2DJGAME! NOVO
搜索
回覆: 2
打印 上一主題 下一主題

幻磷2的乱码问题!

關閉 [複製鏈接]

欲罷不能的苦行者

DB
我下好游戏在第三个选项也就是游戏窗口的ALT+M下的XXXNO设定...把文字的缘XXXXX这一项的勾去掉,然后用南极星选择了日文自动检所,进入游戏后还是乱码。后用microsoft applocale选择了age.exe 运行游戏就弹出一个出错对话框无法进入游戏,microsoft applocale又选择了虚拟光驱中的autorun.exe在弹出的对话框中选择开始游戏,但没有反应!!请问该怎么解决这乱码问题(不改区)!!能否写的详细些!  感激不尽!!

yakusoku 該用戶已被刪除

幻磷2的乱码问题!

我当年下这个游戏的时候,也是一路保错一路玩下来的,那个提示框不停的出来,不过不影响游戏进行

楼主应该是用XP的吧,XP的话应该没什么乱码的大问题,这个游戏也用不到转区
不过,如果不是XP的话,楼主用APP应该没什么用吧- -
南极星的效果本来就不是特别好的

有可能的话,去下个补丁看看,估计能解决一点问题的,官网上的补丁最好留意一下(- -记得有吗?)

VIP

執著未知的探索者

昵稱
默默的工具人
DB

幻磷2的乱码问题!

弹对话框的补丁早就有了,自己去搜索一下就行!
至于乱码问题直接用APP引导就行,具体方法在置顶贴里有!
锁贴~