200次
  拼命三郎:任一人使用物理攻击达到3000次
  勇猛无匹:任一人爆击达到300次
  东方不败:连胜场达200场且无逃跑、无战斗失败纪录
  大富翁:金钱达到9999999
  风流剑客:2位女主角好感度大于90
  左右逢源:与所有人好感度达到60以上
  无情剑客:2位女主角好感度小于20
  驱灵大师:捉鬼小游戏全过关
  肥肥必杀:杀死肥肥达到300个
  神出鬼没:偷袭成功150次
  酶星高照:被偷袭成功答100次
  家财万贯:总物品种类达90%
  聚宝宗师:合成过全部物品
  五灵宗师:煌用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个
  百变仙人:煌变身超过50次
  呼风唤雨:煌改变环境超过100次
  道法仙师:驱灵大师、五灵宗师、百变仙人和呼风唤雨四个称号均得到
  护花使者:煌援护成功达100次
  锦心绣口:与NPC对话超过5000次
  江湖散人:游戏时间超过100小时
  仙术通天:火、风、雷、土全仙术全学且练到顶级
  众志成城:打出全部合击
  药仙:虚不受补和萎靡难振两称号均得
  真南盗侠:无影神偷和妙手空空两称号均得
  阎王敌:悬壶济世和圣手药王两称号均得
  国士无双:拼命三郎、勇猛无匹和东方不败三称号均得
  财神爷:大富翁、众宝宗师和家财万贯三称号均得
  情圣:风流剑客、左右逢源和护花使者三称号均得
  侠之大者:锦心绣口、赛孟尝和江湖散人三称号均得

版主

幻想與現實的支配者

DB

我只可以講
世界上有一個網址叫www.google.com
轉貼的請在文章前加上[quote ]
文章後加上[/ quote]
否則版主出手就沒救了

(你的另一篇文章也是這樣)
找兩隻Wind -a breath of heart- 音樂CD[每個 1魂)

https://bbs4.2djgame.net/home/forum.php?mod=viewthread&tid=439102

ドラマCD ひぐらしのなく頃に 罪滅篇+皆殺篇(每隻最少100db)
https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=313657

[3/9][求遊戲]井上涼子系列全rom(每個600~1000)

https://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=192045

幻想世界的居民

DB

哦~这样啊
不过www.google.com
上最早发的可是我的哦,其他人也有可能是看我的哦,(为什么2个地方出现相像的文章,难道就不能是同一个人发的吗)从仙剑3外传刚出来我就一直在研究呢的说
不知都以通关多少了
呵呵,不过还是要谢谢你

跋山涉水的旅行者

DB

谢谢你的分享的说哦。顶了

迷失道路的旅人

DB

你的经验是我的财富,谢谢啦!

幻想世界的居民

DB

情圣适合我.........没人丢石头

迷失道路的旅人

DB

还是喜欢1代,后来的都没怎么玩,个人感觉都比1代差远了,唉。

VIP

女神祝福的聖諭者

DB

还是三代比较经典~~
外传的迷宫是在是有点~~~~~~~~
不说了
还是谢谢楼主

VIP

熱情似火的冒險家

DB

好像还没有破解版的啊,郁闷还不能出手.

幻想世界的居民

DB

是啊,外传的迷宫是让人头疼,我记得在进第一个地脉时,好像是雷的地脉,在里署山的迷宫里,第一次是玩过去了,后来有段时间不玩了,存档也删了,重玩到那里时就让我头痛,走了近一个小时才走出去,累死了.玩这个要有很好的方向感才行.
顺变问一下:1 那些称号拿到手了有什么用啊,在哪里能看到?2一个我非常头疼的问题,高级仙术要怎样才能习得?
另外各位觉得是行攻击好还是排攻击或是单体攻击好?个人觉得是行攻击和单人攻击好,我喜欢用南宫的剑冲上去砍,再联合温慧和那个哑吧(名字忘了,战斗时是拿斧子的)的行攻击,攻击近乎完美,逢絮的近身攻击真是够狠的,南宫的变身到后面不是很实用,少用为妙,还有全体加精和单体最高攻击的法术一定要练到顶,攻全体的也是越高越好
命运会刻意锻炼你身手,但勤劳是你的最佳老朋友.